トコツメアヤノ (岡美容室)

岡美容室所属・トコツメアヤノの口コミ・評判

• まなみ さんの口コミ

とても素敵にカットしていただき、大満足でした!
    この料金で申し訳ないくらいです(>_<)
    お話もたくさんできて、楽しい時間を過ごさせていただきました♡
    トコツメさん、お店の方もとても優しくアットホームな雰囲気にとても癒されました♡
    またお邪魔させていただきたいです!
    ありがとうございました♡

トコツメアヤノ からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪の毛や頭皮のこと、メイクの事など
    いつでもお気軽に聞いてくださいね♡

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2017年12月14日
  • 郁代 さんの口コミ

カラーとストパーでパサパサだった髪が蘇りました!
    手触りが本当に良くなりました。
    お店の雰囲気もアットホームで居心地良かったです。

トコツメアヤノ からの返信

先日はありがとうございました!
    トリートメントもしていただき、ありがとうございます!
    お話しも沢山出来て良かったです!
    またアットホームさ満点のお店でお待ちしております!

返信日:2017年12月16日
  • 葉月 さんの口コミ

今回はカットありがとうございました!
    娘も仕上がりに大満足で帰りの車内もテンション高めでした(๑´ㅂ`๑)楽しく学校行けそうです(๑ت๑)
    ヘアアレンジや、施術中の会話も娘に合わせて頂いた内容で楽しかったようです.*・゚ .゚・*.
    また、他のスタッフの方も距離感が心地よかったみたいです。
    是非とも次回もお願い致します ´ω` )/
    母親のわたくしもお願いしたいくらいです。
    今回は有難うございました!

トコツメアヤノ からの返信

娘さん喜んで頂けたようで良かったです!
    明日からの学校も頑張ってください♡

ボブがとってもお似合いでした!
    また肩に付いちゃうようになりましたら、来てください(^-^)☆

ぜひ、今度はお母様もお越しください♡
    素敵なスタイル提案させて頂きます!

返信日:2017年11月14日
  • かりん さんの口コミ

先日はありがとうございました(o^^o) たわいもない話もできる程とても話しやすかったです(*´-`) 施術についても色々丁寧に説明してくださり、色味もとても満足いく仕上がりになりました♡またよろしくお願いします(*^^*)

トコツメアヤノ からの返信

先日はありがとうございました!
    とても楽しいお時間であっという間でした!
    また体調など、いい時にぜひお越しください♡
    お色味も気に入って頂けて嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^_^)

返信日:2017年11月08日
  • まいこ さんの口コミ

アットホームな雰囲気で、
    会話を楽しみながら
    カットしていただけました。
    最後にセットもしてもらえて
    とても満足です(^^)

丁寧にありがとうございました!
    またお願いしたいです!

トコツメアヤノ からの返信

アットホームでしたよね!笑

またぜひ担当させてください!
    お待ちしております!♡

返信日:2017年10月20日
  • 怜菜 さんの口コミ

とてもよく対応して頂きました。
    またお願いしたいと思います

トコツメアヤノ からの返信

本日はありがとうございました!!
    オススメ文もありがとうございます♡
    またぜひお待ちしております!

返信日:2017年09月13日
  • はるママ さんの口コミ

カットをお願いしました。

アットホームな雰囲気で最初は緊張していましたが徐々に慣れて来ました。
    とても丁寧にカットしてくれ、仕上がりも満足です。
    またお願いします。

• koto さんの口コミ

ミニモを初めて利用してみました。
    カラーとトリートメントをしてもらったのですが、とってもキレイに仕上げてもらって大満足です。
    ダメージの説明や、カラー剤の説明などもちゃんとしてくださってとても親切でした。
    でひ、また利用したいと思うお店でした。

• ゆ う か さんの口コミ

アットホームな雰囲気の美容室でお話するのも楽しく、美容師さんとの距離が近いのが私は心地よかったです!

どんな髪型にするか決めるときにアドバイス、シャンプーがいい匂いでした♡とても気に入るスタイルにしてくださりました(^^)ありがとうございました!

• エンゾー さんの口コミ

初めてカットモデルにチャレンジしました。
    美容室と聞くと、女子が多いイメージがあり
    50代の私は、ドキドキしながら来店しました。

凄く丁寧に対応して頂き、とても安心でした。

いつも利用している店と違って、髪型の悩み癖にも親切に相談に乗ってもらえたので満足です。

最後にスタイリストからのチェックがあり、更に相談もできました。

アットホームな雰囲気で会話も楽しめました。
    また利用しますので、よろしくお願い致します。

• ゆーこ さんの口コミ

初めてでしたがスタッフ皆さんが暖かく、リラックスして楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    丁寧にカットやブローもして頂いて仕上がりも満足です☆

• あきちゃん さんの口コミ

初めて利用させていただきました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    とても痛んでいた髪でしたが内部補修トリートメントで痛み改善し、カラーも綺麗にはいり、とても満足です!!
    仕上がりに髪を巻いてくださったり、美容のアドバイスも沢山聞くことができました!
    お店の方が皆さんとても素敵な方でまた来たいと思いました!ありがとうございました!

• ちか さんの口コミ

初めてのお店でしたが、来店前からメッセージで気持ちの良いやりとりをして頂いたお陰で当日とてもリラックスして施術させて頂く事ができました(*´∪`)

本日はカット&カラー選択し、腰くらいまでの長さの髪でしたが気分を変えたくてショートをお願いしました。長さの確認や膨らみのバランスなど細かく確認して貰い、とても満足のいく仕上りで感激致しました!
    カラーも今まではじんわり熱くヒリヒリする程度の違和感があったのですが、こちらではそれも無く、染めてる最中というのも忘れてしまうくらい自然で驚きました。
    仕上がりもとても綺麗な色でこちらでお願いしてよかったです(*´∪`)

仕上げに巻いて下さったり、眉も整えて下さったり髪質や眉メイクのアドバイスまで頂き勉強になりました!
    是非、またよろしくお願い致します!(^O^)

本日はお忙しい中ありがとうございました(*^_^*)
    昔からある近所の美容室さんですが、今回ミニモで拝見したのがきっかけで初めてお伺いしました。

カット&カラー、おすすめのトリートメントも追加でして頂きました。最初から最後まで丁寧に施術して下さいましたし、合計4時間ほどかかったのですが、色々お話をしたり、途中うとうとしてしまうぐらい居心地がよくて、あっという間に終わったように感じました☆

カットは、その都度長さや重さなど細かく確認しながら丁寧にカットして下さり、とてもよかったです。

カラーも根元と毛先で薬剤を変える&頭皮にはつけない塗り方で、できるだけダメージのないようにカラーして頂き、綺麗な色で気に入っています♪

また今度お願いしたいと思います(*^_^*)

• ちひろ さんの口コミ

3月11日に初めてうかがいました(^-^)
    カラーも丁寧に染めてもらい満足です☆

ドキドキでしたが床爪さんはじめ、みなさんが話しかけてくれてとても良かったです!

• かなえ さんの口コミ

今日は本当にお世話になりました!
    初めて行く所でしたがとてもアットホームで居心地が良かったです!私が他の美容師さんと違うなと思ったことはドライヤー中での会話で私自身が話すときに自然と耳を傾けて話を聞いてくれたことです。今まで聞き返されることが多かったので、細かい自然な気遣いがとても暖かく、話すことも本当に楽しかったです!それから、カウンセリングでは適当さが全くなく、1つの質問に対してもメリットやデメリットなど具体的に教えていただき助かりました。お値段に対してこんなに良い仕上がりと対応で本当に嬉しいです。また行きたいと思いました。ありがとうございました!!

• まりりん さんの口コミ

私自身人見知りなのもあり、美容室が苦手なんですがトコツメさんはじめ、スタッフのみなさんが気さくに話しかけてくださり、素敵な時間を過ごせました。カラーも本当に頭皮がヒリヒリする感じもなく、色も気に入っています♡急遽トリートメントもお願いしたのですが本当にサラサラになりました!一つ一つ説明もしっかりしてくれて安心してお任せ出来ました。絶対また行きます!本当にありがとうございました♡

• R さんの口コミ

はじめて行ったところでしたがとても話しやすく、カラーの悩みや髪の乾かし方などアドバイスをたくさんくださりほんとに感謝してます!
    とても綺麗な仕上がりで満足です
    私の要望に答えてくださりありがとうございました
    これからも頑張ってください応援してます

• わか さんの口コミ

初めてのところは緊張しますが大きなサロンが苦手な私には丁度いい雰囲気で、緊張せずに過ごすことができました!
    また息子を連れて行ったのですが面倒まで見ていただきほんとに助かりましたm(_ _)m

カラーの予約だけをして行き急遽前髪カットもお願いしたにもかかわらず対応して頂きありがたかったです。
    カラーも前髪もお伝えしたイメージ通りになりなおかつ髪の毛がサラサラで大満足です!カラー方法など詳しく教えていただき楽しい時間でしたまた利用したいと思います(^^)♡

• えり さんの口コミ

忙しい時にお邪魔したにも関わらず、ドライヤーの仕方や、トリートメントの効果やカラーの成分なども丁寧に説明をしていただき、今後の手入れに参考になりました!
    カットの要望もきいていただき、ありがとうございました!♩とっても満足です。