Nail&Eyelash mk所属・t aの掲載

西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

Nail&Eyelash mk所属・t aのメニュー

Nail&Eyelash mk所属・t aの口コミ

• mikiさんの口コミ

本当にこの値段でいいの?って感じでした!
    仕上がりも思い通りで満足です♡

• かほさんの口コミ

液でのオフが初めてで、ちょっと気分が悪くなりました…でも選べる種類も豊富で可愛くてストーンやスタッズ、カラーまで変えられてめちゃくちゃ悩みました笑 可愛くしてもらえてよかったです

t aさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)気に入って頂けて嬉しいです♪♪またのご来店お待ちしております(^-^)

返信日:2018年4月2日
  • さとぴかさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    対応も良くしていただき、値段もリーズナブルで
    細かいとこまで丁寧にしていただきまして、
    仕上がりも満足しております。

t aさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^-^)お色すごくお似合いでしたよ♡お仕事これからも頑張って下さい!またのご来店お待ちしております(^^♪

返信日:2018年1月27日

Nail&Eyelash mk所属・t aのアピールポイント

ネイルモニター募集!すぐ予約のみしか受付しておりません。(この日以外は受付しておりません)

☆☆☆☆必ず注意事項をお読みください☆☆☆☆☆
Jrネイリストの技術向上の為ネイルモデルさんを募集します( ¨̮ )/
カウンセリングも含め【2時間】お時間を見てください。途中、指導が入る場合もございます為お時間には余裕をお持ち頂く様お願い致します。

※※必ず 『すぐ予約』からご予約をお願いします!!
1日にお受けできる件数が限られてます。すぐ予約以外でのお申し込みはご遠慮頂いてますのでご注意ください。
※予約リクエストのご予約もお受けできませんので予めご了承ください。

〇スカルプ1カラー
〇スカルプカラーグラデーション(指定の色の中からお選び頂けます)

◎スカルプ1カラーor スカルプカラーグラデーション1400円(ジェルオフ、スカルプオフ無しのみ)

※ハンドのネイルのみの受付になります。
フットネイルはただ今募集しておりませんので予めご了承ください。

〇募集日時で記載している時間以外でのお時間のご予約は承れませんので、予めご了承ください

※万が一剥がれなどありましても保証出来ませんので予めご了承ください。
※技術がまだ未熟な為ノークレームをご了承頂ける方のみご応募ください★
練習モデルとしての施術になりますので、抵抗がある方はご遠慮下さいm(-_-)m

Nail&Eyelash mk所属・t aのプロフィール

こんにちは!福岡でネイリストをしています!

Nail&Eyelash mkの詳細情報

Nail&Eyelash mk

福岡県福岡市中央区大名2-1-53 天神吉田ビル3階 (地図

西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

天神駅 徒歩5分

西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eyelash mk付近の駅のネイルサロンを探す