40%以上オフ!ミニモSALE
🤎mini 🤍可愛らしいネイルの掲載
🤎mini 🤍可愛らしいネイルのプロフィール画像

Shi—shi ニデンニネイルサロン 🤎mini 🤍可愛らしいネイル

122
福生駅4分 / 東福生駅7分 / 牛浜駅15分

🤎mini 🤍可愛らしいネイルのメニュー

最短予約可能日
1/31 (金)
2/1 (土)
2/4 (火)

🤎mini 🤍可愛らしいネイルのフォト

🤎mini 🤍可愛らしいネイルの口コミ

4.5

• Niaさんの口コミ

リラックス出来て爪も可愛くて満足です🐹🤍

• あんちゃんさんの口コミ

初めてのジェルネイル新鮮😁
    かわいネイルをしてもらって満足です

• つばきさんの口コミ

★★★★★

・オフ込と記載なしの120minやり放題コースを予約したのに(オフは別で伝える仕様)
    オフも入れて120minと言われる。(ネイリストの方々に聞いてみたところそれはおかしいよと言われました。)
    オフがスムーズに終わるのならまだしも60minかかり
    やり放題で予約したのにただのフレンチ程度しか完成せず、見せた見本写真とは程遠いまま終わらされた。

・結局仕上がりがダサすぎたのでパーツを足して貰ったが500〜1000円と結構お高めでした。

・ミニモに記載されている料金と違ったことを指摘したら
    改善しますのみで終わった。
    普通は記載と違う金額でお会計してしまったら嘘でも返金対応しますとか言うべきかなと…

・お風呂に入っただけでパーツが取れました。

・このレベルの練習モデルならお金を取るべきではないと思います。

🤎mini 🤍可愛らしいネイルのプロフィール画像

🤎mini 🤍可愛らしいネイルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました、沢山のご指摘ありがとうございました。
    不快なお気持ちにさせてしまい、また、至らぬ点も色々あったようで申し訳ございません。
    jrネイリストのため時間かかること、デザイン6本程度になることは記載してあるかと思いますのでご了承ください。
    デザイン、パーツは細かくお客様の意見のもと施術させて頂いたつもりでしたがもう少し確認するべきでした、ご期待に応えられず申し訳ありません。
    料金に関して、パーツは通常のお客様も同じお値段でやらせて頂いております☺️ミニモへの反映自体がされていなかったので問い合わせて改善致しました、ご指摘ありがとうございました!
    予約時のメッセージが最新の内容になります。
    パーツに関しては生活習慣によるものなのか状態を確認しないと原因がわかりませんが、しっかりお直しさせていただきますのでご都合が合いましたら、連絡を頂けましたら幸いです。

これからはより丁寧な施術ができるよう精進します。
    またの心よりご来店お待ちしてます!

返信日:2024年12月20日

🤎mini 🤍可愛らしいネイルのアピールポイント

💗当日予約大歓迎💗パラジェルあり😉甘辛韓国ラキラネイル😻当日予約もOK~~~~😉ネイル初めての方も安心して任せてください!🤍Wi-Fiもあります!💗

💗当日予約大歓迎💗パラジェルあり😉甘辛韓国キラキラネイル得意

当日予約もOK~~~~😉

ネイル初めての方も安心して任せてください!🤍

Wi-Fiもあります!💗

🤎mini 🤍可愛らしいネイルのプロフィール

キラキラ✨

得意なイメージ
キュート、外国人風、韓国風、個性派、ガーリー、クール、量産型、夢かわ
施術について

Shi—shiの内観・外観2

Shi—shiの内観・外観3

東京都福生市福生878-7 天山ビル401 (地図

福生駅4分 / 東福生駅7分 / 牛浜駅15分

福生駅東口徒歩3分 東福生駅西口徒歩7分 青梅線福生駅の東口を出て、右前のマクドナルドを見えます。右側の道路を沿ってまっすぐ進んでください。信号を渡って、100m先に天山ビルが十字路手前の左側にあります^_^当店は4階の401となります^_^

福生駅
金 11:00-20:00
土 11:00-20:00
日 11:00-20:00
祝 11:00-20:00

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 ( 5000円未満でクレジット決済ご希望の方決済手数料5%いただきます)

福生市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Shi—shi付近の駅のネイルサロンを探す