岡美容室所属・床爪綾乃

✨営業時間内OK✨‼️✨カラーモデル募集✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

まずはじめにこちらのページを見ていただき
ありがとうございます!!

初めまして☆
トコツメと申します(^-^)

営業時間内に施術可能です。

☆カラーをしたいがダメージが気になる方!

☆夏の紫外線でパサつく、明るくなってしまった方!

☆カラーでツヤ、潤い感のある髪を手に入れたい方!

☆上質なトリートメントで髪に潤いがほしい方!

☆カラー後のパサつき、ダメージを軽減させたい方!

☆自分に似合う髪色、髪型を見つけたい方!

☆頭皮が弱くて、カラーが不安な方!

当店ではカラーやパーマなどでお客様の髪の毛を無駄に痛ませません‼︎‼︎事前処理、アフターケアをしっかりさせて頂きます(^-^)

地肌にカラー剤を付けない【ZERO-TECH(ゼロテク)】
での塗り方で塗ってきいます。
頭皮の刺激やダメージがありません。

しっかりカウンセリングをして、ご満足のいただける
かわいいを提案させていただきますので
安心してお任せください!!!^ ^

お悩みなどはお気軽にご相談下さい!
皆様のご要望に沿えるように
全力で頑張ります!!

フォトスナップのスタイル写真は
全て私が担当したものです(^_^)♬

当日や前日のご予約はお電話でお問い合わせください(^-^)

2回目以降のモデル様はお電話でご予約お願いします!

12月は通常のお客様でも予約が取りにくくなっております。
ご希望のお時間が取れにくくなっております(><)
お店に電話頂くとスムーズです。

既にお店に御来店ある方は、カラーモデル出来ません。
グラデーションカラーなどブリーチ使用する場合、モデル料金以外に別途料金がかかります。

カラー

カラー & クイックトリートメント

¥6500 ¥3500

カラー & 雅スキャルプエステ

¥8000 ¥4800

施術時間 : 150分 頭皮の弱い方、髪の毛のふんわり感が欲しい方など、電気を通しながらスキャルプエステをして、カラーをしていきます。

日時10時~16時 火、水、金、土
場所新潟県見附市今町1-13-14
最寄り駅 見附駅
返信率100%

床爪綾乃
岡美容室所属
女性 アシスタント歴 4年

見附の今町で美容師させていただいてます♪
ロングでもなるべく痛ませないカラーを目指ししてます!!おしゃれで可愛くなりたい方、たくさん担当させてください♡

• ゆい

カラーモデルとトリートメントをしてもらいました。
    傷んでいる髪だったのですが色も綺麗でダメージもかなり軽減されカラーモデルとはいえ、とても良い仕上りでした!!

2016年12月07日

• おもち

大変遅くなりましたが、
    先日はありがとうございました!!

入店した時からアットホームな雰囲気で、町の美容室という空気がとても良かったです^^*

黒染め後初めてのカラーで、
    どのくらい色が入るか分からないなかで、
    綺麗な色になるまで施術していただき、
    本当に最後まで丁寧にしていただきました(;_;*)

他の美容室さんに比べて、頭皮や髪に対して優しい施術を心がけていて、どんなカラー剤がどんな影響を髪に与えるのかも教えてくださいます!

これからも是非お願いしたいです♪

2016年12月05日

• 小林 恵

先日はありがとうございました!

お礼が大変遅くなりすみません…
    お店の方みなさんがとても丁寧にしてくださって、色々と髪の悩みに対してアドバイスもいただけて、安心して施術を受けられました!

仕上がりもとても綺麗で、最後のアレンジまで教えて頂いて本当に楽しかったです☆
    教えて頂いたやり方で自分でも実際にしてみたりしています!
    また是非よろしくお願いします!

2016年12月04日

• 川村楓

とてもアットホームなお店で気疲れすることなく過ごせました♡
    担当の方は私のワガママにも丁寧に対応してくれ、カラーも全然ヒリヒリしなかったです(o・ω・o)!
    仕上がりに凄く凄く満足しています♡
    また時間があったらぜひお願いしたいです!!

2016年12月03日

• coco

いつも美容院に行くと緊張してしまいますが、とてもアットホームな雰囲気でスタッフさんもとても気さくな方たちで落ち着けました(^^)
    他の美容院さんと違って説明がとても細くしっかりされていて良かったです。
    ブリーチするとたまに頭皮が痛くなるのですがそれが全くなかったです‼︎
    カラーも私の髪に合った施術をして頂き、仕上がりとっても満足です♡
    また是非お願いしたいです、有難う御座いました‼︎

2016年11月18日

• さとう ゆ

初めてだったので緊張しましたが、本当にアットホームで落ち着いた雰囲気だったのでとても安心して過ごすことができました♬

染め残しが多かったり黒染めが入っていたりしていて酷い髪だったのですがとても丁寧にカラーしてもらいました。秋らしい色にしてもらえて大満足です!

またお願いしたいと思います。ありがとうございましたo(^_^)o♡

2016年11月04日

• なりた

どこの美容師さんよりも丁寧にカラーをしていただいて、
    トリートメントも時間をかけてしっかりしてくれました♡
    少し肌が弱いわたしにはほんとにピッタリのお店です!

最後はとっても可愛く仕上げてもらって大満足です☆

いろいろと美容についても教わって勉強になりました(*¨*)
    また行きます~♡

2016年10月29日

• 久保成美

本当にアットホームで騒がしい感じも面白く、気楽に居れました。地肌に付けず刺激が少ない点は授乳中の私には良かったです。また行きたいと思います。

2016年10月15日

• 松本桃子

こちらでの口コミの通りアットホームなお店でした⊂⌒っ´ω`)っ
    カラーもいい感じの色にしていただき気に入りました«٩(*´ω`*)۶»
    丁寧な施術にも非常に満足しました(⑉°з°)-♡

2016年09月23日

• 斉藤桂子

とてもキレイに仕上がりました♡
    満足です!
    ありがとうございました♡♡

2016年09月21日

口コミ・レビューをもっと見る