YAP!HAIR所属・YAP!HAIR トコツメアヤノの掲載

長岡駅15分

YAP!HAIR所属・YAP!HAIR トコツメアヤノの口コミ

• Yunさんの口コミ

初めてでしたがスタッフ皆さんが暖かく、リラックスして楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    丁寧にカットやブローもして頂いて仕上がりも満足です☆

• あきちゃんさんの口コミ

初めて利用させていただきました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    とても痛んでいた髪でしたが内部補修トリートメントで痛み改善し、カラーも綺麗にはいり、とても満足です!!
    仕上がりに髪を巻いてくださったり、美容のアドバイスも沢山聞くことができました!
    お店の方が皆さんとても素敵な方でまた来たいと思いました!ありがとうございました!

• ちかさんの口コミ

初めてのお店でしたが、来店前からメッセージで気持ちの良いやりとりをして頂いたお陰で当日とてもリラックスして施術させて頂く事ができました(*´∪`)

本日はカット&カラー選択し、腰くらいまでの長さの髪でしたが気分を変えたくてショートをお願いしました。長さの確認や膨らみのバランスなど細かく確認して貰い、とても満足のいく仕上りで感激致しました!
    カラーも今まではじんわり熱くヒリヒリする程度の違和感があったのですが、こちらではそれも無く、染めてる最中というのも忘れてしまうくらい自然で驚きました。
    仕上がりもとても綺麗な色でこちらでお願いしてよかったです(*´∪`)

仕上げに巻いて下さったり、眉も整えて下さったり髪質や眉メイクのアドバイスまで頂き勉強になりました!
    是非、またよろしくお願い致します!(^O^)

• ♪さんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました(*^_^*)
    昔からある近所の美容室さんですが、今回ミニモで拝見したのがきっかけで初めてお伺いしました。

カット&カラー、おすすめのトリートメントも追加でして頂きました。最初から最後まで丁寧に施術して下さいましたし、合計4時間ほどかかったのですが、色々お話をしたり、途中うとうとしてしまうぐらい居心地がよくて、あっという間に終わったように感じました☆

カットは、その都度長さや重さなど細かく確認しながら丁寧にカットして下さり、とてもよかったです。

カラーも根元と毛先で薬剤を変える&頭皮にはつけない塗り方で、できるだけダメージのないようにカラーして頂き、綺麗な色で気に入っています♪

また今度お願いしたいと思います(*^_^*)

3月11日に初めてうかがいました(^-^)
    カラーも丁寧に染めてもらい満足です☆

ドキドキでしたが床爪さんはじめ、みなさんが話しかけてくれてとても良かったです!

• かなえさんの口コミ

今日は本当にお世話になりました!
    初めて行く所でしたがとてもアットホームで居心地が良かったです!私が他の美容師さんと違うなと思ったことはドライヤー中での会話で私自身が話すときに自然と耳を傾けて話を聞いてくれたことです。今まで聞き返されることが多かったので、細かい自然な気遣いがとても暖かく、話すことも本当に楽しかったです!それから、カウンセリングでは適当さが全くなく、1つの質問に対してもメリットやデメリットなど具体的に教えていただき助かりました。お値段に対してこんなに良い仕上がりと対応で本当に嬉しいです。また行きたいと思いました。ありがとうございました!!

• まりりんさんの口コミ

私自身人見知りなのもあり、美容室が苦手なんですがトコツメさんはじめ、スタッフのみなさんが気さくに話しかけてくださり、素敵な時間を過ごせました。カラーも本当に頭皮がヒリヒリする感じもなく、色も気に入っています♡急遽トリートメントもお願いしたのですが本当にサラサラになりました!一つ一つ説明もしっかりしてくれて安心してお任せ出来ました。絶対また行きます!本当にありがとうございました♡

• Rさんの口コミ

はじめて行ったところでしたがとても話しやすく、カラーの悩みや髪の乾かし方などアドバイスをたくさんくださりほんとに感謝してます!
    とても綺麗な仕上がりで満足です
    私の要望に答えてくださりありがとうございました
    これからも頑張ってください応援してます

• えりさんの口コミ

忙しい時にお邪魔したにも関わらず、ドライヤーの仕方や、トリートメントの効果やカラーの成分なども丁寧に説明をしていただき、今後の手入れに参考になりました!
    カットの要望もきいていただき、ありがとうございました!♩とっても満足です。

• ミニーさんの口コミ

今日はありがとうございました♡

髪の毛サラサラになったし、自分が思った通りの色にしてもらって良かったですヽ(*´∀`)ノ シャンプーも施術も全てが丁寧すぎました!! 感激しました♡
    そして私のわかりにくい説明を理解してくれたトコツメさんに感謝です( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

ずっと行こうか迷ってた美容室ですが行って良かったです♡
    アットホームさも最高でした♡初めて行く美容室でも緊張せずにいれました(*´▽`)ノノ

また次回もよろしくお願いします♡

• すーぴーさんの口コミ

初めて伺ってカットしてもらいましたが丁寧な対応で安心して任せられました!
    仕上がりも大変良かったです!
    またお願いしようと思います。

• おおたさんの口コミ

痛まないカラーとの事で終わったあともサラサラでした!
    色味も希望通りで大満足です^_^
    アットホームでいい意味で今までのお店とは違う雰囲気のお店でした♡

• あみさんの口コミ

とてもキレイな色にしてもらいました!!
    シャンプーとトリートメントも気持ちよく
    すごくサラサラになりました(^^)
    またお願いします♪

• みきさんの口コミ

髪についてのお勉強もさせていただきました!
    髪もサラッサラになって大満足です
    店員さんとのおしゃべりも楽しかったです!!

とても可愛らしく親切な方でした^ ^アットホームな美容室で他の美容師さんも親切です!
    色味の相談ものってもらえて仕上がりもいい感じなのでまたお願いしたいです^ ^ありがとうございました!

とても落ち着く雰囲気のお店でした(^^)
    カラーの仕上がりもとてもキレイで満足です!
    次回もぜひお願いします♬*゚

• yuuukaさんの口コミ

カラーモデルでお願いしましたが、今、使っているものがどうゆう効果があるものなのか説明も丁寧にしていただき、カラー剤も塗り方で本当にしみないんだなとびっくりしました(^^)お話も聞いて頂いてすみません笑!またぜひお願いしたいです!

• ゆいさんの口コミ

カラーモデルとトリートメントをしてもらいました。
    傷んでいる髪だったのですが色も綺麗でダメージもかなり軽減されカラーモデルとはいえ、とても良い仕上りでした!!

大変遅くなりましたが、
    先日はありがとうございました!!

入店した時からアットホームな雰囲気で、町の美容室という空気がとても良かったです^^*

黒染め後初めてのカラーで、
    どのくらい色が入るか分からないなかで、
    綺麗な色になるまで施術していただき、
    本当に最後まで丁寧にしていただきました(;_;*)

他の美容室さんに比べて、頭皮や髪に対して優しい施術を心がけていて、どんなカラー剤がどんな影響を髪に与えるのかも教えてくださいます!

これからも是非お願いしたいです♪

• 小林 恵さんの口コミ

お礼が大変遅くなりすみません…
    お店の方みなさんがとても丁寧にしてくださって、色々と髪の悩みに対してアドバイスもいただけて、安心して施術を受けられました!

仕上がりもとても綺麗で、最後のアレンジまで教えて頂いて本当に楽しかったです☆
    教えて頂いたやり方で自分でも実際にしてみたりしています!
    また是非よろしくお願いします!

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

YAP!HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す