Luana🫧艶髪 🫧NOAの口コミ

ママさんの口コミ
前回とても親切で丁寧な対応して頂いて気に入ったので、今回はカラーの予約をさせて頂きました。 自然な感じで明るくして欲しかったのでお願いしたところ、本当に希望してた通りの髪色に仕上げて頂いて、凄く気に入ってます🎶 対応の方も以前と同様、親切で丁寧でした。 以前の予約した時の事も覚えてて下さり、会話も楽しくとても良かったです♪ 又利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました💕
来店日:2024年4月22日来店回数:4回
Luana🫧艶髪 🫧NOAさんからの返信
3回目のご来店頂きありがとうございました☺️ また、ロコミも書いて下さりありがとうございます💗 前回の縮毛矯正されてから私が伝えたホームケアをしっかり守って頂き、髪を大切に扱っていただけてるのがすごく伝わってとても嬉しかったです🌟🥰 カラーもあまり明るくしすぎず、自然なブラウンにしたいとゆう希望通りの色になってよかったです✨💗 またお話たくさん聞かせてください✨次回も私に担当させてください💗✨
返信日:2024年4月27日
サナさんの口コミ
リピートさせて頂きました💐 施術がいつも丁寧で綺麗に仕上げてもらってます☺️ トリートメントもいい香りでツルツルになり月一のメンテナンスが楽しみです!また伺います!これからもよろしくお願い致します🤍
来店日:2024年4月17日来店回数:5回
Luana🫧艶髪 🫧NOAさんからの返信
2回目のご来店頂きありがとうございました☺️ また、ロコミも書いて下さりありがとうございます💗 カラーも綺麗になりトリートメントでつやつやになってよかったです✨💕 1ヶ月後のご来店楽しみにお待ちしております💗✨
返信日:2024年4月20日
佳代さんの口コミ
とても丁寧に接客して頂きました。仕上がりも綺麗なストレート髪で満足しています。ありがとうございました。
来店日:2024年4月11日
Luana🫧艶髪 🫧NOAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ また、ロコミも書いて下さりありがとうございます💕 綺麗にストレートになって満足していただけて嬉しいです🌟🌟 またのご来店お待ちしております💗✨
返信日:2024年4月13日
裕子さんの口コミ
以前カラーでお願いしてとても丁寧にやってくださったので 今回オススメしていただいた眉ワックスの施術受けました☺️ 眉毛の周りの産毛もなくなりただの眉カットだけでなく綺麗な眉にしてもらえました✨翌日からのメイクもとても楽になり時短でそれもまた最高です🎵絶対リピートします❣️
来店日:2024年4月8日来店回数:7回
Luana🫧艶髪 🫧NOAさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございました☺️ また、ロコミも書いて下さりありがとうございます💗 眉ワックスで綺麗になって気に入って頂けてとても嬉しいです🌟💗 次のご来店楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2024年4月20日
やまさんの口コミ
丁寧にセットしてもらいありがとうございました☺️ ヘアセットの相談以外にもお話し楽しかったです✨
来店日:2024年3月25日
Luana🫧艶髪 🫧NOAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ また、ロコミも書いて下さりありがとうございます💗 コテ巻き喜んでいただけて嬉しいです😆💗 お話私も楽しくて時間があっとゆう間でした🌟 またの良ければご来店お待ちしております💗✨
返信日:2024年4月1日
裕子さんの口コミ
カラーで施術してもらいましたが、白髪も染めてほしいし暗すぎるのは嫌だなというわがままオーダーをしっかりカウンセリングで聞いてくださり、イノアカラーというカラー剤で染めてもらいました☺️予約したクーポンよりと料金が変わることも最初に教えてもらえ安心でした😍そして変更して大正解でした✨ めちゃくちゃ綺麗な色でツヤツヤな仕上がりに感動です! またお願い致します🙇♀️🩷
来店日:2024年3月22日来店回数:7回
Luana🫧艶髪 🫧NOAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ また、ロコミも書いて下さりありがとうございます💗 イノアカラーに変えて大正解でしたね✨😆 凄くツヤツヤに仕上がってとても良かったです💖 またのご来店お待ちしております💗✨
返信日:2024年4月11日
maさんの口コミ
トリートメントが気に入り、2回目の施術をしていただきました。日程変更にも丁寧にお付き合いいただき、本当にありがとうございました。感謝しかないです😭 お話も楽しかったです☺️またお願いいたします。
来店日:2024年3月14日来店回数:2回
Luana🫧艶髪 🫧NOAさんからの返信
先日は2回目のご来店頂きありがとうございました☺️ また、ロコミも書いて下さりありがとうございます💗 私もma様とのお話が楽しくていつも喋りすぎてしまいます🥹 またのご来店お待ちしております💗✨
返信日:2024年3月17日
くるみさんの口コミ
とても可愛くして頂き、ありがとうございました🎶 友達からも褒めてもらいました〜!! 技術も素晴らしく、お話してる時間もとても楽しかったですっ✨️ また次回お機会ありましたら、よろしくお願いします🙆🏻♀️
来店日:2024年3月4日
Luana🫧艶髪 🫧NOAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ また、ロコミも書いて下さりありがとうございます💗 友達にも褒めていただけて嬉しいです😭 たくさんお話出来て、私もとても楽しくてあっとゆう間の時間でした☺️ 是非良ければまたのご来店お待ちしております💗✨
返信日:2024年3月6日
Miさんの口コミ
毛染めと、トリートメントありがとうございました。 だいぶ伸びてたのと自分で染めたりしてたのでムラも無くしてもらい、いつもドライヤー後はライオンみたいに爆発するのですが毛染めもしたのにサラツヤで、爆発頭がストン!とおさまってました。若さが戻りました。シャンプーも気持ち良かったです。😊又お願いします。
来店日:2024年2月26日
Luana🫧艶髪 🫧NOAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ また、ロコミも書いて下さりありがとうございます💗 仕上がり綺麗になって髪も落ち着いてよかったです☺️✨ シャンプーも喜んでいただきとても嬉しいです🌟 また次のご来店も楽しみにお待ちしております😆💗
返信日:2024年2月29日
r8loverさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして施術していただきありがとうございました😊 おかげさまでトリートメントをして2週間ほど経ちますがツルツルの状態を維持できております✨ 仕上げは髪を可愛く巻いてくださりありがとうございました!💖
来店日:2024年2月19日
Luana🫧艶髪 🫧NOAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ また、ロコミも書いて下さりありがとうございます🤍 oggiotto維持できていてよかったです🥰 可愛いと言ってくださりありがとうございます🥹 またのご来店お待ちしております💗✨
返信日:2024年3月6日
るかさんの口コミ
トリートメントの説明もしてくれ、丁寧に施術していただきました。髪もしっとりまとまり指通りが良くなりました。シャンプーは気持ちよくてうとうとしちゃいましたꕤ︎︎·͜· ありがとうございました
来店日:2024年2月15日
Luana🫧艶髪 🫧NOAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ また、ロコミも書いて下さりありがとうございます💗 髪の毛しっとりまとまり良くなって嬉しいです🌟✨ シャンプーの少しの時間でゆっくり休んでいただけて良かったです🫧☺️ またのご来店お待ちしております💗✨
返信日:2024年2月18日
リリアンさんの口コミ
楽しくお話しながら髪の毛をツヤツヤにして頂きました!大満足です! 丁寧な施術と細やかなお心遣いなどありがとうございます😊
来店日:2024年2月6日
Luana🫧艶髪 🫧NOAさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☺️ また、ロコミも書いて下さりありがとうございます🌟 髪の毛ツヤツヤになって満足していただけてよかったです✨ 私もアニメのお話が出来て嬉しかったです💗💗 また良ければご来店お待ちしております🫧✨
返信日:2024年2月15日
Rさんの口コミ
1つ1つの工程がとても丁寧で、久々のoggi ottoでしたが大満足の仕上がりでした☺️🤍 シャンプーの時の軽いマッサージも気持ち良くて気がついたら寝てました。笑 仕上げもざっくりしか伝えてなかったのですが綺麗にしてくださって嬉しかったです🥰 近々また伺います!
来店日:2024年2月6日来店回数:2回
Luana🫧艶髪 🫧NOAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️💗 また口コミも書いて下さりありがとうございます✨️ シャンプーの時ちょっとでも休めてよかったです😭 巻き髪も次回までにもっと上達します🥺 また次のご来店楽しみにお待ちしております🫧🫶
返信日:2024年2月8日
かのさんの口コミ
きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。また予約します。有難うございます。
来店日:2024年2月6日
Luana🫧艶髪 🫧NOAさんからの返信
本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☺️💖 また、口コミも書いて下さりありがとうございます🌟 満足していただけてとても嬉しいです🥺 また次のご来店楽しみにお待ちしております🫧︎💕︎︎
返信日:2024年2月6日
派手髪ちゃさんの口コミ
初めての利用でしたが最初から最後までとても丁寧で会話も楽しく、有意義な時間を過ごせました૮ . ̫ . ა♡ 派手髪ばかりで傷んでる私の髪もすっごくサラサラになって大満足です🥹✨️ また行くので次もよろしくお願いします!!
来店日:2024年1月29日
Luana🫧艶髪 🫧NOAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます☺️ また、口コミも書いて下さりありがとうございます💖 私も会話がとても楽しく時間が早く感じました🤤 髪の毛もサラサラになって喜んでいただけて嬉しいです🌟 次のご来店も楽しみにお待ちしております🫧✨
返信日:2024年2月22日
ママさんの口コミ
とても丁寧な説明と対応でトリートメントして頂きました。 髪の毛がとてもサラサラで満足な仕上がりで気に入ってます。 ありがとうございました。 又、利用させて頂きたいと思います。
来店日:2024年1月29日来店回数:4回
Luana🫧艶髪 🫧NOAさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☺️ また、ロコミも書いて下さりありがとうございます✨ 髪の毛サラサラになって喜んでいただけて私も嬉しいです😆💗 また次のご来店楽しみにお待ちしております🫧✨
返信日:2024年2月22日
maさんの口コミ
終始丁寧に施術していただき、ありがとうございました! oggiottoは初めてのトリートメントでしたが、何ステップもあり、その途中の薬剤の香りも良く、好感を持つことができました!
来店日:2024年1月24日来店回数:2回
Luana🫧艶髪 🫧NOAさんからの返信
こちらこそ昨日はご来店頂きありがとうございました☺️💖 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨ アロマ系のすごいいい匂いですよね🌷 またよければご来店お待ちしております☺️💕
返信日:2024年1月25日
kanaさんの口コミ
今日はありがとうございました! シャンプーすごく気持ちよかったです☺︎☺︎トリートメントもサラサラになりました! 仕上げも綺麗でとても満足ですꪔ̤̮また行きます!
来店日:2024年1月19日
Luana🫧艶髪 🫧NOAさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました☺ とても喜んでいただけて私も嬉しいです🥰💗 またご来店楽しみにお待ちしてます🤍
返信日:2024年1月20日
すーさんの口コミ
急な予約でしたが柔らかな雰囲気の方で リラックスできました! バサバサだった髪が生き返り シャンプーもとても気持ちよくて 嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2024年1月10日
Luana🫧艶髪 🫧NOAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 髪がすごくツヤツヤになって喜んでいただけて私も嬉しいです🥰 またご来店お待ちしております🤍✨️
返信日:2024年1月15日
はさんの口コミ
トリートメントをしたくて予約させていただきました^_^ シャンプーマッサージ共に気持ち良くて 大満足でした! ダメージしてた髪もサラサラになり嬉しく思います。 またお願いしたいです☺️
来店日:2024年1月10日
Luana🫧艶髪 🫧NOAさんからの返信
本日はありがとうございました😊 満足していただいて私もとても嬉しいです✨🫶🏻 またご来店楽しみにお待ちしております😆
返信日:2024年1月11日