希望どおりのショートで気にいってます。
手際よくカットしながら、ヘアセットのアドバイスもしてくれました。
こちらのしたい、したくないの意見を聞いてキレイに仕上げてくださりとても気に入りました。ありがとうございました!
半年ぶりのカットでしたが、まとまりのなかった髪が、すっきりしました。友人から良い髪型と誉めてもらい、職場の方にも可愛いと言って貰いました。寝起きでもブラシでとかすとすぐまとまり、朝の支度も早くできます。
丁寧なカットをして頂き、ありがとうございました。
とても丁寧で綺麗に気にいるように仕上げてくださって感謝しかないです。
お洒落な店長さんが最後チェックしてくれて、完璧に仕上げてくださいました。
可愛く仕上げていただきありがとうございます。娘も大満足です。
先日は娘のカットありがとうございました!
イメージ通りで本人も喜んでいました(^^)
カットする時間が長かったので、もう少し早ければ良かったなと思いました。
とても丁寧に仕上げて下さり嬉しかったです。
チェックもめっちゃ分かりやすく説明して下さってて今度から通いたいなと思いました。
丁寧に対応して頂きました。
シルエットも綺麗に整えて頂き、とても嬉しいです。
髪型のイメージもスタッフさんが素敵な画像を検索して見せてくれました。雰囲気もとても良かったのでお願いして良かったです。
笑顔の今井さん
今晩カウンセリングの後、私に似合う素敵なカットをして下さり、有難うございました😊❗️
家族のものが「よく似合っているね」と言ってくれました。
ブローもしやすいので嬉しく思います💖
心より感謝しつつ…
とても丁寧なカットでした。
担当者様はサバサバ系のカッコイイ系の方で余計な事は話したりしないので疲れてる方はめちゃめちゃ快適と思います。けど、カットの要望などはちゃんと丁寧に聴いてくださいます。
あと、カットの指導してくださる方はめちゃめちゃ上手いので安心でした。
この度はありがとうございます
どんな髪型にしたいか一緒に考えてくださって、すごく丁寧に話して頂きました。
少しずつカットしながら確認してもらえてよかったです!!
すごく気に入ってます!
遅い時間にも関わらず色々無理を聞いてもらいました。
対応も非常に丁寧でまた利用させてもらおうと思います。
接客や髪の扱いが丁寧で、完成したスタイルにも大満足です。シャンプーやマッサージも良かったです。
スタイリストの方も親切で技術も素晴らしく、安心できました。
もし再訪できるなら、またお願いしたいです。
優しい雰囲気そのままで最後まで丁寧に対応して頂きまして感謝いたします。イメージ通りに仕上がりとても喜んでいました。短い中で心温まる対応にお人柄の良さが心地よいお時間となりましてほんとにありがとうございました。
ありがとうございました。初めて利用させてもらいましたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。途中で店長さんのフォローもあり、普段は聞けないカットの話がおもしろかったです。また利用させていただきたいなと思います。
この度はありがとうございました!
シャンプー気持ちよかっです♪♪
カットの希望を聞いてもらいながら
進めてくださいました!
希望通りの髪型になりました!
セットのアドバイス分かりやすく
頑張って挑戦してみたいと思います(*´ェ`*)
1/1