岡美容室所属・トコツメアヤノ

営業時間内OK✨カットモデル募集!!!!艶カラーは大好評♡艶髪は女度をあげます❤️春のカラーは当店で♡

トコツメと申します(^-^)

営業時間内に施術可能です。
3月は予約いっぱいになりましたので、
4月以降のご予約お願いします(^-^)

カットモデルを募集しています!
カラーは新規の方(以前モデルされた方も四月以降の1回目は新規の方になります)は4000円で、ツヤカラーをお試し出来ます!!!!

【スタイリスト】の欄からご予約された方は当店のスタイリストが、担当します。
それ以外からご予約された方はトコツメが、担当致します。よろしくお願いします。

(岡美容室のお店でのミニモのページもございますので、そちらからのご予約も承っております。)

お好きな色、お好きなヘアスタイルにさせていただきます٩(ˊᗜˋ*)و

☆カラーをしたいがダメージが気になる方!

☆パサつく、明るくなってしまった方!

☆カラーでツヤ、潤い感のある髪を手に入れたい方!

☆上質なトリートメントで髪に潤いがほしい方!

☆カラー後のパサつき、ダメージを軽減させたい方!

☆自分に似合う髪色、髪型を見つけたい方!

☆頭皮が弱くて、カラーが不安な方!

当店ではカラーやパーマなどでお客様の髪の毛を無駄に痛ませません‼︎‼︎事前処理、アフターケアをしっかりさせて頂きます(^-^)

地肌にカラー剤を付けない【ZERO-TECH(ゼロテク)】
での塗り方で塗ってきいます。
頭皮の刺激やダメージがありません。

しっかりカウンセリングをして、ご満足のいただける
かわいいを提案させていただきますので
安心してお任せください!!!^ ^

お悩みなどはお気軽にご相談下さい!
皆様のご要望に沿えるように
全力で頑張ります!!

フォトスナップのスタイル写真は
全て私が担当したものです(^_^)♬

メッセージのやり取り出来るように、
お気に入り登録よろしくお願いします♡

当日や前日のご予約はお電話でお問い合わせください(^-^)
定休日や夜などのご予約は次の日の営業日に返信致しますので、少しお時間いただきます。
2回目以降のモデル様はお電話でご予約お願いします!

グラデーションカラーやWカラーなどブリーチ使用する場合、モデル料金以外に別途料金がかかります。

【定休日】毎週月曜日、第一火曜日、第三日曜日

岡美容室
トコツメアヤノ

アシスタント歴5年

見附の今町で美容師させていただいてます♪
おしゃれで可愛くなりたい方、たくさん担当させてください♡
スタイリストになるため、皆さんご協力お願いします!

10時~16時 火、水、金、土(祝日を除く)
新潟県見附市今町1-13-14
見附駅

• あきちゃん

2017年03月25日

初めて利用させていただきました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    とても痛んでいた髪でしたが内部補修トリートメントで痛み改善し、カラーも綺麗にはいり、とても満足です!!
    仕上がりに髪を巻いてくださったり、美容のアドバイスも沢山聞くことができました!
    お店の方が皆さんとても素敵な方でまた来たいと思いました!ありがとうございました!

• ちか

2017年03月21日

初めてのお店でしたが、来店前からメッセージで気持ちの良いやりとりをして頂いたお陰で当日とてもリラックスして施術させて頂く事ができました(*´∪`)

本日はカット&カラー選択し、腰くらいまでの長さの髪でしたが気分を変えたくてショートをお願いしました。長さの確認や膨らみのバランスなど細かく確認して貰い、とても満足のいく仕上りで感激致しました!
    カラーも今まではじんわり熱くヒリヒリする程度の違和感があったのですが、こちらではそれも無く、染めてる最中というのも忘れてしまうくらい自然で驚きました。
    仕上がりもとても綺麗な色でこちらでお願いしてよかったです(*´∪`)

仕上げに巻いて下さったり、眉も整えて下さったり髪質や眉メイクのアドバイスまで頂き勉強になりました!
    是非、またよろしくお願い致します!(^O^)

• 2017年03月18日

本日はお忙しい中ありがとうございました(*^_^*)
    昔からある近所の美容室さんですが、今回ミニモで拝見したのがきっかけで初めてお伺いしました。

カット&カラー、おすすめのトリートメントも追加でして頂きました。最初から最後まで丁寧に施術して下さいましたし、合計4時間ほどかかったのですが、色々お話をしたり、途中うとうとしてしまうぐらい居心地がよくて、あっという間に終わったように感じました☆

カットは、その都度長さや重さなど細かく確認しながら丁寧にカットして下さり、とてもよかったです。

カラーも根元と毛先で薬剤を変える&頭皮にはつけない塗り方で、できるだけダメージのないようにカラーして頂き、綺麗な色で気に入っています♪

また今度お願いしたいと思います(*^_^*)

• ちひろ

2017年03月13日

3月11日に初めてうかがいました(^-^)
    カラーも丁寧に染めてもらい満足です☆

ドキドキでしたが床爪さんはじめ、みなさんが話しかけてくれてとても良かったです!

• かなえ

2017年03月10日

今日は本当にお世話になりました!
    初めて行く所でしたがとてもアットホームで居心地が良かったです!私が他の美容師さんと違うなと思ったことはドライヤー中での会話で私自身が話すときに自然と耳を傾けて話を聞いてくれたことです。今まで聞き返されることが多かったので、細かい自然な気遣いがとても暖かく、話すことも本当に楽しかったです!それから、カウンセリングでは適当さが全くなく、1つの質問に対してもメリットやデメリットなど具体的に教えていただき助かりました。お値段に対してこんなに良い仕上がりと対応で本当に嬉しいです。また行きたいと思いました。ありがとうございました!!

• まりりん

2017年03月06日

私自身人見知りなのもあり、美容室が苦手なんですがトコツメさんはじめ、スタッフのみなさんが気さくに話しかけてくださり、素敵な時間を過ごせました。カラーも本当に頭皮がヒリヒリする感じもなく、色も気に入っています♡急遽トリートメントもお願いしたのですが本当にサラサラになりました!一つ一つ説明もしっかりしてくれて安心してお任せ出来ました。絶対また行きます!本当にありがとうございました♡

• りっちゃん

2017年03月03日

はじめて行ったところでしたがとても話しやすく、カラーの悩みや髪の乾かし方などアドバイスをたくさんくださりほんとに感謝してます!
    とても綺麗な仕上がりで満足です
    私の要望に答えてくださりありがとうございました
    これからも頑張ってください応援してます

• R

2017年03月03日

初めてのところは緊張しますが大きなサロンが苦手な私には丁度いい雰囲気で、緊張せずに過ごすことができました!
    また息子を連れて行ったのですが面倒まで見ていただきほんとに助かりましたm(_ _)m

カラーの予約だけをして行き急遽前髪カットもお願いしたにもかかわらず対応して頂きありがたかったです。
    カラーも前髪もお伝えしたイメージ通りになりなおかつ髪の毛がサラサラで大満足です!カラー方法など詳しく教えていただき楽しい時間でしたまた利用したいと思います(^^)♡

• えり

2017年02月18日

忙しい時にお邪魔したにも関わらず、ドライヤーの仕方や、トリートメントの効果やカラーの成分なども丁寧に説明をしていただき、今後の手入れに参考になりました!
    カットの要望もきいていただき、ありがとうございました!♩とっても満足です。

• ミニー

2017年02月14日

今日はありがとうございました♡

髪の毛サラサラになったし、自分が思った通りの色にしてもらって良かったですヽ(*´∀`)ノ シャンプーも施術も全てが丁寧すぎました!! 感激しました♡
    そして私のわかりにくい説明を理解してくれたトコツメさんに感謝です( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

ずっと行こうか迷ってた美容室ですが行って良かったです♡
    アットホームさも最高でした♡初めて行く美容室でも緊張せずにいれました(*´▽`)ノノ

また次回もよろしくお願いします♡

新潟 で他におすすめの 美容室・美容院