🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻の掲載
🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻のプロフィール画像
eight kichijoji エイト キチジョウジ 🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻の口コミ

• 桃可さんの口コミ

夜遅くまでご対応下さりありがとうございました!

• しのみんさんの口コミ

先日は本当にお世話になりました!!

当日予約で、しかも予約時間よりもかなり早く付いたのてすが、担当の方もすぐに来てくださり、何より本当に色々と相談に乗っていただきながら仕上げてくださいました。

カラーからカット、トリートメントまでしっかりとカウンセリングしてくださり、また知識も豊富でこちらの質問にしっかりと的確な答えをくださり、信用できると思い、初めての所でしたが途中から全てお任せでやっていただきました。
    行った際にはカラーやカットはアバウトな感じでしかイメー
    ジしていなかったのですが、カット前や前髪、分け目や、髪質や印象などなどしっかりとカウンセリングしていただきながらだったので、仕上がりも満足です。

何からなにまで本当にしっかりとこちらの要望に答えてくださる方ですし、会話も楽しく、あっという間に時間がたっていました。

こんなに満足のいく方は久しぶりなので、また近いうちにカラーで遊びたいので伺う予定です。

本当におすすめできる方に出会えた感じです。

🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!!

髪の毛の悩みや好みなど詳しく説明していただきありがとうございました!!🙇‍♂️

途中からおまかせしていただきとても嬉しかったです!!
    僕のもてる知識と技術を全身全霊で提供させていただきました!
    満足して頂けたようなので僕もとても嬉しいです!!

これからもよしみさんの好みの髪型にしてさらに可愛く、綺麗にしていくのでこれからもよろしくお願い致します!☺️

返信日:2022年3月26日
  • 叶南さんの口コミ

久しぶりに男性の美容師さんに切っていただきましたが接しやすくてよかったです。
    かなりおまかせしてしまいましたが、とてもよかったです

• 夏音さんの口コミ

カットも接客も丁寧で合うものを的確に提供してくれました。
    オイルやケア方法等も分かりやすく教えて下さり助かりました。
    是非また伺いたいと思います

初めての利用です
    今回使ってもらうシャンプーやトリートメントの種類が多く、どれにしようか迷っていたところ値段や効果について詳しく説明してもらえて助かりました
    また、仕上がりもイメージ通りに対応してもらえて嬉しいです
    次回また髪を切りたくなった時はお願いします

• くまさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    あまり髪型決めずに行ったので、丁寧に相談に乗ってくれてとても嬉しかったです。
    旦那さんにも好評でした♪
    スタイリスト頑張ってください!

• 美優さんの口コミ

凄く丁寧な施術で可愛い色にして頂けました。前髪の乾かし方や髪の巻き方まで教えていただいて大満足です⸜🌷︎⸝‍ありがとうございました

• ゆりさんの口コミ

とても素早く、そして丁寧に施術して頂きました✨✨
    色合いなど細かく提案して下さり安心してお任せできました☺️✨✨

• ユウキさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    初めての美容室で緊張しながら伺ったのですが、とてもリラックスして過ごすことができました。
    丁寧で分かりやすい説明で不安なくお願いすることができ、自分が思っていたよりも良い仕上がりで、とても満足しています。
    次回も是非利用させて頂きたいと思いました。

🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻さんからの返信

こちらこそ初めての美容室なのに選んでいただきありがとうございます!!

とてもパーマもお似合いだったのでまたかけたい時はいつでもお越しください!!

返信日:2022年3月7日
  • はなさんの口コミ

当日の予約にも関わらず快く接客して下さりありがとうございました!

自分の希望も叶えてもらえた上、よりよい提案をしていただけたので素敵な髪型になりました。
    また、パーマ中のお話もとても楽しく、私のわかる話に合わせて会話して下さるので、リラックスして過ごすことができました。

おすすめしてくださったオイルも使いますね♪
    また利用させていただきます。

🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻さんからの返信

こちらこそありがとうございます!!

とても万能なオイルなのでたくさん使ってあげてください!!
    またパーマが緩くなってきたりしたらいつでもお越しください!

返信日:2022年3月7日

とても優しい方です!
    とても可愛い色、前髪、スタイリングを貰いました。
    ご丁寧な施術と対応、本当に有り難うございました!
    また機会があれば、是非よろしくお願いします。

• Ryoさんの口コミ

丁寧な相談と巧みな技術、気さくな人柄で楽しく満足に過ごせました!ありがとうございました😊

🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻さんからの返信

ありがとうございます!!!

また伸びてきて気になってきたらいつでもお越しください!!

次会うときはもっと技術に磨きをかけます!!

• るるるさんの口コミ

理想の前髪にしてもらえてめっちゃ面白かったです!ありがとうございました。

🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻さんからの返信

世界一楽しい美容室目指してるのでまたお越しくださいませ💛

• omさんの口コミ

お話も楽しくて髪の毛の色も長さも
    とても気に入ってます^^
    次回もよろしくお願いします!

🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻さんからの返信

色落ちてきたらまたいつでもお越しください!!!

ハイトーン極めましょ🥺🥺🥺🥺

• ユイナさんの口コミ

凄く良かったです!!
    理想の仕上がりになりました!!
    お店の雰囲気も良くて、とても良かったです!!

🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻さんからの返信

明るい雰囲気づくり、落ち着く空間をお見せでも心がけているので
    いつでもリラックスしたい時お越しくださいませ!

• 莉音さんの口コミ

カットもカラーも、好みを聞いてくださって、色々な提案をしてくれて大満足でした、、!
    ぜひまたお願いしたいです!

• おかゆさんの口コミ

髪色も髪型も希望通りの仕上がりでした。
    とても明るい接客で、話しやすかったです。
    トリートメントのレベルアップについて、丁寧に説明して下さりましたが、無理強いもされなかったです。
    またお願いしたいです!

• 柚希さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。
    心配していたサザエさんヘアにならず、とても素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございました😭
    またよろしくお願いします。

• れもんさんの口コミ

予約の際に、カラーも追加させていただき、
    とても丁寧な対応で安心できました。
    パーマの感じもカラーの色味も満足です!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

eight kichijoji付近の駅の美容室・美容院を探す