FERIA あべの 🤎山岸 倫華🤎の掲載
FERIA あべの 🤎山岸 倫華🤎のプロフィール画像
FERIA あべの フェリアアベノ FERIA あべの 🤎山岸 倫華🤎

阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅5分

FERIA あべの 🤎山岸 倫華🤎の口コミ

ヘアケアについてすごく丁寧に説明していただき、とてもよかったです!
    シャンプーも気持ちよくてリラックスして過ごせました!☺︎︎︎︎
    ありがとうございました!♡

• りんりんさんの口コミ

とても丁寧な説明と接客が気に入りました!トリートメントもすごく心地よかったです!また利用します

• .さんの口コミ

初めて伺いました!傷んでいて今回トリートメントだけでしたがとてもツルツルになって髪質も柔らかくなりました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです(*^^*)仕上がりも巻いて下さり、更には色んなアドバイスまで頂いて本当にありがとうございました(`・ ω・´)ゞ

細かい要望に快くこたえてくださりありがとうございました。
    前髪も顔まわりも後ろ髪もとても気に入っています😊
    炭酸クレンジングも頭皮がすっきりして良かったです!

• アさんの口コミ

先日予約させていただきました!
    とても丁寧に施術して頂き、髪型もとってもかわいくセットして頂きとても満足しました!
    要望もしっかりと聞いてくれて、時間よりも早めに着いてしまいましたが柔軟に対応して頂きとてもありがたかったです!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、髪質にあったヘアスタイルを提案してもらい、満足でした!
    ありがとうございました☺️

• aaaさんの口コミ

私の希望の色味にカラーさせて頂き、可愛く仕上げてくださってとても満足しています!!施術中もたくさんの会話が出来てとても楽しかったです!!ありがとうございました!!またよろしくお願い致します!!

• ゆってぃさんの口コミ

施術前にしっかりカウンセリングして頂き理想通りに仕上げて頂けて嬉しいです!今回も施術中のお話がとっても楽しくて時間経つのがあっという間でした🗯💓ありがとうございました😊来年もどうぞよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• ハイさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型になれました!
    会話も凄く楽しかったです🥺
    ヘッドスパ気持ちよすぎました。。

綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました!
    カラー剤が少し染みやすいのですが、何度も気にかけてもらえて安心してお任せすることが出来ました☺️
    リラックスできる時間を過ごさせていただきました!

• もさんの口コミ

凄く丁寧にカウンセリングやカラーカットして頂いて嬉しかったです!カラーカット凄く気に入りました、ありがとうございます🫧シャンプーとマッサージ上手すぎたので次はヘッドスパ予約したいです😊

• ちいさんの口コミ

行ってよかった!ってほんと思います👼🏻
    接客も丁寧で良くて楽しかったですし
    気遣いが嬉しかったです!!
    髪型もややこしい髪型だったのに
    いい感じになりありがとうございます☺️
    早速ヘアゴムではなくクリップにしてます笑
    また行きたいと思います✨

• ななっぴーさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、お話もたくさんしてくださって大満足です!
    仕上がりも気に入りました!

• まるさんの口コミ

この間はありがとうございました♡
    カウンセリングから丁寧で、画像を見せていただいたりカラーの具合を詳しく伝えて下さったので安心できました!
    とても可愛らしいかたでお話も楽しかったです..!
    仕上がりもすごく気に入っています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

まる様𓈒𓏸𓐍
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます🍃

ちょっとくすんだベージュのイヤリングとても似合っていましたね♡♡
    仕上がり気に入っていただけてよかったです😳

イヤリングのブリーチした部分は色落ちが早くなってしまうのでまた気になってきた頃にお任せいただけたら嬉しいです🙇🏽‍♀️🫧

返信日:2022年10月31日
  • ポンズさんの口コミ

施術途中に髪型を変更したにも関わらず、丁寧に対応してくださり感謝でした❕
    会話も弾み、とても楽しかったです🎶

ポンズ様𓈒𓏸𓐍
    先日はご来店ありがとうございました🎶
    とんでもないです!
    かわいい切りっぱなしボブになりましたね🥰

韓国のお話などできてとても楽しかったです♡

ぜひ、またお待ちしております🌱

返信日:2022年10月31日
  • shibaさんの口コミ

とても丁寧な施術で、イメージ通りにして
    いただきました!

また、シャンプーの際、ホットタオルで首元を
    温めてもらえて、すごく気持ちよかったです!

K様𓈒𓏸𓐍
    先日はご来店ありがとうございました🍃
    仕上がりやシャンプーご満足いただけてよかったです🥰

レイヤーをなくしたいとのことで切りっぱなしに毛先を整えさせていただきました!
    また巻き方など気になることがあればいつでも相談していただければなと思います✨

ぜひ、またお待ちしております!!

返信日:2022年9月29日
  • ゆってぃさんの口コミ

今回も前髪と巻き髪いい感じに仕上げて
    頂いてありがとうございました!お話
    するのが楽しくてあっという間でした💭
    またお願いします🥰

ゆってぃ様𓈒𓏸𓐍
    いつもご来店ありがとうございます☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

私も毎回いっぱいお話しができてとても楽しいです♡♡
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🦭

返信日:2022年9月29日

前回も丁寧にしていただきありがとうございました。
    今回も丁寧に気遣いもあり良かったです

一つ一つご丁寧にありがとうございました。
    バッサリ久しぶりに切ったのでこの夏このヘアを楽しんでいきたいと思います☺︎

• 妃那野さんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧に対応してくれましたし、施術も細やかにオーダーを聞き取って下さいました。
    他の方も口コミされている通り、シャンプーが気持ち良かったです!担当者さまは華奢な方でしたが、どこからそんな指の力が出てるのかと驚いたくらい、一生懸命して頂きました。
    施術も触らせて頂きながら髪の毛の量を調節して下さったり、最後の仕上げも提案して下さったりと丁寧な印象です!
    私は人柄で美容師さんを選んでしまうのですが、距離を詰められず、落ち着きのある声調でお話しして下さったのが個人的に1番いいポイントでした!笑
    今回カットモデルとしてお邪魔したのですが、カットの確認をされていた先輩の方も真摯に色々と教えてあげていて、育ててあげたいと思われる方なんだろうなぁと思いました。
    またお邪魔させて頂きます、ありがとうございました!

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FERIA あべの付近の駅の美容室・美容院を探す