YAP!HAIR トコツメアヤノの掲載
長岡駅15分

YAP!HAIR所属・YAP!HAIR トコツメアヤノのメニュー

YAP!HAIR所属・YAP!HAIR トコツメアヤノの動画

YAP!HAIR所属・YAP!HAIR トコツメアヤノの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    hsのプロフィール画像

hsさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 久しぶりのカットカラーだったので本当に色々な美容室迷ってYAPさんに施術してもらい間違いなかったです!!みんなに大好評でした🫶そして何より親身に親切に相談のってくれたりととても良かったです😊ムラシャンも最高です!また宜しくお願いいたします🙏

カット+カラー+3Dハイライトカラー ¥14,000

来店日:2023年12月7日

YAP!HAIR トコツメアヤノさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 数あるサロンから当店を選んでいただき、大変嬉しく思っております✨✨🙇‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます😭🩷 皆さんにご好評で良かったです❤️‍🔥🤩❤️‍🔥 またお会いできるのを楽しみしております🙇‍♀️✨✨

返信日:2023年12月14日
  • ほんまのプロフィール画像

ほんまさんの口コミ

今回もありがとうございました⭐︎ 好みの仕上がりな上に、髪の毛がサラサラになりました。 シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

YAP!カラー ¥11,000

来店日:2025年11月23日来店回数:6

YAP!HAIR トコツメアヤノさんからの返信

本日はありがとうございました✨✨ 駐車場が混み合っており 少しお待たせして申し訳ございませんでした🙇‍♀️😭 カラーも好みの色になって良かったです😊 またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2025年11月23日
  • ほんまのプロフィール画像

ほんまさんの口コミ

今回も希望通りのヘアスタイルになりました! ありがとうございました! またよろしくお願いします⭐︎

カット+カラー ¥11,000

来店日:2025年4月27日来店回数:6

YAP!HAIR トコツメアヤノさんからの返信

いつもありがとうございます! 本日も遠い中ありがとうございました✨✨✨ 口コミもありがとうございます! 気に入っていただけて良かったです😭✨ またぜひよろしくお願いいたします🩷

返信日:2025年4月27日

YAP!HAIR所属・YAP!HAIR トコツメアヤノのアピールポイント

美髪ストレート💛似合わせカラー💛少人数だからこそ叶う、丁寧な施術が自慢です✨

少人数のプライベート空間で、じっくり向き合うサロンです。 美髪ストレート施術をはじめ、髪質や雰囲気に合わせた“似合わせカラー”が得意です! 白髪などの、悩みもご相談ください。 特別な日のヘアアレンジもお任せください。 落ち着いた空間で、あなたの「なりたい」を丁寧に形にします。 キッズルームも完備しております。 お子様連れも大歓迎です✨

YAP!HAIR所属・YAP!HAIR トコツメアヤノのプロフィール

ストレートやカラー施術が大好きです! 県内の結婚式場のヘアメイクも担当させていただいておりました。 明るく元気に皆様のキレイのお手伝い✨☺️ https://www.instagram.com/yap_hair/

得意な施術
透明感カラー、似合わせカラー、ヘアセット、スタイル提案、カラー、縮毛矯正
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
ブライダル、ニュアンス、カジュアル
施術について
髪と頭皮に優しいことを第一に!日ごろのお手入れが楽になるようなヘアスタイルを提案!ファーストグレイ世代は特にお悩み相談してください✨カラーでお悩み解決です!
趣味・好きなこと
運転(時々ぶつけるけど)、お酒(心の友達)、寝る事(睡眠8時間必須)、読書(月に一回本にハマる)

YAP!HAIRの詳細情報

• YAP!HAIRの内観・外観1
  • YAP!HAIRの内観・外観2
YAP!HAIR
新潟県長岡市川崎3-2429 (地図)
長岡駅15分
長岡駅車で5分
長岡駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-19:00 毎週月曜日定休日 他不定休
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD
あり
キッズスペースあり