Nail&Eyelash mk所属・t aの掲載

西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

Nail&Eyelash mk所属・t aの口コミ

• mikiさんの口コミ

本当にこの値段でいいの?って感じでした!
    仕上がりも思い通りで満足です♡

• かほさんの口コミ

液でのオフが初めてで、ちょっと気分が悪くなりました…でも選べる種類も豊富で可愛くてストーンやスタッズ、カラーまで変えられてめちゃくちゃ悩みました笑 可愛くしてもらえてよかったです

t aさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)気に入って頂けて嬉しいです♪♪またのご来店お待ちしております(^-^)

返信日:2018年4月2日
  • さとぴかさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    対応も良くしていただき、値段もリーズナブルで
    細かいとこまで丁寧にしていただきまして、
    仕上がりも満足しております。

t aさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^-^)お色すごくお似合いでしたよ♡お仕事これからも頑張って下さい!またのご来店お待ちしております(^^♪

返信日:2018年1月27日
  • しさんの口コミ

対応もとても良くて、仕上がりも満足です( ˙-˙ )!
    あまりお話出来ませんでしたが、またお願いしたいです☆

t aさんからの返信

お寒い中のご来店ありがとうございました!満足して頂けて嬉しいです(^^♪またのご来店お待ちしております(^-^)

返信日:2018年1月27日
  • 仁美さんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思いました。
    今回はピンク系が良いと希望をし
    選びましたが
    カラーが年齢的に少し合ってなかった
    気がします。
    次にお願いする時はスモーキーカラーを
    是非お願いしたいです。
    ありがとうございます。

t aさんからの返信

本日はお寒い中ご来店ありがとうございました(^^)是非スモーキーカラーチャレンジされてみてください(^^♪お嬢様とのご来店お待ちしております(^-^)

• 萌さんの口コミ

遅れたのにも関わらず丁寧親切に
    対応していただきました!
    丁寧にネイルも
    仕上げていただいて
    今日はありがとうございました!(o^^o)

t aさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)今泉に是非飲みに来てください(^^♪(笑)楽しいお話ありがとうございました♪またのご来店お待ちしております(^^)

• ちよさんの口コミ

色味の相談にも丁寧にのってくれて、とても満足のいく仕上りです!パーツもつけてもらってとても周りにも評判がいいので、是非ともまたお願いしたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

t aさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)お気に召していただけて嬉しいです(^^♪またのご来店お待ちしております(^^)

• 美愛さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました^^またお願いします!

t aさんからの返信

本日はお寒い中ご来店ありがとうございました!明日からお仕事頑張ってください(^^)またのご来店お待ちしております(^^)/

返信日:2018年1月4日
  • fukuさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、
    イメージ通りの色とデザインに
    してくださいました(^^)‼︎
    また、行きたいです✨

t aさんからの返信

お寒い中朝からのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてうれしいです!今日は美容dayでしたねっ♪またのご来店お待ちしております!

返信日:2017年12月21日
  • renaさんの口コミ

とてもスムーズで丁寧でお色も大満足です٩(ˊᗜˋ*)و本当にありがとうございました(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

t aさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡初めてのヌーディーカラーお似合いでしたよっ(^^)筋トレ頑張ってください!またのご来店お待ちしております(o^^o)

返信日:2017年12月12日
  • なさんの口コミ

ご希望通りに仕上がりとても満足です(*^ω^*)
    また、たくさんコミュニケーションもとれて
    楽しい時間でした♪ありがとうございます!!
    テスト頑張って下さい☺︎次回もお願いします❤︎

t aさんからの返信

本日はお寒い中、朝からのご来店ありがとうございました(^^)あの後お買い物には行かれましたか?またのご来店楽しみにしております(^o^)

返信日:2017年12月12日

予約から施術までとても丁寧に対応してくださいました!!自宅でのケアも、アドバイスを頂けてこれから頑張ろうと思いました( ˊᵕˋ)ありがとうございました☆

t aさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!お気を使っていただきありがとうございました(><)ランチはいかがでしたか(^_^)またお近くにお越しになられた際はご来店お待ちしております♡

返信日:2017年11月30日

セルフネイルを繰り返して爪が薄くなってしまい自分でオフするのが怖くお願いしたのですが、落ち着いた方で声掛けをしていただきながらスムーズに作業してくださったのでとても安心してお任せできました。
    帰りがけにもアドバイス下さり、帰ることができました。おかげで爪もすっきりしました!ありがとうございました。

t aさんからの返信

本日は朝のお忙しいお時間からのご来店ありがとうございました!大好きなネイルこれからも楽しまれてくださいっ♪またのご来店お待ちしております(*´︶`*)♡

返信日:2017年11月30日

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eyelash mk付近の駅のネイルサロンを探す