hair &eye LAWE.店長の口コミ

愛さんの口コミ
結婚式に向けて理想の髪色に出来るよう、今するべき髪色やヘアケアを分かりやすく説明して頂き、とても助かりました!!ありがとうございました!!
来店日:2025年6月19日来店回数:3回
みおさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、今の髪の状態にあったプランを提案してくださいました。 最初に料金の説明もしてくださり、安心して施術に入れました。 仕上がりもとても満足です! ドリンクとお菓子のご用意もしてくださりありがとうございました😊
来店日:2025年6月19日来店回数:5回
美穂さんの口コミ
施術がとっても早くてよかったです。希望のスタイルも特に無かったのでお任せしたらいい感じに仕上げて頂けました。ありがとうございました。
来店日:2025年6月15日
るーさんさんの口コミ
理想を伝えると、自分の顔の形や肌色を見て自分に合うようにアドバイスも下さり尚且つ理想以上の仕上がりにしていただきました。 時間帯もあるのかとてもお客さんが混み合う時間でしたが、接客一つ一つが丁寧で待ち時間があっても全く嫌な気分になりせんでした。とても信頼あるお店なんだな。と感じました。 カラーの色落ちまで考えてくださり、髪ケアも教えてもらいました。シャンプーも気持ちよく、ぜひリピートしたいお店でした。とても心地よい時間をありがとうございました。
来店日:2025年6月13日
harunyanさんの口コミ
とても良いサロンでした! クーポンでとても安かったのに仕上がり大満足です😫💕 最近クーポンで安い分……( ˙-˙ )てなっちゃう 仕上がりのサロンが多いですが こちらはとても丁寧に相談して頂いて カットもカラーも可愛く仕上げて頂けました✨ 子供連れでしたがみなさん優しく対応 して頂いてありがとうございました☺️🤲
来店日:2025年6月8日来店回数:2回
🎀さんの口コミ
親身にカウンセリングしていただきました。 素敵な髪色にしていただいてありがとうございました🎀 またお願いしたいです。
来店日:2025年6月8日来店回数:2回
kさんの口コミ
店長さんの説明と提案が簡潔で丁寧で押し売りとかもなく最高でした。 こちらのしたい色、形と今できることをバランス良く考えてくださって想像以上の出来上がりで大満足でした。 急な当日予約にも関わらず親切に対応して下さって本当にありがとうございました。 他の方にもおすすめしたいです。
来店日:2025年6月7日
にゃすさんの口コミ
素敵なカットに仕上げていただいただけでなく、自宅でのセット方法まで丁寧に説明してくださりありがとうございました!カラーもイメージ通りです🫶
来店日:2025年6月3日
みなっちさんの口コミ
カウンセリングすごく寄り添ってくださり,難しい施術なのに希望通りの色と髪型にしてくださりました!
来店日:2025年6月1日来店回数:2回
はのさんの口コミ
カウンセリングがとっても丁寧で希望通りのカラーになりましたまたお願いしたいです^_^
来店日:2025年5月30日
なーちゃんさんの口コミ
分からないことばかりでしたが沢山色んなことを教えてくださりました。 エクステも色合いなど、自分に合うようにしていただけてとっても嬉しかったです。
来店日:2025年5月27日
Mさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしてくれて、希望通りでとても楽しい時間を過ごせました🎶 私の悩みや希望に寄り添った提案・施術をしてくださり大満足です💯! またお願いしたいと思います🫧✨
来店日:2025年5月25日来店回数:3回
まこさんの口コミ
毎回可愛く仕上げてもらえます😌 エクステ付いてるか分からないくらい馴染ませてもらえるのでいつも満足です!
来店日:2025年5月16日来店回数:15回
きゃのさんの口コミ
最初はどんな色になるかわからないとだけ言われ明るくして不安でしたが、綺麗に染まっていて、髪の毛のカットもこうしたほうが似合うしセット楽だよと言ってもらって綺麗にしてもらえて大満足でした。 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年5月15日
Cさんの口コミ
初めてお世話になった際のカラーがとても綺麗で、リピートしました! たくさん要望してしまったのにも関わらず、今回もとても素敵に仕上げていただきました🤍 お店の雰囲気も居心地が良くて、また行きたくなるようなお店です𓂃 𓈒𓏸◌
来店日:2025年5月13日来店回数:3回
タニグチさんの口コミ
当日の予約で突然だったのに綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです! アイロンの使い方や顔に似合う髪色を一緒に考えてくださってありがとうございました!
来店日:2025年5月11日
彩花さんの口コミ
対応も凄く丁寧で仕上がりも大満足です。また行きたいと思いました。
来店日:2025年5月11日
ありがとうございました!しっかりカウンセリングしてきださって安心してお任せすることができました!仕上がりも満足でポイントまで教えていただきまた次回もお願いしたいって思いました!
来店日:2025年5月9日
nnさんの口コミ
全体的にスピードを重視しすぎな気がしました。 カウンセリングもざっくりで特に具体的な事は何も聞かれないため理想とは少し違った完成でした。 オフに関して液が垂れて不快でした。服にオフする液が垂れて汚れたのも嫌でした。液が服に垂れてしまう可能性があるならもう少し対策してほしいです。 施術に関して、エクステを持ちながら付けるのは美容師さんの自由ですがそれを客の顔に当たるならやめて欲しいです。何回も顔に当たって不快です。 髪を梳かすときもコームが顔に何回か当たっていたのにも関わらず軽い謝罪ひとつもなしでした。 せめて当たらないようにもう少しゆっくり丁寧にするか当ててしまったなら軽く謝罪すべきだと思います。 早く帰って欲しいのかと凄く感じる接客でした。 新規客のカウンセリングにしては雑なものだったと感じます。 ミニモ内での対応は良かっただけにすごく残念でした。
来店日:2025年5月4日
廣子さんの口コミ
やりたいイメージをすぐわかってくれて期待以上の仕上がりにしてくれました!またお願いしたいです!
来店日:2025年4月15日