MALCAnail(マルカネイル)所属・荒木 莉奈の掲載

豊見城中央病院、座安小学校近く

MALCAnail(マルカネイル)所属・荒木 莉奈の口コミ

• カレンさんの口コミ

丁寧でとても満足の仕上がりになりました。成人式が楽しみです。

• れいなさんの口コミ

施術中の会話も楽しく、ネイルの仕上がりもとても可愛く満足です🥹!またぜひ利用させていただきます!!

• まりえさんの口コミ

とても明るく良い雰囲気のサロンさんでした!!
    ネイリストさんも気さくで話しやすくて作業も早く、仕上がりもとても満足しました!!

• 佳代さんの口コミ

初めてのお店でしたが、対応もよくて、お話も上手でした(^^)
    何より、めっちゃ可愛く仕上げてくれたので大満足デス!!

• Ricoさんの口コミ

ネイル可愛すぎです!対応もよくて
    お喋りもたのかったです✨またきます!

前回すごく気に入ってフットもお願いしました😁技術にもお値段にも大満足です!ありがとうございました!また行きます!

優柔不断な私に、カラーやデザインなど色々試してくれてとても満足のいく仕上がりになりました。
    人見知りな方ですが会話もとても楽しく過ごせました。次回も必ず行きますのでよろしくお願いします。

オフだけだったのにも関わらず丁寧に対応していただき大変満足しました!ありがとございます(^^)

• ゆきのさんの口コミ

艶々な仕上がりでとても満足です💓
    ピンク系のネイルで色を決めましたが他のピンク系の色も紹介してくれて結局紹介してくれた色に決めました💓笑
    丁寧な対応でとても良かったのでリピ決定です(*^^*)

• シズカさんの口コミ

満足がいくネイルでした。
    色々な話もできて楽しかったです。
    私の好きなネイルです。

ネイルサロンを転々としていますが、マルカネイルさんのネイルが一番艶々で仕上がった爪の形がいいです✨オススメです❤また予約しますネ

丁寧な接客と施術で大満足です✨ピカピカ艶々の爪になりました✨ありがとうございました✨

• りょさんの口コミ

希望通りの出来で、とっても安くて支払いの時に驚きました!!ネイルもですが、対応も素晴らしくて友達にもすすめます!ありがとうございました✨また行きますね✨

• 山内樹美さんの口コミ

一本一本の爪のデザイン形色すべてワガママ聞いてくれてありがとうございます^_^絶対またリピートします!ありがとうございました(^ ^)

• ERIさんの口コミ

遅い時間に空いてるって事が子どもがいるので助かりました!
    初めて来店した感じじゃないくらいずっと話が弾んで楽しかったです。
    優柔不断の私のために一緒にデザインを探してくれたりと対応も凄く親切です。
    また次回もよろしくお願いします!
    友達にも紹介しますね。

荒木 莉奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨こちらこそとても親しみやすい方で楽しかったです✨フットネイルも可愛いデザインが見つかって良かったです✨写真をアップしますので是非ご覧くださいね(^-^)✨またよろしくお願い致します✨

返信日:2017年12月10日

めちゃめちゃ可愛く仕上がって大満足です❤ネイルも丁寧にしてくれるし、色々ワガママを聞いてもらってありがとうございました✨また来月予約しますね✨

荒木 莉奈さんからの返信

先日はありがとうございました✨ネイルが剥がれやすいとのことでしたが、MALCAnailのジェルネイルは長持ちすると好評なので、これまでのものと比べてみてくださいね✨何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいまたよろしくお願いします

返信日:2017年10月21日

とても丁寧に仕上げてもらえました。画像を持っていて同じになったことが今まで無かったのですが、カラーも持ち込んだ画像に合わせて作ってくれたり本当に画像のまんまになって嬉しいです。リピ決定です。今後ともよろしくお願いします。

荒木 莉奈さんからの返信

先日はありがとうございました✨久しぶりにお花の絵を描いたので緊張しました笑 可愛いネイルに仕上がって私も嬉しかったです❤またよろしくお願いします

• みぃさんの口コミ

今まで行きつけのお店がなく、あちこち回ってネイルサロン迷子でしたがやっとお気に入りのお店に出逢えました✨フレンチネイルをしましたが、今までで1番綺麗✨めっちゃ満足です。お話も楽しくて✨ありがとうございました✨

荒木 莉奈さんからの返信

先日はありがとうございました✨白のフレンチネイルとてもお似合いでしたお話が楽しくて、何度も爆笑してしまいすみません笑 またよろしくお願いします✨

返信日:2017年10月21日

豊見城市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧