feliz  hair所属・福井 采未の掲載

西岐阜駅20分

feliz hair所属・福井 采未の口コミ

• amiさんの口コミ

希望の髪型にはなりませんでしたが、とても話しやすい方で応援したくなる美容師さんでした。

途中で髪型のことは諦めていたので、上司の方のチェックの時に「本当の感想はどうですか?」と聞かれた時に応えられなかったのは反省です。美容師さんが良い人だったので言えなかったけど練習台なのだから本当の事をちゃんと言うべきでした。
    又カットモデルに来て下さいと言ってくれたたけど、基準が変わったようで残念です。

又行ってみたいと思う居心地の良いお店でしたが、若者対象のようなので気後れします。

希望の髪型とは違いましたが、髪の長さも守ってくれて、意見も言ってくれてこちらの要望も聞ける事は聞いてくれるので気持ちの良い美容師さんです。

これからも頑張ってください。有難うございました。

ami様

先日はご来店ありがとうございました。
    事前のカウンセリングにも丁寧にご協力いただき、ありがとうございます。

ライフスタイルを考慮し、お手入れがなるべく少なく済むよう新しいスタイルをご提案させていただきました。
    ami様のお気持ちに寄り添った施術ができず、大変申し訳ございません。
    今後さらに技術を磨き、新しいクーポンを作る予定ですので、その際は、是非ご来店ください。

暑い日も続くようになってきましたので、ご無理なさらず、お身体に気を付けてお過ごしください。
    改めまして、この度は、カットモデルにご協力頂きありがとうございました。

返信日:2024年4月16日

とても話しやすいスタイリストさんで髪の悩みに沿って対応していただけました!
    オーナーさんも大変良い方で美容院難民にはとても良いサロンでした!
    カラーも次回お願いしたいと思いました!

• たくまさんの口コミ

丁寧なカウンセリングからカット、パーマまでありがとうございました。納得いく仕上がりで大変満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 駿一郎さんの口コミ

めっちゃ良かったです!!
    また行きたいと思います

• syさんの口コミ

とても喋りやすく居心地よくすごせました。
    パーマがかかりにくい悩みにしっかりと対応していただき、理想以上の仕上がりでテンションが上がりました😆
    また、お店付近に行く際はよろしくお願いします!

• ちゃんさんの口コミ

細かな要望にもしっかり対応していただき、満足のいく仕上がりになりました。施術中のやり取りも丁寧でとても好感がもてました。ありがとうございました。

• こしおさんの口コミ

仕上がりとても満足でした!話しやすい方で僕的には居心地よかったです!
    スタイリングなども教えていただきありがとうございました!

福井 采未さんからの返信

こしお様、先日はご来店ありがとうございました!
    短めのスタイルも大変お似合いでした。
    スタイリング剤次第で雰囲気の変わるパーマスタイルに仕上げております。
    気分に合わせてお楽しみいただければと思います♪
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023年11月24日
  • 佑樹さんの口コミ

カットしてもらって気分が上がるくらい大満足な仕上がりにしていただきました。

周辺に飲食店も多いのもいいですね。次行く時は、カット後に呑んで帰ります。

福井 采未さんからの返信

佑樹様、先日はご来店ありがとうございました。

次回の理想のヘアスタイルのために、少し重ためにカットしてあります。その中でもスタイリングがしやすいように梳いていますので、今回のヘアスタイルも楽しんでみてくださいね。

新しいおすすめのお店を調べておきますね、またご来店ください♪

返信日:2023年10月23日
  • 駿之介さんの口コミ

施術中、出来共に満足しております。

福井 采未さんからの返信

駿之助様、先日はご来店ありがとうございました。

寒くなる季節に向けて、伸ばしてもカッコよくなるようカットしてあります。
    様々なヘアスタイル楽しんでみてくださいね!

事前のカウンセリングにもご協力いただきありがとうございます。

返信日:2023年10月23日
  • KAさんの口コミ

理想以上の髪型にしていただけました。
    カットの際も楽しくお話しいただけて終始和やかに過ごすことができました。

福井 采未さんからの返信

KA様、先日はご来店ありがとうございました!

私もすごく楽しくカットさせていただきました♪

返信日:2023年9月22日
  • ともさんの口コミ

本日は、丁寧な施術をありがとうございました。
    指導者の的確なアドバイスにも、対応力の高さを感じました。
    細部にまで気を遣っていただき、オーダー以上の出来に、大満足です。

福井 采未さんからの返信

とも様、先日は、ご来店ありがとうございました!

元々の髪質に合うように、刈り上げや毛量調節をさせていただいております。
    お仕事大変だと思いますが、気分転換にお伝えしたスタイリングなどで楽しんでくださいね♪

事前のカウンセリングにもご協力いただきありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年8月25日
  • まるさんの口コミ

時間もちょうど良く
    思った通りの仕上がりになりました
    また頼みたいと思いました

福井 采未さんからの返信

まる様、先日は御来店ありがとうございました!

さっぱり短いヘアスタイルもとてもよくお似合いでした♪
    休日セットの時に束感を出やすくするためのカットにしております!
    スタイリング楽しんでくださいね♪

事前のカウンセリングにもご協力いただき、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月17日
  • s.sさんの口コミ

とても親切で丁寧でお店の雰囲気も良くて最高でした!

福井 采未さんからの返信

s.s様、先日は、ありがとうございました!

普段セットされない時でも大丈夫なように、前髪の長さも設定させていただいております😌
    アップバングスタイル楽しんでください♪

事前のカウンセリングにもご協力いただきまして、ありがとうございます!またのご予約をお待ちしております!

返信日:2023年8月8日
  • のりこさんの口コミ

久しぶりにちゃんとした美容室(笑)、そして人生初のハイライトだったのでドキドキでしたが、ミニモでのやりとりから丁寧な対応で、安心して施術してもらうことができました。
    初回価格1,650円でトリートメントもしてもらいました。
    カウンセリングを入れて2時間ぐらいです。

旦那と職場の人に、良い感じやん!と言われました😆
    私も満足の仕上がりです!

福井 采未さんからの返信

法子様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ハイライト、とてもよく似合っておりました♪
    色落ちも綺麗なヘアカラーになっておりますので、存分に楽しんでくださいね😌

お弁当作りにお疲れの時は、また気分転換に是非お越しください☺️

返信日:2023年7月22日
  • 洋さんの口コミ

施術中が楽しくあっという間でした、希望のスタイルにして頂きありがとうございました。

福井 采未さんからの返信

洋様、ご来店ありがとうございました!

私もとても楽しく施術させていただきました。
    人生初パーマ楽しんでいただければ、嬉しいです😊

事前のカウンセリングにもご対応いただき、ありがとうございます!

返信日:2023年1月28日
  • 宏規さんの口コミ

一生懸命、巻いてくれて、私も仕事頑張ろうと思いました。ありがとう。
    また、メンズカットモデル空きがあったら宜しくお願いします。

福井 采未さんからの返信

本日は、数ある美容室の中からお選びいただきまして、ありがとうございました。
    暖かい口コミもいただき、とても光栄です。

次回は、さらに技術に磨きをかけてお待ちしております!
    私も頑張ります!

改めまして、本日は、ありがとうございました。

返信日:2023年1月13日
  • みみさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️🧡
    とっても可愛い方にカットしていただき、お話楽しかったです!

久しぶりのカラーでドキドキでしたが、とても満足です♡

要望をたくさんしてしまいましたが、一つ一つ丁寧に対応していただき、ミニもの対応も迅速でスムーズにしていただけました〜!

知人にも「いいねえ!」と言ってもらえましたよ、笑!😏

ありがとうございました〜♡

福井 采未さんからの返信

本日は、ありがとうございました♪

私もたくさんお話しできて楽しかったです♡
    透明感カラーとってもよく似合っていました☺️

事前のカウンセリングにもご協力していただきまして、ありがとうございます😌

勉強やバイトの気分転換にまたご来店ください♪
    私も勉強頑張ります🔥

改めて、ありがとうございました😊

返信日:2022年5月20日

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

feliz hair付近の駅の美容室・美容院を探す