Nes.nail所属・🌼Nomura Yuko🌷の掲載

Nes.nail所属・🌼Nomura Yuko🌷のメニュー

Nes.nail所属・🌼Nomura Yuko🌷のフォト

Nes.nail所属・🌼Nomura Yuko🌷の口コミ

まさんの口コミ

今回はありがとうございました🌷.

施術の手際の良さと丁寧さ、デザインもとってもかわいくしていただき大満足です!施術中も、楽しく会話しながらやっていただいたのであっという間でした❤︎❤︎

この時期なこともありコロナ対策の説明も前もってメッセージで案内していただけたで当日安心して施術をすることができました。

自粛で家にいる時間が長いですが爪をみて気持ちをあげることができそうです💕ありがとうございました!

🌼Nomura Yuko🌷のプロフィール画像

🌼Nomura Yuko🌷さんからの返信

ま様、先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🥺💓私こそ楽しい時間楽しい会話ありがとうございました🤩
    デザインにもご満足頂けた様でとても嬉しいです✨とても可愛いくて、私のSNSの方でupさせていただいた所とても好評でした!!
    またぜひとも御来店お待ちしております🕊ありがとうございました✨

返信日:2020年5月20日

とても丁寧で、仕上がりも早くて、お話も楽しかったです😽❣️
    また、よろしくお願いします🥺

• あいさんの口コミ

初めてで不安だったんですが、会話も楽しく楽しめました!
    私の希望を一通り叶えてくださいました!
    ありがとうございます😊

Nes.nail所属・🌼Nomura Yuko🌷のアピールポイント

【美栄橋駅徒歩7分】東京から帰ってきました☺️7/9空き出ました✨アクリルスカルプご好評✨すぐ予約ok✨ミニモ限定価格💐スカルプアートつけ放題¥12400💅🏻ジェルアートつけ放題¥9100🕊

那覇市松山のアットホームなサロンです( ¨̮⋆)
丁寧な施術を心掛けております。

Instagramにて最新の画像なども掲載中♪
ミニモのスナップフォトには載せられない
ネイルの動画ver.多数掲載しています✨
デザインの御相談なども受け付けております!

▷▶︎▷▶︎nail__yk08◀◁◀◁

⚠️全メニュー、長さ出しや補強(別途料金)が必要な場合、ご予約の際に必ずお知らせ下さい。
ない場合、予約の関係でご案内が出来ない場合もございます。
オフがある場合はオフ有のメニューをご選択お願い致します。

Nes.nail所属・🌼Nomura Yuko🌷のプロフィール

こんにちは( ¨̮⋆)
ご覧頂きありがとうございます✨
お客様の希望のデザインをより近くまで叶えたいと日々思っています☪︎*。꙳

持ち込みデザイン、スカルプ、長さだし
オフィススタイル、ニュアンス、派手系
デザインに迷ってる方への提案などお任せ下さい✨ オフィスネイルのキレイめデザインから個性派なニュアンスデザイン、たくさん組み合わせるパーツアートなど大好きです( ¨̮⋆)
ライブ観賞*スノボ

Nes.nailの詳細情報

Nes.nailの内観・外観1

Nes.nailの内観・外観2

Nes.nail

沖縄県那覇市松山2-10-13 沖商マンション205 (地図

美栄橋駅6分

モノレール美栄橋駅より徒歩6分程 那覇市松山ステーキハウス88Jr.の建物の2階です☆

美栄橋駅

那覇市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nes.nail付近の駅のネイルサロンを探す