とても、気さくな方で楽でした(^○^)
アシスタントの方も、気が利く優しい方で
このサロンは素敵だなと思いました❗
すごく綺麗な色になり、施術中もとてもたのしかったです!!リピートしたいです!ありがとうございました!!
自分の思ってたより以上の出来にびっくりしました!!
こんなに綺麗にしていただきありがとうございます!
ほかのアシスタントさんも綺麗にして頂き満足してます^^
ほんとにありがとうございました、またお願いします(;_;)
対応も早く丁寧で、楽しく、綺麗に仕上がって良いところだらけです!ありがとうございました(*´∪`)
今日は可愛くして下さってありがとうございました♡
今の髪色お気に入りです(﹡ˆᴗˆ﹡)次またカラーしてもらうの楽しみです❣
同じ時間で二人でおじゃましたので忙しい思いをさせて申し訳なかったです。矯正とカットをお願いしたのですが仕上がりには満足です。
ラベンダーのグラデーションを綺麗に染めていただきました〜!
丁寧にしていただいてとても満足です!
ありがとうございました〜
自分がしたいカラーになって満足です✨
トリートメントもしてさらさらでいい感じでよかったです(*´ ˘ `*)
篠原さんや他のスタッフさんもすごい面白くて楽しかったです
またお願いしたいです(* ´ ▽ ` *)
カラー.カットをしていただきました!
ブリーチなしでのアッシュはできないものだと思っていたのですが、綺麗にアッシュにしていただけて大変満足です(*^o^*)
おしゃべりもたのしかったです♪
アッシュ系の色が本当に綺麗に染まりました!
スタッフの皆さんの雰囲気もとてもよかったです
髪質大改善!
まさにそんな仕上がりになり満足してます♪
スタッフの対応も良くて、リピ致します♡
綺麗な色にしていただいて満足です!
縮毛矯正をしていただきました。
行くまで不安でしたが、始まったら凄く居やすくてお喋りも楽しかったです!髪の毛もすいてくださって、めちゃくちゃサラサラになったので周りから好評で嬉しいです!
また利用したいと思います(^^)有難うございました!!
めっちゃ楽しかった〜❀✿
リピートしたことないけどしよっておもった
色も最高や!
急な予約だったのに、カラーしてくださってありがとうございました!
気遣いがあって、雰囲気もよくてとてもいい美容師さんでした!
カラーも望み通りの色にしてくださって、嬉しかったです!
ぜひまた次も頼んでみたいです!!
突然の予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりも満足です!!
久々にLeeいかしてもらいました!
相変わらずでした!!
とてもとてもよくしてもらって本当にオススメです。
店員さんもとてもフレンドリーで親身になってくれて本当にありがとうごさいました!
担当は違う人で、前田さんって方でしたっ
お店の雰囲気も、担当の方も凄く良くて、また行きたいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
施術中も楽しくて時間が早く感じたよーっଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
仕上がりもめちゃくちゃ気に入りました♪♪
左耳出し明日からやりまーすっ(`・ω・)ゞ笑
しかもっ!駅までの帰り道にかわいいやんっって通りがけの人に言われちゃいました(笑)
そんなにも可愛くしてもらってほんとありがとうございます(♡´艸`)マンゾクー♪
希望してた以上に良い仕上がりで、とても気に入りました❤︎なにもかも丁寧やし、話も面白くて楽しい時間でした!
髪型のアレンジとか参考になりました♪またよろしくお願いします!