新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Nes.nail所属・Nomura Yukoの掲載

Nes.nail Nomura Yuko

恵比寿駅
  • ネイルが好評 ネイルを施術した100%のお客様が満足しています

Nes.nail所属・Nomura Yukoのメニュー

Nes.nail所属・Nomura Yukoのフォト

Nes.nail所属・Nomura Yukoの口コミ

まさんの口コミ

今回はありがとうございました🌷.

施術の手際の良さと丁寧さ、デザインもとってもかわいくしていただき大満足です!施術中も、楽しく会話しながらやっていただいたのであっという間でした❤︎❤︎

この時期なこともありコロナ対策の説明も前もってメッセージで案内していただけたで当日安心して施術をすることができました。

自粛で家にいる時間が長いですが爪をみて気持ちをあげることができそうです💕ありがとうございました!

ま様、先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🥺💓私こそ楽しい時間楽しい会話ありがとうございました🤩
    デザインにもご満足頂けた様でとても嬉しいです✨とても可愛いくて、私のSNSの方でupさせていただいた所とても好評でした!!
    またぜひとも御来店お待ちしております🕊ありがとうございました✨

返信日:2020年5月20日
  • こみんさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもとっっても可愛く大満足です!また次もお願い致します♡

こみん様、先日は御来店頂きありがとうございました!お忙しい中クチコミもありがとうございます🥺✨
    ご満足いただけた様で大変嬉しいです😊❣️経過をみていただきまた御報告いただけたらと思います✨またのご予約心よりお待ちしております❣️

返信日:2020年9月23日
  • 和花奈さんの口コミ

秋仕様のとても可愛いデザインで仕上げて頂きました!
    大満足です!

和花奈様、先日は御来店頂きありがとうございました!!お忙しい中クチコミもありがとうございます🥺✨
    べっこうアートとても可愛いかったです🤩秋ネイル楽しんで下さい☺️💗またの御来店心よりお待ちしております🤲✨

返信日:2020年9月22日

Nes.nail所属・Nomura Yukoのアピールポイント

【恵比寿駅より徒歩6分】9/25空き有🧡すぐ予約ok✨ミニモ限定価格😘スカルプアートつけ放題¥12900💅🏻ジェルアートつけ放題¥8200🕊

マンションの一室でアットホームなサロンです( ¨̮⋆)
丁寧な施術を心掛けております。
Instagramにて最新の画像なども掲載中♪
▷▶︎▷▶︎nail__yk08

minimo限定のお得な価格でのご案内☪︎*。꙳
ご予約お待ちしております😊❣️

⚠️全メニュー、長さ出しや補強(別途料金)が必要な場合、ご予約の際に必ずお知らせ下さい。
ない場合、予約の関係でご案内が出来ない場合もございます。
オフがある場合はオフ有のメニューをご選択お願い致します。

Nes.nail所属・Nomura Yukoのプロフィール

こんにちは( ¨̮⋆)
ご覧頂きありがとうございます✨
お客様の希望のデザインをより近くまで叶えたいと日々思っています☪︎*。꙳

持ち込みデザイン、スカルプ、長さだし
オフィススタイル、ニュアンス、派手系
デザインに迷ってる方への提案などお任せ下さい✨ オフィスネイルのキレイめデザインから個性派なニュアンスデザイン、たくさん組み合わせるパーツアートなど大好きです( ¨̮⋆)
ライブ観賞*スノボ

Nes.nailの情報

Nes.nail

Nes.nail

東京都渋谷区広尾1-15-7アドマンション603 (地図

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧