岡美容室所属・トコツメアヤノ の口コミ・評判

返信率:100%

• koto

2017年06月13日

ミニモを初めて利用してみました。
    カラーとトリートメントをしてもらったのですが、とってもキレイに仕上げてもらって大満足です。
    ダメージの説明や、カラー剤の説明などもちゃんとしてくださってとても親切でした。
    でひ、また利用したいと思うお店でした。

• ゆ う か

2017年05月06日

アットホームな雰囲気の美容室でお話するのも楽しく、美容師さんとの距離が近いのが私は心地よかったです!

どんな髪型にするか決めるときにアドバイス、シャンプーがいい匂いでした♡とても気に入るスタイルにしてくださりました(^^)ありがとうございました!

• エンゾー

2017年04月22日

初めてカットモデルにチャレンジしました。
    美容室と聞くと、女子が多いイメージがあり
    50代の私は、ドキドキしながら来店しました。

凄く丁寧に対応して頂き、とても安心でした。

いつも利用している店と違って、髪型の悩み癖にも親切に相談に乗ってもらえたので満足です。

最後にスタイリストからのチェックがあり、更に相談もできました。

アットホームな雰囲気で会話も楽しめました。
    また利用しますので、よろしくお願い致します。

• ゆーこ

2017年04月07日

初めてでしたがスタッフ皆さんが暖かく、リラックスして楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    丁寧にカットやブローもして頂いて仕上がりも満足です☆

• あきちゃん

2017年03月25日

初めて利用させていただきました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    とても痛んでいた髪でしたが内部補修トリートメントで痛み改善し、カラーも綺麗にはいり、とても満足です!!
    仕上がりに髪を巻いてくださったり、美容のアドバイスも沢山聞くことができました!
    お店の方が皆さんとても素敵な方でまた来たいと思いました!ありがとうございました!

• ちか

2017年03月21日

初めてのお店でしたが、来店前からメッセージで気持ちの良いやりとりをして頂いたお陰で当日とてもリラックスして施術させて頂く事ができました(*´∪`)

本日はカット&カラー選択し、腰くらいまでの長さの髪でしたが気分を変えたくてショートをお願いしました。長さの確認や膨らみのバランスなど細かく確認して貰い、とても満足のいく仕上りで感激致しました!
    カラーも今まではじんわり熱くヒリヒリする程度の違和感があったのですが、こちらではそれも無く、染めてる最中というのも忘れてしまうくらい自然で驚きました。
    仕上がりもとても綺麗な色でこちらでお願いしてよかったです(*´∪`)

仕上げに巻いて下さったり、眉も整えて下さったり髪質や眉メイクのアドバイスまで頂き勉強になりました!
    是非、またよろしくお願い致します!(^O^)

• 2017年03月18日

本日はお忙しい中ありがとうございました(*^_^*)
    昔からある近所の美容室さんですが、今回ミニモで拝見したのがきっかけで初めてお伺いしました。

カット&カラー、おすすめのトリートメントも追加でして頂きました。最初から最後まで丁寧に施術して下さいましたし、合計4時間ほどかかったのですが、色々お話をしたり、途中うとうとしてしまうぐらい居心地がよくて、あっという間に終わったように感じました☆

カットは、その都度長さや重さなど細かく確認しながら丁寧にカットして下さり、とてもよかったです。

カラーも根元と毛先で薬剤を変える&頭皮にはつけない塗り方で、できるだけダメージのないようにカラーして頂き、綺麗な色で気に入っています♪

また今度お願いしたいと思います(*^_^*)

• ちひろ

2017年03月13日

3月11日に初めてうかがいました(^-^)
    カラーも丁寧に染めてもらい満足です☆

ドキドキでしたが床爪さんはじめ、みなさんが話しかけてくれてとても良かったです!

• かなえ

2017年03月10日

今日は本当にお世話になりました!
    初めて行く所でしたがとてもアットホームで居心地が良かったです!私が他の美容師さんと違うなと思ったことはドライヤー中での会話で私自身が話すときに自然と耳を傾けて話を聞いてくれたことです。今まで聞き返されることが多かったので、細かい自然な気遣いがとても暖かく、話すことも本当に楽しかったです!それから、カウンセリングでは適当さが全くなく、1つの質問に対してもメリットやデメリットなど具体的に教えていただき助かりました。お値段に対してこんなに良い仕上がりと対応で本当に嬉しいです。また行きたいと思いました。ありがとうございました!!

• まりりん

2017年03月06日

私自身人見知りなのもあり、美容室が苦手なんですがトコツメさんはじめ、スタッフのみなさんが気さくに話しかけてくださり、素敵な時間を過ごせました。カラーも本当に頭皮がヒリヒリする感じもなく、色も気に入っています♡急遽トリートメントもお願いしたのですが本当にサラサラになりました!一つ一つ説明もしっかりしてくれて安心してお任せ出来ました。絶対また行きます!本当にありがとうございました♡

• りっちゃん

2017年03月03日

はじめて行ったところでしたがとても話しやすく、カラーの悩みや髪の乾かし方などアドバイスをたくさんくださりほんとに感謝してます!
    とても綺麗な仕上がりで満足です
    私の要望に答えてくださりありがとうございました
    これからも頑張ってください応援してます

• わか

2017年03月03日

初めてのところは緊張しますが大きなサロンが苦手な私には丁度いい雰囲気で、緊張せずに過ごすことができました!
    また息子を連れて行ったのですが面倒まで見ていただきほんとに助かりましたm(_ _)m

カラーの予約だけをして行き急遽前髪カットもお願いしたにもかかわらず対応して頂きありがたかったです。
    カラーも前髪もお伝えしたイメージ通りになりなおかつ髪の毛がサラサラで大満足です!カラー方法など詳しく教えていただき楽しい時間でしたまた利用したいと思います(^^)♡

• えり

2017年02月18日

忙しい時にお邪魔したにも関わらず、ドライヤーの仕方や、トリートメントの効果やカラーの成分なども丁寧に説明をしていただき、今後の手入れに参考になりました!
    カットの要望もきいていただき、ありがとうございました!♩とっても満足です。

• ミニー

2017年02月14日

今日はありがとうございました♡

髪の毛サラサラになったし、自分が思った通りの色にしてもらって良かったですヽ(*´∀`)ノ シャンプーも施術も全てが丁寧すぎました!! 感激しました♡
    そして私のわかりにくい説明を理解してくれたトコツメさんに感謝です( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

ずっと行こうか迷ってた美容室ですが行って良かったです♡
    アットホームさも最高でした♡初めて行く美容室でも緊張せずにいれました(*´▽`)ノノ

また次回もよろしくお願いします♡

• すーぴー

2017年02月04日

初めて伺ってカットしてもらいましたが丁寧な対応で安心して任せられました!
    仕上がりも大変良かったです!
    またお願いしようと思います。

• おおた

2017年02月03日

痛まないカラーとの事で終わったあともサラサラでした!
    色味も希望通りで大満足です^_^
    アットホームでいい意味で今までのお店とは違う雰囲気のお店でした♡

• あみ

2017年01月17日

とてもキレイな色にしてもらいました!!
    シャンプーとトリートメントも気持ちよく
    すごくサラサラになりました(^^)
    またお願いします♪

• みき

2016年12月24日

髪についてのお勉強もさせていただきました!
    髪もサラッサラになって大満足です
    店員さんとのおしゃべりも楽しかったです!!

• ともみ

2016年12月24日

とても可愛らしく親切な方でした^ ^アットホームな美容室で他の美容師さんも親切です!
    色味の相談ものってもらえて仕上がりもいい感じなのでまたお願いしたいです^ ^ありがとうございました!

• 上村瑞姫

2016年12月22日

とても落ち着く雰囲気のお店でした(^^)
    カラーの仕上がりもとてもキレイで満足です!
    次回もぜひお願いします♬*゚

• yuuuka

2016年12月12日

カラーモデルでお願いしましたが、今、使っているものがどうゆう効果があるものなのか説明も丁寧にしていただき、カラー剤も塗り方で本当にしみないんだなとびっくりしました(^^)お話も聞いて頂いてすみません笑!またぜひお願いしたいです!

• ゆい

2016年12月07日

カラーモデルとトリートメントをしてもらいました。
    傷んでいる髪だったのですが色も綺麗でダメージもかなり軽減されカラーモデルとはいえ、とても良い仕上りでした!!

• おもち

2016年12月05日

大変遅くなりましたが、
    先日はありがとうございました!!

入店した時からアットホームな雰囲気で、町の美容室という空気がとても良かったです^^*

黒染め後初めてのカラーで、
    どのくらい色が入るか分からないなかで、
    綺麗な色になるまで施術していただき、
    本当に最後まで丁寧にしていただきました(;_;*)

他の美容室さんに比べて、頭皮や髪に対して優しい施術を心がけていて、どんなカラー剤がどんな影響を髪に与えるのかも教えてくださいます!

これからも是非お願いしたいです♪

• 小林 恵

2016年12月04日

先日はありがとうございました!

お礼が大変遅くなりすみません…
    お店の方みなさんがとても丁寧にしてくださって、色々と髪の悩みに対してアドバイスもいただけて、安心して施術を受けられました!

仕上がりもとても綺麗で、最後のアレンジまで教えて頂いて本当に楽しかったです☆
    教えて頂いたやり方で自分でも実際にしてみたりしています!
    また是非よろしくお願いします!

• 川村楓

2016年12月03日

とてもアットホームなお店で気疲れすることなく過ごせました♡
    担当の方は私のワガママにも丁寧に対応してくれ、カラーも全然ヒリヒリしなかったです(o・ω・o)!
    仕上がりに凄く凄く満足しています♡
    また時間があったらぜひお願いしたいです!!

• coco

2016年11月18日

いつも美容院に行くと緊張してしまいますが、とてもアットホームな雰囲気でスタッフさんもとても気さくな方たちで落ち着けました(^^)
    他の美容院さんと違って説明がとても細くしっかりされていて良かったです。
    ブリーチするとたまに頭皮が痛くなるのですがそれが全くなかったです‼︎
    カラーも私の髪に合った施術をして頂き、仕上がりとっても満足です♡
    また是非お願いしたいです、有難う御座いました‼︎

• さとう ゆ

2016年11月04日

初めてだったので緊張しましたが、本当にアットホームで落ち着いた雰囲気だったのでとても安心して過ごすことができました♬

染め残しが多かったり黒染めが入っていたりしていて酷い髪だったのですがとても丁寧にカラーしてもらいました。秋らしい色にしてもらえて大満足です!

またお願いしたいと思います。ありがとうございましたo(^_^)o♡

• なりた

2016年10月29日

どこの美容師さんよりも丁寧にカラーをしていただいて、
    トリートメントも時間をかけてしっかりしてくれました♡
    少し肌が弱いわたしにはほんとにピッタリのお店です!

最後はとっても可愛く仕上げてもらって大満足です☆

いろいろと美容についても教わって勉強になりました(*¨*)
    また行きます~♡

• 久保成美

2016年10月15日

本当にアットホームで騒がしい感じも面白く、気楽に居れました。地肌に付けず刺激が少ない点は授乳中の私には良かったです。また行きたいと思います。

• 松本桃子

2016年09月23日

こちらでの口コミの通りアットホームなお店でした⊂⌒っ´ω`)っ
    カラーもいい感じの色にしていただき気に入りました«٩(*´ω`*)۶»
    丁寧な施術にも非常に満足しました(⑉°з°)-♡

• kei

2016年09月21日

とてもキレイに仕上がりました♡
    満足です!
    ありがとうございました♡♡

• ゆあ

2016年09月18日

とてもアットホームなお店で落ち着きました❣️
    お話も面白かったです♪̊̈♪̆̈綺麗にして貰えて満足です!また、カラーで行きたいと思いますよろしくお願い致します!

• にった

2016年09月02日

とっても満足できました♡想像を遥かに超える最高な仕上がりで大満足です(><)(><)こんなに満足出来る仕上がり初めてです♡是非また行きたいと思います♡♡♡

• リヨ

2016年08月03日

ステキなグラデーションにしてもらえて大満足です!(≧∇≦) 施術前の相談も丁寧で、なるべく髪を痛めずに染められてほんとに嬉しいです♫ また来たい!って思いました♡

• みさきち

2016年07月26日

たくさんおしゃべりできて、すごくアットホームなお店でした(^O^)それとシャンプーすごく気持ちよかったです!ありがとうございました☆