hair &eye LAWE.店長の掲載
LAWE.ラヴェhair &eye LAWE.店長

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅8分 / 大阪難波駅10分 / 長堀橋駅12分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

hair &eye LAWE.店長の口コミ

• 留美子のプロフィール画像

留美子さんの口コミ

今日はありがとうございました😃 久しぶりに美容院にいって とても気分よく帰れました😃 カットも満足🈵😃✨でしたし カラーも丁寧に説明をして頂きありがとうございました😃 次回もよろしくお願いします😃

【年内限定クーポン】カット、ダメージレスカラー、カラーの浸透を良くするトリートメント付き✨ ¥4,300

来店日:2019年12月31日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とてもよかったです 自分の思っていた通りの髪型にしてもらえました! 次もまた楽しみです!

来店日:2019年12月30日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今日はすごく綺麗にしてもらいました✨ cutは、自分の髪の毛に合う髪型にして頂き、希望通りの長さ、軽さにしてもらいました!! colorは、自分がしたい色は、色抜かないと綺麗に入らないと思ってたけど、一緒に考えてもらいとても満足したカラーにしてもらえました! 最後のsetが凄かったです🌟 モデルさんのヘアセットみたいにしてもらって、とても気分が上がりました♡ ありがとうございました!!

【11月限定クーポン】カット、ダメージレスカラー、カラーの浸透を良くするトリートメント付き✨ ¥4,300

来店日:2019年12月19日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

仕上がりはとても良くしていただきました。 少し気になったことは、担当された方は左薬指に指輪をはめており、その指の状態でシャンプーされたことです。若干頭皮に違和感を感じました。毎日つけておられるとなると、頭皮を触られるので衛生的にどうなのかな、、と思いました(前職場が衛生管理上アクセサリー類不可だったので)。

【年内限定】カット、ダメージレスパーマ、高濃度栄養分トリートメント付き🌟 ¥4,300

来店日:2019年12月16日
  • 祐未のプロフィール画像

祐未さんの口コミ

今までで1番満足のいく髪型にしてもらえてよかったです。

来店日:2019年12月16日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうました! ずっと色々なサロン行っていましたが、ここでしばらくお世話になることに決めました☺️

来店日:2019年12月15日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

カットも上手で楽しく過ごせました

来店日:2019年12月14日
  • kei0622のプロフィール画像

kei0622さんの口コミ

今日初めて利用させていただきました。 要望など細かく親身に聞いていただき、満足のいく髪型に仕上げていただきました。髪色も綺麗に染めていただけて嬉しいです。お店の方々の対応も親切で、待つ事もほとんどなかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2019年12月8日
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

口コミどおりすごくよかったです!またぜひいきたいです。

来店日:2019年11月21日
  • 真菜のプロフィール画像

真菜さんの口コミ

とても良かったです。 仕上がりもとても満足で色んなことを教えて頂きこれからもお願いしたいです。 ずっと美容室を探していてやっと見つけたと感じました。

来店日:2019年11月16日

hair &eye LAWE.店長さんからの返信

真菜様、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません💦 先日はありがとうございました😊 口コミもそこまで書いて頂き本当に嬉しいです😢 次回以降も本気で可愛くさせて頂きますので楽しみにお待ちしております😊

返信日:2019年12月6日
  • いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。希望をよく聞いてくれ満足のいく髪型にしてくださいました。対応、施術もとても丁寧でした。ありがとうございました!!

【11.12.1月限定クーポン】✨カット半額✨ご希望スタイルの再現性抜群⭕️ ¥2,750

来店日:2019年11月13日

hair &eye LAWE.店長さんからの返信

いち様、先日はご来店、誠にありがとうございました😊 希望通りのスタイルとのことでこちらもとても嬉しいです😊 また何かやりにくい事があれば是非ご来店下さい☺️

返信日:2019年11月24日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

柴田さんに施術していただけてよかったです🌷 いい感じにパーマもしてもらって、とても満足してます😇

【ミニモでご予約の方限定】カット、ダメージレスパーマ、高濃度栄養分トリートメント付き🌟 ¥3,850

来店日:2019年10月23日

hair &eye LAWE.店長さんからの返信

ひとみ様、先日はありがとうございました😊 扱い方が分からなければいつでもご相談下さいね👌 嬉しい口コミ、本当にありがとうございます😊 次回のご予約も頂き嬉しいです😊 次も楽しみにお待ちしておりますね😋

返信日:2019年11月15日
  • のりののプロフィール画像

のりのさんの口コミ

髪の量が多く扱いにくい髪をすっきりとまとまるようにカットして頂きました。ショートも似合うよ、と仰ってくれたので近い内にショートにもチャレンジしてみたいと思います。ヘアカラーもお任せにしたのですが、とても素敵な色になったので大満足です。最後のセットまで丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします。

【10月限定クーポン】カット、ダメージレスカラー、カラーの浸透を良くするトリートメント付き✨ ¥3,850

来店日:2019年10月19日来店回数:2
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

顔の雰囲気に合わせて、すごく可愛いくカットしていただき、とても満足です😊カット時もたくさんお話できて楽しいお時間でした!!

来店日:2019年10月15日

hair &eye LAWE.店長さんからの返信

昨日は本当にありがとうございました😊 個性溢れる笑顔な愛美様との時間、こちらこそとても楽しい時間でした🤣 量感を少し軽くさせて頂いたのと毛先の黒くなってしまっていた所を明るくさせて頂きましたがいかがでしょうか?? お得なチケットもご購頂きましたので、次回の来店もとっても楽しみにお待ちしております😊

• アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

カラーもカットも理想に仕上げていただいて お2人共話しやすく一瞬で 時間がすぎました。 次カラーしたりカットしたりするのが 楽しみになりました♪ またお願いします!

来店日:2019年10月15日

hair &eye LAWE.店長さんからの返信

本日はありがとうございました😊 カットカラー、全て嬉しい評価、本当にありがとうございます😊 コーラの話、多分ずっと忘れません🤣 次回の来店時も理想を叶えつつ、楽しい時間を過ごして頂けますよう全力でさせて頂きます🔥🔥 本当にありがとうございました😊

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

カットもカラーとても満足です! 施術中も楽しかったです! ありがとうございました(●︎´▽︎`●︎) またお願いします(*^^*)

来店日:2019年10月12日

hair &eye LAWE.店長さんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミ、本当にありがとうございます😊 こちらこそ、りな様とのお話が面白くてあっという間の時間でした😆 次回来店時も絶対楽しくなると思うので、今からすでに楽しみです🤣 本当にありがとうございました😊

• ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

当初はデジタルパーマの予定だったのですが、髪質から落ち着く縮毛ストレートに変更して頂きました。 ずっと癖毛でまとまりがなかったのですが、昨日施術して今朝は何と手櫛で整えられるほどの仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。 勧めて頂いたトリートメントを断ってしまったので、少しパサつき感がありましたが、家で洗い流さないトリートメントオイルを塗ったらサラサラになりました💕

カット+デジタルパーマ🍀✨ コテで巻いた様なパーマをしたい方へ👌🌟 ¥2,160

来店日:2019年9月29日

hair &eye LAWE.店長さんからの返信

先日はありがとうございました😊 しっかりめにストレートを当てさせて頂きましたが、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか? また次回、是非トリートメントでのケアをしてサラサラな髪の毛にしていきましょう😃 本当にありがとうございました😊

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。要望にとても丁寧に応えてくださって、カットもカラーも写真通り、イメージしていた以上の仕上がりです!友達にも褒めてもらって大大大満足です!とても気さくな方でお話も楽しかったです^ ^ スタイリストおめでとうございます!また機会があればよろしくお願いします!

似合わせカット+艶カラー🌈🌈🌈 最後に専門スタッフのチェックがあります🙆‍♂️✨ ¥1,620

来店日:2019年9月26日

hair &eye LAWE.店長さんからの返信

先日はありがとうございました😊 ボブラインが似合うと思いましたので扱いやすい長さのボブにさせて頂きました😃 はねたりしないように収まりよくカットさせて頂きましたが調子はどうですか?? お友達に褒めてもらえたとの事で僕も本当に嬉しいです😊 是非次回もお待ちしております😃

• 慶子のプロフィール画像

慶子さんの口コミ

二回目ありがとうございました。 すっきりしました。

ショートのメンテナンス😊高濃度シャンプー、トリートメントでお仕上げ👌 スタイリストによるチェックカットあり🔥 ¥0

来店日:2019年9月26日来店回数:2

hair &eye LAWE.店長さんからの返信

先日はありがとうございました😊 何もしなくても動きが出るように軽い仕上がりのカットをさせて頂きました😊 次回のご予約をいただきありがとうございます。 次のご来店も楽しみにお待ちしております😊

• ミニモ初心者のプロフィール画像

ミニモ初心者さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!初めてのアッシュグレー挑戦も不安なく挑めました!傷んでた髪が生まれ変わり大満足です😊ありがとうございました!

来店日:2019年9月25日

hair &eye LAWE.店長さんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミ、本当にありがとうございます😊 初めてのアッシュグレーだったので少し濃い目に色を入れさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?? カラーは1.5ヶ月から2ヶ月の周期でする事で綺麗を保てますので、是非次回もお待ちしております😊

LAWE.の詳細情報

• LAWE.の内観・外観1
  • LAWE.の内観・外観2
  • LAWE.の内観・外観3
大阪府大阪市西区北堀江1-2-10 菊屋ビル2F (地図)
四ツ橋駅5番出口より徒歩1分 心斎橋駅7番出口より徒歩5分
四ツ橋駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00