岡美容室所属・トコツメアヤノ

営業時間内OK✨カットモデル募集!!髪のメンテナンス、お任せ下さい❤️❤️

トコツメと申します(^-^)

営業時間内に施術可能です。

※6/9、6/10、6/23、6/25はブライダルのため、
予約取れません。

カットモデルを募集しています!
カラーは新規の方(以前モデルされた方も四月以降の1回目は新規の方になります)は4000円で、ツヤカラーをお試し出来ます!!!!

【スタイリスト】ご希望の方は岡美容室のminimoのページからご予約ください。

スタイリストでもカラーは同じ料金です!

お好きな色、お好きなヘアスタイルにさせていただきます٩(ˊᗜˋ*)و

☆カラーをしたいがダメージが気になる方!

☆パサつく、明るくなってしまった方!

☆カラーでツヤ、潤い感のある髪を手に入れたい方!

☆上質なトリートメントで髪に潤いがほしい方!

☆カラー後のパサつき、ダメージを軽減させたい方!

☆自分に似合う髪色、髪型を見つけたい方!

☆頭皮が弱くて、カラーが不安な方!

当店ではカラーやパーマなどでお客様の髪の毛を無駄に痛ませません‼︎‼︎事前処理、アフターケアをしっかりさせて頂きます(^-^)

地肌にカラー剤を付けない【ZERO-TECH(ゼロテク)】
での塗り方で塗ってきいます。
頭皮の刺激やダメージがありません。

しっかりカウンセリングをして、ご満足のいただける
かわいいを提案させていただきますので
安心してお任せください!!!^ ^

お悩みなどはお気軽にご相談下さい!
皆様のご要望に沿えるように
全力で頑張ります!!

フォトスナップのスタイル写真は
全て私が担当したものです(^_^)♬

メッセージのやり取り出来るように、
お気に入り登録よろしくお願いします♡

当店はshu uemuraのリーダーズサロンに認定されています✨✨
shu uemuraのスキンケア商品など数多く取り揃えておりますので、ぜひお越しください✨
四月はクレンジングオイルキャンペーンを実施中です٩(ˊᗜˋ*)و

当日や前日のご予約はお電話でお問い合わせください(^-^)
定休日や夜などのご予約は次の日の営業日に返信致しますので、少しお時間いただきます。
2回目以降のモデル様はお電話でご予約お願いします!

グラデーションカラーやWカラーなどブリーチ使用する場合、モデル料金以外に別途料金がかかります。

【定休日】毎週月曜日、第一火曜日、第三日曜日

岡美容室 トコツメアヤノ

アシスタント歴4年

見附の今町で美容師させていただいてます♪
おしゃれで可愛くなりたい方、たくさん担当させてください♡

スタイリストになるため、皆さんご協力お願いします!

Instagram♡

お店のminimo♡

10時~16時 火、水、木、金、土(祝日を除く)
新潟県見附市今町1-13-14
見附駅、北長岡駅、長岡駅

• koto

2017年06月13日

ミニモを初めて利用してみました。
    カラーとトリートメントをしてもらったのですが、とってもキレイに仕上げてもらって大満足です。
    ダメージの説明や、カラー剤の説明などもちゃんとしてくださってとても親切でした。
    でひ、また利用したいと思うお店でした。

• ゆ う か

2017年05月06日

アットホームな雰囲気の美容室でお話するのも楽しく、美容師さんとの距離が近いのが私は心地よかったです!

どんな髪型にするか決めるときにアドバイス、シャンプーがいい匂いでした♡とても気に入るスタイルにしてくださりました(^^)ありがとうございました!

• エンゾー

2017年04月22日

初めてカットモデルにチャレンジしました。
    美容室と聞くと、女子が多いイメージがあり
    50代の私は、ドキドキしながら来店しました。

凄く丁寧に対応して頂き、とても安心でした。

いつも利用している店と違って、髪型の悩み癖にも親切に相談に乗ってもらえたので満足です。

最後にスタイリストからのチェックがあり、更に相談もできました。

アットホームな雰囲気で会話も楽しめました。
    また利用しますので、よろしくお願い致します。