ナリスビューティステーション デ・アイム海南所属・肌質改善セルフエステ やましたの掲載

海南駅15分

ナリスビューティステーション デ・アイム海南所属・肌質改善セルフエステ やましたのメニュー

ナリスビューティステーション デ・アイム海南所属・肌質改善セルフエステ やましたのフォト

ナリスビューティステーション デ・アイム海南所属・肌質改善セルフエステ やましたの動画

ナリスビューティステーション デ・アイム海南所属・肌質改善セルフエステ やましたの口コミ

4.3

4.3

ナリスビューティステーション デ・アイム海南所属・肌質改善セルフエステ やましたのアピールポイント

【8/21〜10/20】肌フェス開催中!🕺✨エステ初心者・ママさん・学生さん大歓迎✨ ✨会話も楽しみながら綺麗になりたい方大歓迎です🧡子連れご相談ください🍀👶🏻

綺麗になるを実感できるセルフエステを揃えています👑✨1,650円〜メニューあり♡

💎和歌山店もご予約受付中
和歌山店に来店希望の方は、ご予約確定後メッセージで
【和歌山店希望】と送ってください🙇🏻‍♀️

♦︎和歌山店
和歌山県和歌山市北島453-1 ガーデンパーク2f
[デ・アイム和歌山]で検索すると出てきます。
映画館のある建物ではなく別館になります。向かいに住宅展示場があり、牛角がはいったテナントの2階です。
(ご予約の際詳しくお伝えさせていただきます)

無料駐車場完備

ナリスビューティステーション デ・アイム海南所属・肌質改善セルフエステ やましたのプロフィール

はじめまして😌ナリスビューティアドバイザー山下です。
女性の綺麗になりたい!変わりたい!を応援することが楽しくて、美容のお仕事をしています。
学生・主婦の方ににもリーズナブルな価格でご提供しております💛

首・肩
初回来店時にアンケートのご記入の時間をいただきます。 ご希望の方は、施術後のメーク道具の貸し出しをご利用ください。(ご持参いただいても大丈夫です)
マルシェや雑貨屋巡り

ナリスビューティステーション デ・アイム海南の内観・外観3

ナリスビューティステーション デ・アイム海南

和歌山県海南市日方1289-179 B-102 (地図

海南駅15分

海南ICから車で約5分 和歌山ETC.ICから車で約15分 駐車場有

海南駅

交通系IC

海南市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

和歌山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ナリスビューティステーション デ・アイム海南付近の駅のエステ・リラクサロンを探す