メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
- 掲載者がピックアップ

もえさんの口コミ
初めてのネイルだったのですが、とっても可愛く仕上げてもらえて嬉しいです! 指定の時間よりも早く終わったのに加えて、持ち込んだ写真のイメージを参考に、お洒落なデザインにしてもらいました! お話も楽しく、とっても満足です。またお願いしたいです(^^)
来店日:2021年12月19日
Shizuku 川越ネイルサロンさんからの返信
もえ様 ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 初ネイルを担当させていただけてとっても嬉しいです😍 ぜひまたのご来店お待ちしております!
返信日:2021年12月20日
・さんの口コミ
具体的なデザインを伝えなかったのにイメージ通りに仕上げていただきました!甘皮の処理も、施術も丁寧で大満足です^^またぜひ利用したいです🌼
来店日:2021年12月21日
愛里さんの口コミ
仕事の影響でキャンセルしてしまってすみません、先月も綺麗な青色ネイルにしてもらって今回はオフィスネイルでとても感謝しています☺️毎回楽しみにしています、また来月もよろしくお願いします、 ☺️☺️
来店日:2021年12月2日来店回数:2回
Shizuku 川越ネイルサロンさんからの返信
愛里様 今月もご来店ありがとうございました! 毎月お話しするのが楽しみです♪ またお待ちしてます🦕😆
返信日:2021年12月5日
アピールポイント
お問い合わせ下さいお問い合わせください右上の❤️を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願いします☺︎
たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます🕊2026/5/1オープン プライベートネイルサロンオープンしたてのため限定料金でのご案内となります♡ すぐ予約空いていないお時間でもお問い合わせ頂ければご案内可能になる場合もございます! Instagram→ https://www.instagram.com/shi29___ ⚠︎月火水木金土 10時〜20時 日・祝日 10時〜19時
プロフィール
5年勤めていた東京自由が丘のネイルサロンを退職し地元川越にてprivate nail salonをopenいたしました♡ Instagramにここに掲載していない画像も投稿しておりますのでぜひ覗きにきてください Instagram→ shi29___
- ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス
- 一人一人丁寧に施術させていただきます♡ お客様にあったお色の提供カウンセリングをさせていただきます☺︎ 当店ではカラーは全て混ぜてお作りしております🥣 *当店はフィルイン対応はしておりません。 お話しするのが大好きなのでたくさんお話しできると嬉しいです🥹
- 韓国、K-POPアイドル、韓国ドラマ鑑賞、旅行、スポーツ観戦
- 色彩パーソナル初級、ネイリストジェル検定初級、ネイリスト検定2級、衛生管理士