初カラーということもあって、とても親身に相談に乗って下さりました💞色落ちの説明などもしてもらって、色落ちまで楽しめる大満足の色になりました😆ありがとうございます🙇♀️
本日はありがとうございました^^
ブリーチや黒染め歴がありキレイに染まるか心配でしたが、イメージ通りの色にムラなく染めていただけました!
カットは前回からキレイに伸ばしたいと言っていたことを覚えてくださっていたので、スムーズでした!
可愛くしてくださってありがとうございます。
すごく可愛くして下さりありがとうございました。
お話もしやすく楽しかったです!
リタッチカラーしっかり染まりました。
ありがとうございました(^^)
本日はありがとうございました。
カラーの予約でしたが、色は素敵な色で気に入っています。
ただ、施術は、少し、雑に感じました。
カラーを塗る時、シャンプー、ドライヤー、どれもガサツさを感じ、髪を引っ張られる感覚もあり痛かったです。
シャンプーは、ガサガサゴシゴシと、雑で、水も、冷水になったり、ぬるかったり、熱かったり温度が、定まらず不快でした。
仕上がりは綺麗な色なのでよかったですが、気分的にはイマイチでした。
私に似合うヘアカラーを提案してくださり、とってもかわいい色に仕上げてくださいました!
今回はトリートメントとカットもしてもらいましたがいつもどおり手早くキレイに仕上げてもらい大満足です🥰
とても丁寧に対応してくださりました^ ^
カラーも気に入りました!また行きたいと思います!
とっても親切で丁寧な方でした。また是非お願い致します。
すごく気持ちのいい施術でした!
またお願いしたいです💞
いつも丁寧に手早くして頂けるので良いです。
とても気持ちよかったです。マッサージの際に頭皮につけるトリートメントがヒンヤリしていて気持ちよかったです。スパ中静かに過ごせたのも良かったです。今日はたくさん動いて疲れ気味だったのですが、しっかりスパをしていただけたおかげでスッキリしました。口コミで30分もしてもらえて3,300円はとてもお得だと思いました。ありがとうございました。
担当の方の施術も接客も、、何から何までとっても素敵で感動しました^ ^
ケア方法も沢山教えていただきありがとうございました!
またお願いします♫
当日予約に関わらず返信も早く丁寧で助かりました✨
私自身に合った施術をして下さり、
ありがとうございます!またヘッドスパの予約します!
いつもありがとうございます!
来店直後暑くて汗が止まらなくてすごいことに
なってたんですけど親切に対応してくださって
ありがとうございました🙇🏻♀️カットと巻きは
安定にいい感じに可愛く仕上げてくださりました🤍
2回目の来店でしたが変わらず丁寧にカウンセリングして頂いて、髪の悩みや気になる事も色々相談しやすくて有難かったです☺️
提案して頂いたトリートメントのおかげでまだ1日目ですが艶々で広がりのない髪の毛に感動してます!笑
効果がしっかり持つようにホームケアも頑張りたいと思います👍🏻🩷
またライブ後にお邪魔したいなと思ってるので、ENHYPENのお話また聞かせてください🥰
何もかもが丁寧で素敵な方でした(*´꒳`*)
カラーやカットも気に入りました!
とてもよかったです!満足
トリートメントの紹介ありがとうございました😊
また次回もよろしくお願いします🙇♀️
髪色の相談にものっていただき、凄く可愛くして貰えて大満足です> <♡
色々なお話もしながら楽しく過ごせました!
有難うございました!🌼