ステキなヘアーにしていただきありがとうございました!
カットもカラーもパーマも大満足です!
またよろしくお願いします!m(_ _)m
いつもminimoを愛用しております。
色んな方にカットして頂いてきましたが
ヘアカットの技術が良い人にやっと巡り会えました✨
当初、パーマの予定でしたが、カットだけで
私の思い描いていたフォルムにして頂き、
感無量です😊
自宅でのケアやスタイリングの方法も教えて頂き
このヘアスタイルをキープしたいと思います。
是非、またお願いしたいです🙏🏻✨
今日はありがとうございました😃
久しぶりに美容院にいって
とても気分よく帰れました😃
カットも満足🈵😃✨でしたし
カラーも丁寧に説明をして頂きありがとうございました😃
次回もよろしくお願いします😃
とてもよかったです
自分の思っていた通りの髪型にしてもらえました!
次もまた楽しみです!
今日はすごく綺麗にしてもらいました✨
cutは、自分の髪の毛に合う髪型にして頂き、希望通りの長さ、軽さにしてもらいました!!
colorは、自分がしたい色は、色抜かないと綺麗に入らないと思ってたけど、一緒に考えてもらいとても満足したカラーにしてもらえました!
最後のsetが凄かったです🌟
モデルさんのヘアセットみたいにしてもらって、とても気分が上がりました♡
仕上がりはとても良くしていただきました。
少し気になったことは、担当された方は左薬指に指輪をはめており、その指の状態でシャンプーされたことです。若干頭皮に違和感を感じました。毎日つけておられるとなると、頭皮を触られるので衛生的にどうなのかな、、と思いました(前職場が衛生管理上アクセサリー類不可だったので)。
今までで1番満足のいく髪型にしてもらえてよかったです。
丁寧な対応ありがとうました!
ずっと色々なサロン行っていましたが、ここでしばらくお世話になることに決めました☺️
カットも上手で楽しく過ごせました
今日初めて利用させていただきました。
要望など細かく親身に聞いていただき、満足のいく髪型に仕上げていただきました。髪色も綺麗に染めていただけて嬉しいです。お店の方々の対応も親切で、待つ事もほとんどなかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します🙇♀️
口コミどおりすごくよかったです!またぜひいきたいです。
とても良かったです。
仕上がりもとても満足で色んなことを教えて頂きこれからもお願いしたいです。
ずっと美容室を探していてやっと見つけたと感じました。
初めて利用させてもらいました。希望をよく聞いてくれ満足のいく髪型にしてくださいました。対応、施術もとても丁寧でした。ありがとうございました!!
柴田さんに施術していただけてよかったです🌷
いい感じにパーマもしてもらって、とても満足してます😇
髪の量が多く扱いにくい髪をすっきりとまとまるようにカットして頂きました。ショートも似合うよ、と仰ってくれたので近い内にショートにもチャレンジしてみたいと思います。ヘアカラーもお任せにしたのですが、とても素敵な色になったので大満足です。最後のセットまで丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします。
顔の雰囲気に合わせて、すごく可愛いくカットしていただき、とても満足です😊カット時もたくさんお話できて楽しいお時間でした!!
カラーもカットも理想に仕上げていただいて
お2人共話しやすく一瞬で
時間がすぎました。
次カラーしたりカットしたりするのが
楽しみになりました♪
またお願いします!
カットもカラーとても満足です!
施術中も楽しかったです!
ありがとうございました(●︎´▽︎`●︎)
またお願いします(*^^*)
当初はデジタルパーマの予定だったのですが、髪質から落ち着く縮毛ストレートに変更して頂きました。
ずっと癖毛でまとまりがなかったのですが、昨日施術して今朝は何と手櫛で整えられるほどの仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。
勧めて頂いたトリートメントを断ってしまったので、少しパサつき感がありましたが、家で洗い流さないトリートメントオイルを塗ったらサラサラになりました💕
昨日はありがとうございました。要望にとても丁寧に応えてくださって、カットもカラーも写真通り、イメージしていた以上の仕上がりです!友達にも褒めてもらって大大大満足です!とても気さくな方でお話も楽しかったです^ ^
スタイリストおめでとうございます!また機会があればよろしくお願いします!