4.9女性
今回も綺麗にしてくださってありがとうございました✨
素敵なカラーにしてもらえてとても満足です☺️
トリートメントも勧めてもらってやってもらったら髪の毛も艶々になりテンション上がりました💓
旅行の話で盛り上がって楽しかったです🤭
また1ヶ月後お願いします🎀
最初のカウンセリングで色々相談させていただき、似合う色を提案していただきました♪
いつもと少し違うカラーにしていただき、イメチェンになりとても満足です^_^
施術も丁寧で、マッサージシャンプーが気持ち良くて半分寝てしまいました、、笑
仕上げも可愛く巻いてくださりありがとうございました🤍
またお願いします💐
今回は秋っぽく落ち着いた髪色を
提案していただき初めてしましたが
周りの友達からも褒められて大満足です🎀
いつもありがとうございます✨
施術中も沢山お話していただき
あっという間に時間がすぎるので
月一の楽しみになってます^_^
また来月もよろしくお願いします🙇♀️
丁寧なカウンセリングで安心してお任せしました!
気になる部分など細かく聞いてくれて仕上がりはとても気に入りました!シャンプーも寝てしまう程気持ちが良かったです!また、よろしくお願いします!
20代後半
いい感じにカットされていてよかったです!
スタイリングが下手くそなので、カッコよく決まった姿を見れたのでとても満足しております!!!
小まめに連絡を入れてくださり、かつ相談にも親切丁寧に対応してくださいました!
また、伺わせていただきたいと思います!
今日は息子がお世話になりました。事前のやりとりからとても丁寧に対応してくださり、当日も安心しておまかせできました。おしゃれにしていただきありがとうございます。
いつもお世話になってます💓
今回も素敵なカラーとトリートメントで髪の毛が艶々になりました🥰
旅行前に綺麗にできて良かったです!
気遣いも素敵で心地よく過ごせました✨
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします🩷
とても真剣に丁寧にされてるのが伝わってきて安心してお願いできました。シャンプーもとても心地よく寝てしまいそうでした笑笑
カットも眉もキレイに仕上げていただき大満足です。
ぜひまたお願いします!
本日は有難う御座いまた。
メールのやり取りもしっかりあり、また施術前カウンセリングもしっかりしていて安心して任せられました。色々な会話も楽しかったです。カットもスムーズで、出来上がりも予想以上のヘアスタイルで気に入っています。また機会があれば宜しくお願い致します。
カウンセリングもカラーも丁寧にしていただき仕上がりも満足です!髪の扱い方や、アドバイスも参考になりました^^安心してお任せすることができました。ありがとうございました^^
丁寧な施術でよかったです!
またお願いします
ヘッドスパの経験がなかったのですが
説明して頂きながら丁寧に施術して頂けました!
とっても満足です!✨✨✨
リラックスできて時間もあっという間でした☺️
またぜひお願いしたいです♡
髪の痛みも踏まえてすごく丁寧に矯正とケアをしてくれました!
サラサラになって大満足です♡
今回もありがとうございました💓
何回か担当していただいてますが、毎回丁寧でとても綺麗にカラーしてくださります!色も素敵です☺️
店内も綺麗で落ち着いて過ごせます✨
担当者さんも柔らかい雰囲気で喋りやすいです🎀
ライブ前に来れて良かったです!また来月もお願いします!!
先日は、ありがとうございました😊
ヘッドスパはあまりしてなかったんですが、リラクゼーションしたくて予約を急遽しました!
お店も担当者さんもとても気さくでとても気持ちよかったです☺️✨✨
また、絶対行きたいと思ってます!!
雰囲気だけお伝えして後はお任せでヘアセットして頂きましたが
とっても丁寧に可愛く仕上げて頂きました😌
1日中崩れることもなく周りからも大好評でした!
ありがとうございます♡♡
また機会があったら是非お願いしたいです!!
何も決めてなかったのですがカウンセリングもしっかりしていただき凄く素敵なカラーにしていただきました🎀塗ってる最中も染みてないですか?などお気遣いいただき最後は可愛くコテで巻いてくれました🧚♀️🫧またよろしくお願いします✨
イノアカラーをお願いしましたが、技術力に対して料金が高いと感じました💦
時間は2時間以上かかり、リクエストした色にならなかったので髪が傷み時間もかなりらもったいないと感じました。
眉パーマしてもらいました✨ハリウッドブロウリフトのようにぴたっと張り付く感じが苦手な私にとっては、今回のパーマに関してすごくナチュラルで良い感じの仕上がりになりました☺️
朝のメイクもめちゃくちゃ楽です❣️次は眉ワックスもお願いします🌟
こちらの担当者さんはすごく丁寧にカウンセリングしてくださるので安心です‼️