5.0男性 / 30代前半
普段は2千円そこらの理容室なのですが、minimoのパーマモデルクーポンがとてもお得だったので、今回思いきって初めてのパーマに挑戦してみました。
かなり緊張して来店したのですが、担当頂いた吉本さんに、ひとつひとつ丁寧に説明して頂きながら、丁寧な施術をして貰って、とても満足しています!
特に髪のケア方法や、セットの仕方について分かりやすく教えて頂き、とても感謝しております。
当日セットした際に使っていた『グリース』について、帰り道で小さいやつをお試しで買って、1日置いてシャンプーした後で色々試行錯誤してます。
…が、まだまだ思うようにセット出来ず、やっぱプロのテクニックは凄いなーと実感してます。
Youtubeとか見ながら、パーマヘアのセットレベル上げていきます。
また1ヶ月後に伺いたいと思います。
よろしくお願いいたします。
上手く伝えられなかったのですが、汲み取ってくださり、良い髪型にしていただきました。ありがとうございました!
接客対応も施術スキルも含めて最高でした!
当日予約OK👌💈メンズカット、スパイキーショート、ツーブロック、センターパート、メンズスパイラルパーマ、ピンパーマが得意💈メンズクーポン多数!!🌈波巻きスパイラルパーマ+カット12650円
アピール1 【メンズスタイルが得意です】
メンズカット(束感、質感を出しやすく、多毛のお客様にも特化)メンズパーマ(直毛の方によくある横が浮きやすいを浮かなく出来るピンパーマやくせ毛風の緩めパーマ、やりやすさ重視のボリュームUPパーマが得意)
他には
マッシュ、ツーブロック、べリーショート、刈り上げ
骨格や顔立ちに合わせてデザインを提供します!!
カラーデザインもハイトーン、ハイライト
是非、ご相談ください!!
⭐️パーマの特徴
スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマの1番の特徴は【かっこいい質感】と【綺麗なシルエット】が創りやすいこと。360度どこから見てもかっこよく見えるようカットし、お客様のなりたい質感に合わせてパーマを巻いていきます◎また、無造作な仕上がりでスタイリングも簡単にできるよう構成致します◎スナップフォトをご覧ください🙇♂️
アピール2 【ボブ、ショートが得意】
髪に負担をかけずに大人可愛いヘアに♪
カウンセリングを大事に【お客様1人1人の骨格】(髪質】を把握し【乾かすだけで簡単にきまる】【ダメージレス】
他のサロンで満足出来なかった方是非、ご相談ください!!
アピール3 【悩み改善ウェラシステムトリートメント】
髪質に合わせてトリートメントして
最高の仕上がりに!!
悩みを解消して美髪になりましょう
アピール4 【ヘッドスパメニュー多数】
頭皮ケアマッサージで頭皮の状態を改善していくメニューがあります!!
抜け毛、薄毛、疲れなどスッキリ解消してくれます
アピール5 【カラーメニューヘアケア、頭皮ケアの充実】
気になる根元、白髪、退色した毛先、色味を変えるかだけではなく、合わせて頭皮から毛先まてヘアケア、頭皮ケアマッサージがセットで体感できます!!
ご覧頂きありがとうございます!!
ハート💓を押してお気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになります^_^
インスタ👉https://www.instagram.com/hyhy314/
ショートスタイルが得意です✂︎
ボブ、ショート、メンズ、可愛い😍かっこいい💫
大人っぽい🌹など
雰囲気とイメージを大切したお手入れが簡単なヘアスタイルを提案させて頂きます。
同性からみても
素敵と思われるヘアデザインを心掛けています。
是非、一度ご相談ください^_^