今回はありがとうございました。
暖色カラーがお得意のようですが、オーダーした寒色カラーも大満足に仕上げていただきました!!
時間も予定していた時間よりも早く仕上げていただき、かつ丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。
また機会がありましたらお願いします。
楽しくおしゃべりしながら、素敵なボブにしていただきました。スタイリングの方法なども見せて下さり、非常に参考になりました。ありがとうございました!
初めてお願いしましたがとても満足でした。
カラーの後にマッサージをしてくださったのですが、とてもきもちよかったです!
6日空きアリ🎀♡カラーリストミサキ♡暖色カラー🩷ダブルカラー🩷ブリーチカラー🩷ケアブリーチ🩷minimo限定価格🩷港南台駅徒歩0分🩷お客様が思う可愛いを全力で🩷
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🫶
♡FACE。港南台 カラーリスト ミサキです♡
Instagram:@face_misakichi
女の子の"可愛い"をお手伝いさせていただきたいのでカラーならミサキにお任せください💞🙋🏻♀️💞
"ブリーチ・ハイトーンカラー・暖色カラー"得意です❕💞
丁寧なカウンセリングとお客様一人ひとりに寄り添った接客を心がけています!
少しでも気になることなどお気軽にご相談ください🩷
ご予約が混みあってまいりますので
お早めのご予約がオススメです🎀
当日のご予約もお待ちしております!
すぐ予約にない時間帯でもご連絡頂いたら、ご予約取れる際がありますので、ご相談ください💖
♥️お気に入り登録していただけるとスムーズにメッセージのやり取りが出来るので、ご予約の際はページ上のハートマークでお気に入り登録をお願い致します!
🌷必ず注意事項を確認の上、ご予約をお願いします🌷
#横浜#港南台#大船#洋光台#本郷台#上大岡#ヘアカラー#ブリーチカラー#ダブルカラー#ハイトーンカラー#インナーカラー#イヤリングカラー#暖色カラー#ボルドーカラー#ピンクカラー#オレンジカラー#ボブ#切りっぱなしボブ#パツっとボブ#トリートメント#Aujua#
神奈川県出身のオオヤマ ミサキです🌷
🩷ブリーチカラー
🩷暖色カラー
🩷切りっぱなしボブ
得意です🎀
可愛いものがとにかくダイスキです💞
お客様が思う"可愛い"を精一杯お手伝いさせて頂きたいので、私にお任せ下さい🩷️
神奈川県横浜市港南区港南台3丁目1-1 プチール港南台2C (地図)
港南台駅改札の目の前
PayPay / 交通系IC