トコツメアヤノ (岡美容室)

岡美容室所属・トコツメアヤノの口コミ・評判

• まいこ

アットホームな雰囲気で、
    会話を楽しみながら
    カットしていただけました。
    最後にセットもしてもらえて
    とても満足です(^^)

丁寧にありがとうございました!
    またお願いしたいです!

2017年10月20日
  • 怜菜

とてもよく対応して頂きました。
    またお願いしたいと思います

2017年09月13日
  • はるママ

カットをお願いしました。

アットホームな雰囲気で最初は緊張していましたが徐々に慣れて来ました。
    とても丁寧にカットしてくれ、仕上がりも満足です。
    またお願いします。

2017年08月31日
  • koto

ミニモを初めて利用してみました。
    カラーとトリートメントをしてもらったのですが、とってもキレイに仕上げてもらって大満足です。
    ダメージの説明や、カラー剤の説明などもちゃんとしてくださってとても親切でした。
    でひ、また利用したいと思うお店でした。

2017年06月13日
  • ゆ う か

アットホームな雰囲気の美容室でお話するのも楽しく、美容師さんとの距離が近いのが私は心地よかったです!

どんな髪型にするか決めるときにアドバイス、シャンプーがいい匂いでした♡とても気に入るスタイルにしてくださりました(^^)ありがとうございました!

2017年05月06日
  • エンゾー

初めてカットモデルにチャレンジしました。
    美容室と聞くと、女子が多いイメージがあり
    50代の私は、ドキドキしながら来店しました。

凄く丁寧に対応して頂き、とても安心でした。

いつも利用している店と違って、髪型の悩み癖にも親切に相談に乗ってもらえたので満足です。

最後にスタイリストからのチェックがあり、更に相談もできました。

アットホームな雰囲気で会話も楽しめました。
    また利用しますので、よろしくお願い致します。

2017年04月22日
  • ゆーこ

初めてでしたがスタッフ皆さんが暖かく、リラックスして楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    丁寧にカットやブローもして頂いて仕上がりも満足です☆

2017年04月07日
  • あきちゃん

初めて利用させていただきました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    とても痛んでいた髪でしたが内部補修トリートメントで痛み改善し、カラーも綺麗にはいり、とても満足です!!
    仕上がりに髪を巻いてくださったり、美容のアドバイスも沢山聞くことができました!
    お店の方が皆さんとても素敵な方でまた来たいと思いました!ありがとうございました!

2017年03月25日
  • ちか

初めてのお店でしたが、来店前からメッセージで気持ちの良いやりとりをして頂いたお陰で当日とてもリラックスして施術させて頂く事ができました(*´∪`)

本日はカット&カラー選択し、腰くらいまでの長さの髪でしたが気分を変えたくてショートをお願いしました。長さの確認や膨らみのバランスなど細かく確認して貰い、とても満足のいく仕上りで感激致しました!
    カラーも今まではじんわり熱くヒリヒリする程度の違和感があったのですが、こちらではそれも無く、染めてる最中というのも忘れてしまうくらい自然で驚きました。
    仕上がりもとても綺麗な色でこちらでお願いしてよかったです(*´∪`)

仕上げに巻いて下さったり、眉も整えて下さったり髪質や眉メイクのアドバイスまで頂き勉強になりました!
    是非、またよろしくお願い致します!(^O^)

2017年03月21日
  • 5.0

本日はお忙しい中ありがとうございました(*^_^*)
    昔からある近所の美容室さんですが、今回ミニモで拝見したのがきっかけで初めてお伺いしました。

カット&カラー、おすすめのトリートメントも追加でして頂きました。最初から最後まで丁寧に施術して下さいましたし、合計4時間ほどかかったのですが、色々お話をしたり、途中うとうとしてしまうぐらい居心地がよくて、あっという間に終わったように感じました☆

カットは、その都度長さや重さなど細かく確認しながら丁寧にカットして下さり、とてもよかったです。

カラーも根元と毛先で薬剤を変える&頭皮にはつけない塗り方で、できるだけダメージのないようにカラーして頂き、綺麗な色で気に入っています♪

また今度お願いしたいと思います(*^_^*)

2017年03月18日
  • ちひろ

3月11日に初めてうかがいました(^-^)
    カラーも丁寧に染めてもらい満足です☆

ドキドキでしたが床爪さんはじめ、みなさんが話しかけてくれてとても良かったです!

2017年03月13日
  • かなえ

今日は本当にお世話になりました!
    初めて行く所でしたがとてもアットホームで居心地が良かったです!私が他の美容師さんと違うなと思ったことはドライヤー中での会話で私自身が話すときに自然と耳を傾けて話を聞いてくれたことです。今まで聞き返されることが多かったので、細かい自然な気遣いがとても暖かく、話すことも本当に楽しかったです!それから、カウンセリングでは適当さが全くなく、1つの質問に対してもメリットやデメリットなど具体的に教えていただき助かりました。お値段に対してこんなに良い仕上がりと対応で本当に嬉しいです。また行きたいと思いました。ありがとうございました!!

2017年03月10日
  • まりりん

私自身人見知りなのもあり、美容室が苦手なんですがトコツメさんはじめ、スタッフのみなさんが気さくに話しかけてくださり、素敵な時間を過ごせました。カラーも本当に頭皮がヒリヒリする感じもなく、色も気に入っています♡急遽トリートメントもお願いしたのですが本当にサラサラになりました!一つ一つ説明もしっかりしてくれて安心してお任せ出来ました。絶対また行きます!本当にありがとうございました♡

2017年03月06日
  • R

はじめて行ったところでしたがとても話しやすく、カラーの悩みや髪の乾かし方などアドバイスをたくさんくださりほんとに感謝してます!
    とても綺麗な仕上がりで満足です
    私の要望に答えてくださりありがとうございました
    これからも頑張ってください応援してます

2017年03月03日
  • わか

初めてのところは緊張しますが大きなサロンが苦手な私には丁度いい雰囲気で、緊張せずに過ごすことができました!
    また息子を連れて行ったのですが面倒まで見ていただきほんとに助かりましたm(_ _)m

カラーの予約だけをして行き急遽前髪カットもお願いしたにもかかわらず対応して頂きありがたかったです。
    カラーも前髪もお伝えしたイメージ通りになりなおかつ髪の毛がサラサラで大満足です!カラー方法など詳しく教えていただき楽しい時間でしたまた利用したいと思います(^^)♡

2017年03月03日
  • えり

忙しい時にお邪魔したにも関わらず、ドライヤーの仕方や、トリートメントの効果やカラーの成分なども丁寧に説明をしていただき、今後の手入れに参考になりました!
    カットの要望もきいていただき、ありがとうございました!♩とっても満足です。

2017年02月18日
  • ミニー

今日はありがとうございました♡

髪の毛サラサラになったし、自分が思った通りの色にしてもらって良かったですヽ(*´∀`)ノ シャンプーも施術も全てが丁寧すぎました!! 感激しました♡
    そして私のわかりにくい説明を理解してくれたトコツメさんに感謝です( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

ずっと行こうか迷ってた美容室ですが行って良かったです♡
    アットホームさも最高でした♡初めて行く美容室でも緊張せずにいれました(*´▽`)ノノ

また次回もよろしくお願いします♡

2017年02月14日
  • すーぴー

初めて伺ってカットしてもらいましたが丁寧な対応で安心して任せられました!
    仕上がりも大変良かったです!
    またお願いしようと思います。

2017年02月04日
  • おおた

痛まないカラーとの事で終わったあともサラサラでした!
    色味も希望通りで大満足です^_^
    アットホームでいい意味で今までのお店とは違う雰囲気のお店でした♡

2017年02月03日
  • あみ

とてもキレイな色にしてもらいました!!
    シャンプーとトリートメントも気持ちよく
    すごくサラサラになりました(^^)
    またお願いします♪

2017年01月17日