最高級人毛 シールエクステAPUの掲載
最高級人毛 シールエクステAPUのプロフィール画像

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅8分 / 大阪難波駅10分

最高級人毛 シールエクステAPUの口コミ

今日もエクステとカラーありがとうございました〜🎶
    初めて美容院1個にしぼったくらいばりいいです‼️
    大阪の女みんなここ行って〜😺😺😺

ピンク色の髪の毛の人でイケメンでした。それと面白い人でした😊ありがとうございました❗️

• 恋歌さんの口コミ

とても丁寧に説明していただいてわかりやすかったてす。店内の雰囲気も明るくて気持ちよく過ごせました。

施術中もすごく楽しくお話しでき、丁寧で本当に良かったです!また行きたい!となるようなサロンでした!
    髪の毛の質も良くてサラサラです!ありがとうございました😭

• まさんの口コミ

素早く綺麗に仕上げてくださるので素晴らしいです🌙また、自然に馴染んでいるのでエクステだと気づかれない事も多々あります🦋
    今回も、有難うございました🌟

今回も可愛くしてもらって大満足です💮ありがとうございました‼️

• ててさんの口コミ

2度目の利用させて頂きました!
    以前もそうだったのですが、黒染めした部分の色抜けを中心に相談しながら染めていただいて、少しでも明るく見せるようにエクステもつけて頂きました!
    以前よりも明るくなって満足のいく仕上がりでした。

• あやこさんの口コミ

素敵な施術をして頂きありがとうございました!
    少し時間遅れたのにもかかわらず、優しく対応して頂き
    施術中も色んな話をしながら過ごせたのですごく楽しかったです!色落ちもエクステも大満足です!!🌟
    ありがとうございました!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• kさんの口コミ

カットカラーエクステをつけました!
    リタッチをしましたが綺麗に馴染み、エクステの質も良く、付け方も綺麗でした!
    エクステを10本ほど追加してつけようと迷ったのですがエクステの追加が20本〜しかなかったので、100本は多いかなと思い断念したのですがそこが少しだけ残念だったかなあとおもいます!
    ですが接客態度も良く、技術もあり、価格もやすかったのでよかったです!!

• Mikiさんの口コミ

前日予約でさらに時間も早めてもらえて、こちらの要望もふまえて人生初エクステしてもらえてよかったです!

最高級人毛 シールエクステAPUさんからの返信

Miki様が喜んで下さって嬉しく思います!
    今後も任せて頂ける様に更に技術向上しておきます!
    また是非ご来店下さい☺️

返信日:2024年3月2日
  • 愛里さんの口コミ

当日の予約なのに丁寧な連絡ありがとうございました!

こだわりが強いタイプなのですが要望通りに仕上げていただいてとても嬉しいです☺️

人毛100%でとても毛質がいいのでこれからのエクステライフが楽しみです!

ありがとうございました✨️

最高級人毛 シールエクステAPUさんからの返信

ご来店下さりありがとうございました!

愛里様のこだわりを超えたこだわりで向き合いますので
    是非これからもどんな要望も持ってきて下さいね☺️

人毛100%のエクステは他の人工毛MIXとはレベルが違うので今後、エクステライフを楽しんでください!
    また是非担当させて下さい✨

返信日:2024年2月17日
  • ててさんの口コミ

エクステもですが、黒染めしているけど明るくして欲しいという要望にできる限り答えて頂きました!仕上がりがすごく良くてとても満足です!
    ワガママ聞いていただいて、ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

最高級人毛 シールエクステAPUさんからの返信

この度は僕に任せて頂いて本当にありがとうございました!
    カウンセリングをご理解頂けて本当にありがたいです🙇‍♂️

今後のカラープランをしっかりと考えて施術させて頂きました。
    必ず今できる限界値、今後作れる幅を広げて責任を持ってカラーをさせて頂きますので今後とも是非宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年2月17日
  • アさんの口コミ

初のウルフカットでドキドキでしたが
    とても可愛くしてもらって大満足です☺️

最高級人毛 シールエクステAPUさんからの返信

とってもお似合いでオレンジも可愛かったです🥰
    是非次回もお任せ下さいね✨✨

返信日:2024年2月10日
  • nkさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    急遽予約したにも関わらず楽しいお時間ありがとうございました!
    不安でいっぱいでしたが、不安解けて学科も頑張れそうです!!
    楽しいお話だったり、色落ちの事もしっかり考えてエクステをしっかり馴染むようにつけて下さる方です!おすすめ‎🫶🏻️
    これからも応援してます ︎^_^

最高級人毛 シールエクステAPUさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️
    不安な事や試験の事もお話し頂いて嬉しかったです🥰

エクステはしっかり馴染む様、位置とチップに拘ってつけております!
    今後も更にレベルを上げますね⭕️
    国家試験頑張って下さい🔥🔥

返信日:2024年2月6日
  • ゆなさんの口コミ

とてもよかったです。
    色も可愛くしてくれてありがとうございました

• もさんの口コミ

カットカラーメニューでとてもざっくりとしたオーダーでほぼお任せだったのですがこちらの要望を汲み取ってくれてとても良い感じに仕上がりました◎ありがとうございました!

• しおねさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!
    口コミの内容に関する改善もみられて、何一つ不満なく終わりました!
    エクステをつけていただいたアシスタントの方もとても親身になって色々聞いて下さり、またヘアケアについても教えて下さり大満足でした!
    またエクステをつける時には、お願いしたいな、と思いました!ありがとうございました😊

しおね様
    先日はご来店下さりありがとうございました🙇‍♂️
    とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます😭

僕が1番大事にしている、家に帰ってからの不安の無い技術を評価して頂けて本当に嬉しく思います☺️

今後も是非担当させて頂きたいので是非よろしくお願いします。

返信日:2024年1月20日
  • りさんの口コミ

対応して下さった方は言葉遣いがとても丁寧で、髪の毛は色落ちするのが楽しみです!
    ただ、何人も対応されていたのでお忙しかったと思うのですが、最初2時間半~3時間くらいを目安にと伝えられていたのが、4時間半かかりました。
    合間合間で後どのくらいなのか伝えて頂いていなかったので、すごく待たされた気分になりました。
    あと、シャンプーの時に対応して下さった方にトリートメントは有るのかと確認したところ、確認してきますと席を立ち戻ってこられた時に、トリートメントは付いてないので別料金になります。と伝えられ、私が携帯の予約画面を見せると「付いてましたね」と言われ驚きました。
    席を立ったのは何の確認だったのか、私が確認してなかったら別料金取られてたのかなと不安になりました。

最高級人毛 シールエクステAPUさんからの返信

本日はご来店下さり誠にありがとうございました。

間でのお待ち頂く時間により予定時間以上にかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事がない様、間でのお声かけは勿論、明確な時間をしっかりとお伝えできる様改善致します。

ケアに関しましてもアシスタントとの連携不足で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

再度予約メニューの確認と共有をしっかりと行う様心がけて営業して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2023年12月17日
  • maaさんの口コミ

とても丁寧で親身になって要望を聞いてくださいました
    初めてまた行こうと思えた美容院です🌈✨
    支払いは金銭トラブルの無いようにしているのかセルフになっていていました😊

最高級人毛 シールエクステAPUさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も是非任せて頂きたいです☺️

何か不安な事があればいつでもご連絡下さい⭕️

返信日:2023年12月8日
  • もさんの口コミ

カット、カラーともに最高の仕上がりでした🥳
    とーっても最高です🌈✨ありがとうございました🙇‍♀️

最高級人毛 シールエクステAPUさんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

次回からもその言葉を頂けるように努力しますので是非今後も宜しくお願い致します🙇‍♂️
    ご来店頂き本当にありがとうございました!!

返信日:2023年11月26日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧