YAP!HAIR所属・YAP!HAIR トコツメアヤノの掲載

長岡駅15分

YAP!HAIR所属・YAP!HAIR トコツメアヤノの口コミ

• 川村楓さんの口コミ

とてもアットホームなお店で気疲れすることなく過ごせました♡
    担当の方は私のワガママにも丁寧に対応してくれ、カラーも全然ヒリヒリしなかったです(o・ω・o)!
    仕上がりに凄く凄く満足しています♡
    また時間があったらぜひお願いしたいです!!

• さとう ゆさんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、本当にアットホームで落ち着いた雰囲気だったのでとても安心して過ごすことができました♬

染め残しが多かったり黒染めが入っていたりしていて酷い髪だったのですがとても丁寧にカラーしてもらいました。秋らしい色にしてもらえて大満足です!

またお願いしたいと思います。ありがとうございましたo(^_^)o♡

• なりたさんの口コミ

どこの美容師さんよりも丁寧にカラーをしていただいて、
    トリートメントも時間をかけてしっかりしてくれました♡
    少し肌が弱いわたしにはほんとにピッタリのお店です!

最後はとっても可愛く仕上げてもらって大満足です☆

いろいろと美容についても教わって勉強になりました(*¨*)
    また行きます~♡

• 久保成美さんの口コミ

本当にアットホームで騒がしい感じも面白く、気楽に居れました。地肌に付けず刺激が少ない点は授乳中の私には良かったです。また行きたいと思います。

• もももさんの口コミ

こちらでの口コミの通りアットホームなお店でした⊂⌒っ´ω`)っ
    カラーもいい感じの色にしていただき気に入りました«٩(*´ω`*)۶»
    丁寧な施術にも非常に満足しました(⑉°з°)-♡

• keiさんの口コミ

とてもキレイに仕上がりました♡
    満足です!
    ありがとうございました♡♡

• ゆあさんの口コミ

とてもアットホームなお店で落ち着きました❣️
    お話も面白かったです♪̊̈♪̆̈綺麗にして貰えて満足です!また、カラーで行きたいと思いますよろしくお願い致します!

• にったさんの口コミ

とっても満足できました♡想像を遥かに超える最高な仕上がりで大満足です(><)(><)こんなに満足出来る仕上がり初めてです♡是非また行きたいと思います♡♡♡

• みさきちさんの口コミ

たくさんおしゃべりできて、すごくアットホームなお店でした(^O^)それとシャンプーすごく気持ちよかったです!ありがとうございました☆

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

YAP!HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す