モデル様募集🤍 coconaの口コミ

あかさんの口コミ
とても綺麗にしてもらいました!!仕上がりすごく満足です〜〜!ありがとうございました
来店日:2024年4月3日
モデル様募集🤍 coconaさんからの返信
この度は数あるサロンの中から 当店にご来店くださいまして ありがとうございました🩶 お仕上がりご満足いただけて私も大変嬉しいです😻 まだまだ募集しておりますので 機会がございましたらまたいつでもご来店お待ちしております💖
返信日:2024年4月9日
綺麗に整えて頂きありがとうございます!
来店日:2023年9月21日
モデル様募集🤍 coconaさんからの返信
あ様 この度は数あるサロンの中から 当店にご来店くださいましてありがとうございました🫶🏻 お仕上がり、ご満足いただけて私も大変嬉しいです☺️ また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️♡ あ様のまたのご来店心よりお待ちしております💖
返信日:2023年9月22日
ちあきさんの口コミ
スムーズかつ丁寧な施術で安心です◎凛々しく整った眉に仕上げていただきました。ありがとうございました!
来店日:2023年8月5日
モデル様募集🤍 coconaさんからの返信
ちあき様 この度は数多くのサロンの中から 当店にご来店いただきありがとうございました! 初めてのHBLをおまかせいただけて嬉しかったです♡ まだまだ未熟ではございますが、 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🫶🏻 また機会がございましたらよろしくお願い致します!
返信日:2023年8月6日
hさんの口コミ
本日はありがとうございました! マツパの事に対してほんとに何も分からない状態で行ったので不安でしたが、写真を見せてくれたり1から教えてくれたので安心して施術できました🥰丁寧な応対でまた利用したいなと思いました、またよろしくお願いします!
来店日:2023年6月21日来店回数:2回
モデル様募集🤍 coconaさんからの返信
hy様 この度は数あるサロンの中から 当店にご来店いただきありがとうございました😸! まだまだ未熟ではございますが 大変嬉しいお言葉ありがとうございます💭 また、初めてのまつ毛パーマを お任せいただきありがとうございます🙇🏻♀️♡ 元々の素敵なお目元がより華やかになりましたね🫶🏻 またの機会がございましたらよろしくお願い致します! 心よりお待ちしております💞
りかさんの口コミ
有難う御座いました^^ 満足の仕上がりです。 ミニモでのやり取りも親切でした^^ 個人的に、電車を利用しているため、 店舗の場所が少し残念なのですが😢 またぜひお願いします😊
来店日:2023年6月21日来店回数:2回
モデル様募集🤍 coconaさんからの返信
りか様 この度は数あるサロンの中から 当店にご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️! まだまだ未熟ではございますが 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🌼 また、交通不便の中ご来店いただきまして 誠にありがとうございます🙇🏻♀️ 各駅から当店への経路をできる限り お伝えさせていただきますので またのご利用心よりお待ちしております🥰!
aさんの口コミ
初めてのアイブロウスタイリングでしたが、もっと早くすればよかったと思うぐらいとても綺麗にしていただき、大満足の仕上がりでした!!理想の眉毛などあまり決めずに行ってしまったのですが、写真などを使って丁寧にカウンセリングしてくれました(^^)また伺おうと思います!
来店日:2023年6月18日来店回数:2回
モデル様募集🤍 coconaさんからの返信
a様 この度は数あるサロンの中から 当店にご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️! まだまだ未熟ですが 大変嬉しいお言葉嬉しいです🥹♡ ご満足いただけて良かったです! 初めてのアイブロウスタイリング、 お任せいただきありがとうございました🫶🏻 また機会がございましたらよろしくお願い致します🌼 心よりお待ちしております😸
みくさんの口コミ
初めてのアイブロウスタイリングでドキドキだったんですが、最初から最後まで丁寧に対応して頂き、すごくリラックスして受けることができました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
来店日:2023年6月11日来店回数:2回
モデル様募集🤍 coconaさんからの返信
みく様 この度は数多くのサロンの中から 当店にご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 安心して施術を受けていただけて良かったです🥰 大変嬉しいお言葉ありがとうございます💞 またいつでもお待ちしております! ありがとうございました♡
返信日:2023年6月15日
一恵さんの口コミ
凄く丁寧に、まつ毛パーマをして頂き満足です。 久しぶりのまつ毛パーマでしたが、満足した仕上がりでした。ありがとうございます。 また、宜しくお願い致します。
来店日:2023年5月12日来店回数:2回
モデル様募集🤍 coconaさんからの返信
一恵様 この度は数多いサロンの中から 当店にご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻♀️ まだまだ未熟ではありますが 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💞 まつ毛美容液を使用し始めたとのことで、 少しずつまつ毛が伸びておりました☺️ また機会がございましたらよろしくお願い致します! ありがとうございました😊♡
返信日:2023年5月13日
ユカリさんの口コミ
初めてのアイブロウスタイリングで不安でしたが、最初から最後迄柔らかく安心出来る人柄でした! スタイリングも丁寧なカウセリングや施術で大満足でした! 眉が左右対称で悩みでしたが施術後は少し描き足すだけできれいに仕上がり感謝してます!本当にありがとうございました!
来店日:2023年5月6日
モデル様募集🤍 coconaさんからの返信
由香利様 この度は数あるサロンの中から 当店にご来店頂きありがとうございました☺️♡ リラックスして施術を受けていただけてよかったです! お仕上がり、ご満足いただけて私も嬉しいです🥰 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️ ありがとうございました🧚🏻♀️ KOSpink 村上
返信日:2023年5月8日
けろさんの口コミ
丁寧な接客&施術で、最初から最後までリラックスして過ごせました。 デザインも画像を見ながら一緒に考えてくれて、仕上がり満足しています★ すぐ次回予約入れたので、次も楽しみです♪
来店日:2023年4月30日来店回数:2回
モデル様募集🤍 coconaさんからの返信
この度は数あるサロンの中から 当店にご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ まだまだ未熟ではございますが 大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭♡ リラックスしてお過ごししていただけてよかったです☺️ とても長く、綺麗で元気なまつ毛でした✨ また次回もよろしくお願い致します🙇🏻♀️♡ ありがとうございました🎀 KOSpink 村上
返信日:2023年5月2日
莉子さんの口コミ
施術はとても丁寧で良かったです。私が初めてのアイブロウスタイリングで緊張してましたがリラックスして過ごせました。 希望通りの眉毛の形に合わせてデザインしてもらえました。周りの毛が綺麗になくなって仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました^^
来店日:2023年4月29日来店回数:2回
モデル様募集🤍 coconaさんからの返信
莉子様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして ありがとうございました🙇🏻♀️! まだまだ未熟ではありますが、 嬉しいお言葉ありがとうごさいます🥹♡ リラックスして施術を受けていただけてよかったです🥰 またいつでもお待ちしております! ありがとうございました💞 KOSpink 村上
返信日:2023年4月30日
ちささんの口コミ
どんなデザインにするか一緒に考えてもらいました!目尻は上げすぎず目に沿うようにと細かいオーダーまで聞いていただきありがとうございました。短いまつ毛も一本残らず綺麗に上がっていて満足です!
来店日:2023年4月27日
モデル様募集🤍 coconaさんからの返信
あんず様 この度は数多くのサロンの中から 当店にご来店頂きありがとうございました😊 まだまだ未熟ではありますが 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️♡ 仕上がり満足いただけて嬉しいです🙌🏻 また機会がございましたらよろしくお願い致します! KOSpink 村上
返信日:2023年5月2日
あきモさんの口コミ
丁寧なカウンセリング、ふかふかな椅子、仕上がりはめっちゃ上手✨大満足✨✨すぐ次の予約を入れちゃいました。
来店日:2023年4月23日来店回数:2回
モデル様募集🤍 coconaさんからの返信
あきモ様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、 ありがとうございました🙇🏻♀️! まだまだ未熟ではございますが 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥹♡ ご満足いただけて良かったです! 次回もお待ちしております! よろしくお願い致します🫶🏻
返信日:2023年4月23日
めいさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと、施術でとても可愛く仕上げていただきました🙇♀️💓! 施術中もリラックスできて快適でした! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2023年4月16日
モデル様募集🤍 coconaさんからの返信
めい様 この度は数あるサロンの中から 当店にご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️♡ まだまだ未熟ではありますが 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💞 長いお時間いただきましたが リラックスして施術を受けていただけてよかったです! またいつでもお待ちしております🎀 本当にありがとうございました♡ KOSpink 村上
返信日:2023年4月18日
長年ラッシュリフトをしていますが 今回は気分転換でデザインなど決めておらずお任せにするつもりでしたが 画像などを見せてくれて丁寧にカウンセリングして下さり 仕上がりも綺麗にカールもかかり満足です^^♡
来店日:2023年4月12日
モデル様募集🤍 coconaさんからの返信
m様 この度は数あるサロンの中から 当店にご来店いただきありがとうございました🤤♡ まだまだ未熟ではありますが、 喜んでいただけてとても嬉しいです🫶🏻 とても元気で長い綺麗なまつ毛でした✨ 可愛くお仕上げさせていただきました☺️♡ またいつでもお待ちしております! ありがとうございました🙇🏻♀️💞 KOSpink 村上
返信日:2023年4月16日
ぽんちゃんさんの口コミ
仕上がりも良くとても満足です♪ ご丁寧に対応いただきありがとうございました!☺︎
来店日:2023年4月11日
モデル様募集🤍 coconaさんからの返信
ぽんちゃん様 この度は数あるサロンの中から 当店にご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️♡ まだまだ未熟ではありますが、 お喜びいただけてとても嬉しいです☺️ またいつでもお待ちしております🫶🏻 ありがとうございました!
返信日:2023年4月16日
- 1