床爪綾乃(岡美容室所属)の口コミ・レビュー

• ゆい

カラーモデルとトリートメントをしてもらいました。
    傷んでいる髪だったのですが色も綺麗でダメージもかなり軽減されカラーモデルとはいえ、とても良い仕上りでした!!

2016年12月07日

• おもち

大変遅くなりましたが、
    先日はありがとうございました!!

入店した時からアットホームな雰囲気で、町の美容室という空気がとても良かったです^^*

黒染め後初めてのカラーで、
    どのくらい色が入るか分からないなかで、
    綺麗な色になるまで施術していただき、
    本当に最後まで丁寧にしていただきました(;_;*)

他の美容室さんに比べて、頭皮や髪に対して優しい施術を心がけていて、どんなカラー剤がどんな影響を髪に与えるのかも教えてくださいます!

これからも是非お願いしたいです♪

2016年12月05日

• 小林 恵

先日はありがとうございました!

お礼が大変遅くなりすみません…
    お店の方みなさんがとても丁寧にしてくださって、色々と髪の悩みに対してアドバイスもいただけて、安心して施術を受けられました!

仕上がりもとても綺麗で、最後のアレンジまで教えて頂いて本当に楽しかったです☆
    教えて頂いたやり方で自分でも実際にしてみたりしています!
    また是非よろしくお願いします!

2016年12月04日

• 川村楓

とてもアットホームなお店で気疲れすることなく過ごせました♡
    担当の方は私のワガママにも丁寧に対応してくれ、カラーも全然ヒリヒリしなかったです(o・ω・o)!
    仕上がりに凄く凄く満足しています♡
    また時間があったらぜひお願いしたいです!!

2016年12月03日

• coco

いつも美容院に行くと緊張してしまいますが、とてもアットホームな雰囲気でスタッフさんもとても気さくな方たちで落ち着けました(^^)
    他の美容院さんと違って説明がとても細くしっかりされていて良かったです。
    ブリーチするとたまに頭皮が痛くなるのですがそれが全くなかったです‼︎
    カラーも私の髪に合った施術をして頂き、仕上がりとっても満足です♡
    また是非お願いしたいです、有難う御座いました‼︎

2016年11月18日

• さとう ゆ

初めてだったので緊張しましたが、本当にアットホームで落ち着いた雰囲気だったのでとても安心して過ごすことができました♬

染め残しが多かったり黒染めが入っていたりしていて酷い髪だったのですがとても丁寧にカラーしてもらいました。秋らしい色にしてもらえて大満足です!

またお願いしたいと思います。ありがとうございましたo(^_^)o♡

2016年11月04日

• なりた

どこの美容師さんよりも丁寧にカラーをしていただいて、
    トリートメントも時間をかけてしっかりしてくれました♡
    少し肌が弱いわたしにはほんとにピッタリのお店です!

最後はとっても可愛く仕上げてもらって大満足です☆

いろいろと美容についても教わって勉強になりました(*¨*)
    また行きます~♡

2016年10月29日

• 久保成美

本当にアットホームで騒がしい感じも面白く、気楽に居れました。地肌に付けず刺激が少ない点は授乳中の私には良かったです。また行きたいと思います。

2016年10月15日

• 松本桃子

こちらでの口コミの通りアットホームなお店でした⊂⌒っ´ω`)っ
    カラーもいい感じの色にしていただき気に入りました«٩(*´ω`*)۶»
    丁寧な施術にも非常に満足しました(⑉°з°)-♡

2016年09月23日

• 斉藤桂子

とてもキレイに仕上がりました♡
    満足です!
    ありがとうございました♡♡

2016年09月21日

• ゆあ

とてもアットホームなお店で落ち着きました❣️
    お話も面白かったです♪̊̈♪̆̈綺麗にして貰えて満足です!また、カラーで行きたいと思いますよろしくお願い致します!

2016年09月18日

• にった

とっても満足できました♡想像を遥かに超える最高な仕上がりで大満足です(><)(><)こんなに満足出来る仕上がり初めてです♡是非また行きたいと思います♡♡♡

2016年09月02日

• アヤ

ステキなグラデーションにしてもらえて大満足です!(≧∇≦) 施術前の相談も丁寧で、なるべく髪を痛めずに染められてほんとに嬉しいです♫ また来たい!って思いました♡

2016年08月03日

• みさきち

たくさんおしゃべりできて、すごくアットホームなお店でした(^O^)それとシャンプーすごく気持ちよかったです!ありがとうございました☆

2016年07月26日