福井 采未の掲載

西岐阜駅20分

feliz hair所属・福井 采未の口コミ

• ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

細かな要望にもしっかり対応していただき、満足のいく仕上がりになりました。施術中のやり取りも丁寧でとても好感がもてました。ありがとうございました。

カットパーマモデル無料🌈11/1818:00​〜​18:30​〜​限定🌈先着一名様✨ ¥0

来店日:2023年11月18日
  • こしおのプロフィール画像

こしおさんの口コミ

仕上がりとても満足でした!話しやすい方で僕的には居心地よかったです! スタイリングなども教えていただきありがとうございました!

19:00のみ🌈メンズカットモデル募集🌈 ¥0

来店日:2023年11月11日

福井 采未さんからの返信

こしお様、先日はご来店ありがとうございました! 短めのスタイルも大変お似合いでした。 スタイリング剤次第で雰囲気の変わるパーマスタイルに仕上げております。 気分に合わせてお楽しみいただければと思います♪ 事前のカウンセリングにもご協力いただきありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023年11月24日
  • 佑樹のプロフィール画像

佑樹さんの口コミ

カットしてもらって気分が上がるくらい大満足な仕上がりにしていただきました。 周辺に飲食店も多いのもいいですね。次行く時は、カット後に呑んで帰ります。

19:00のみ🌈メンズカットモデル募集🌈 ¥0

来店日:2023年10月20日

福井 采未さんからの返信

佑樹様、先日はご来店ありがとうございました。 次回の理想のヘアスタイルのために、少し重ためにカットしてあります。その中でもスタイリングがしやすいように梳いていますので、今回のヘアスタイルも楽しんでみてくださいね。 新しいおすすめのお店を調べておきますね、またご来店ください♪

返信日:2023年10月23日
  • 駿之介のプロフィール画像

駿之介さんの口コミ

施術中、出来共に満足しております。

19:00​〜​のみ🌈メンズカットモデル募集🌈 ¥0

来店日:2023年10月11日

福井 采未さんからの返信

駿之助様、先日はご来店ありがとうございました。 寒くなる季節に向けて、伸ばしてもカッコよくなるようカットしてあります。 様々なヘアスタイル楽しんでみてくださいね! 事前のカウンセリングにもご協力いただきありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年10月23日
  • KAのプロフィール画像

KAさんの口コミ

理想以上の髪型にしていただけました。 カットの際も楽しくお話しいただけて終始和やかに過ごすことができました。

19:00​〜​のみ🌈メンズカットモデル募集🌈 ¥0

来店日:2023年8月24日来店回数:2

福井 采未さんからの返信

KA様、先日はご来店ありがとうございました! 私もすごく楽しくカットさせていただきました♪ 事前のカウンセリングにもご協力いただきありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年9月22日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

時間もちょうど良く 思った通りの仕上がりになりました また頼みたいと思いました

土曜日19:00〜 一名様限定🌈メンズカットモデル募集 ¥0

来店日:2023年8月12日

福井 采未さんからの返信

まる様、先日は御来店ありがとうございました! さっぱり短いヘアスタイルもとてもよくお似合いでした♪ 休日セットの時に束感を出やすくするためのカットにしております! スタイリング楽しんでくださいね♪ 事前のカウンセリングにもご協力いただき、ありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月17日
  • s.sのプロフィール画像

s.sさんの口コミ

とても親切で丁寧でお店の雰囲気も良くて最高でした! ありがとうございました!!

19:00〜 🌈メンズカットモデル募集🌈 ¥0

来店日:2023年8月5日

福井 采未さんからの返信

s.s様、先日は、ありがとうございました! 普段セットされない時でも大丈夫なように、前髪の長さも設定させていただいております😌 アップバングスタイル楽しんでください♪ 事前のカウンセリングにもご協力いただきまして、ありがとうございます!またのご予約をお待ちしております!

返信日:2023年8月8日
  • のりこのプロフィール画像

のりこさんの口コミ

久しぶりにちゃんとした美容室(笑)、そして人生初のハイライトだったのでドキドキでしたが、ミニモでのやりとりから丁寧な対応で、安心して施術してもらうことができました。 初回価格1,650円でトリートメントもしてもらいました。 カウンセリングを入れて2時間ぐらいです。 旦那と職場の人に、良い感じやん!と言われました😆 私も満足の仕上がりです! ありがとうございました。

🌈ハイライトモデル様 募集中🌈✨19:30〜 ¥3,300

来店日:2023年7月20日

福井 采未さんからの返信

法子様、先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます! ハイライト、とてもよく似合っておりました♪ 色落ちも綺麗なヘアカラーになっておりますので、存分に楽しんでくださいね😌 お弁当作りにお疲れの時は、また気分転換に是非お越しください☺️

返信日:2023年7月22日
  • 洋のプロフィール画像

洋さんの口コミ

施術中が楽しくあっという間でした、希望のスタイルにして頂きありがとうございました。

金曜日 18:30〜限定 先着一名様✨メンズのみ✨カット+パーマ無料 ¥0

来店日:2023年1月27日

福井 采未さんからの返信

洋様、ご来店ありがとうございました! 私もとても楽しく施術させていただきました。 人生初パーマ楽しんでいただければ、嬉しいです😊 事前のカウンセリングにもご対応いただき、ありがとうございます! またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年1月28日
  • 宏規のプロフィール画像

宏規さんの口コミ

一生懸命、巻いてくれて、私も仕事頑張ろうと思いました。ありがとう。 また、メンズカットモデル空きがあったら宜しくお願いします。

来店日:2023年1月13日

福井 采未さんからの返信

本日は、数ある美容室の中からお選びいただきまして、ありがとうございました。 暖かい口コミもいただき、とても光栄です。 次回は、さらに技術に磨きをかけてお待ちしております! 私も頑張ります! 改めまして、本日は、ありがとうございました。

返信日:2023年1月13日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️🧡 とっても可愛い方にカットしていただき、お話楽しかったです! 久しぶりのカラーでドキドキでしたが、とても満足です♡ 要望をたくさんしてしまいましたが、一つ一つ丁寧に対応していただき、ミニもの対応も迅速でスムーズにしていただけました〜! 知人にも「いいねえ!」と言ってもらえましたよ、笑!😏 ありがとうございました〜♡

🌸SAKURA 岐阜先着1名!《5/20限定》トーンアップモデル様無料✨18:30〜 ¥0

来店日:2022年5月20日

福井 采未さんからの返信

本日は、ありがとうございました♪ 私もたくさんお話しできて楽しかったです♡ 透明感カラーとってもよく似合っていました☺️ 事前のカウンセリングにもご協力していただきまして、ありがとうございます😌 勉強やバイトの気分転換にまたご来店ください♪ 私も勉強頑張ります🔥 改めて、ありがとうございました😊

返信日:2022年5月20日

feliz hairの詳細情報

• feliz  hairの内観・外観1
feliz hair
岐阜県岐阜市鹿島町8丁目44-2 envoi terrasse1F (地図)
西岐阜駅20分
JR岐阜駅:車で8分 JR西岐阜駅:車で4分 駐車場完備 ※ビルの西側に駐車場がございます。
西岐阜駅
月 19:00-20:00 火 19:00-20:00 水 19:00-20:00 木 19:00-20:00 金 19:00-20:00 土 19:00-19:30 日 19:00-19:30 祝 19:00-20:00
あり