5.0女性
とても丁寧に有難うございました😊
時間も目安より20分ほど早く終わりました。
ブラウンエクステ新鮮です。
最初から最後までご丁寧に対応していただき、とっても綺麗に付けていただき大満足です!🥰
ありがとうございました❣️💐
可愛くしていただいてありがとうございます!
接客もよく、しっかり上げていただいて満足です。
当日朝の予約にも拘らず、やり取りもスムーズで受けさせていただきました。付け足しが重なっていて、ケアが行き届いていなかったのか、自睫毛が傷んでいることを教えていただき、まつ毛に優しい施術をしていただきました。
本数やつけた感は希望に叶いませんでしたが、状態を知ることで、健康なまつ毛にしていけるように心がけるきっかけになりました。ありがとうございました。
カウンセリングも丁寧に行なっていただき安心して施術を受けられました。施術中チクっとした痛みが何度かありましたが、仕上がりも綺麗でとても嬉しいです☺️
メッセージからカウンセリング、施術ととても丁寧なお方でした😊
まつ毛の生え方や現状等も丁寧に教えていただきました!
逆さまつ毛で上がりにくい中でとても綺麗に上げていただいて大満足です!
施術は最初から最後まで痛みがなく爆睡してしまうほど
とても良かったです。
自まつげの状態も教えて頂き、今後のケアの参考になりました。
また、タイミングが合えば施術をお願い致します
ミニモでの対応から当日の施術まで完璧でした!
大満足です。
この度はありがとうございました!
声掛け、施術時の優しさ、仕上がり全て完璧でした!
無料なのが申し訳ないくらいでした、ありがとうございました!!
ヒアリングテキパキ、施術中痛みなし、施術時間早い、大満足です。ありがとうございました。
仕上がりとても綺麗でした!
マツエクは初めてでしたがカウンセリングも優しく対応してくださって安心してできました。ありがとうございました!
前回も担当してもらいましたが今回もとても可愛くしてもらえて嬉しいです!!また機会があったらよろしくお願い致します!
とても丁寧な接客施術で安心して過ごせました!
MAX本数も付けて頂き大変嬉しかったです!
また機会があればよろしくお願いします!
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
目に染みることが多々ありましたが、すぐに拭き取って下さいました。カウンセリングも細かくて、一度試しにあててもらったので、イメージもつきやすかったです。仕上がりも綺麗でしたので、また利用させて頂きたいと思います!
接客もとても丁寧な方で安心して施術できました☺️
仕上がりもとても綺麗です!
時間もスムーズに終わりました!
デザインや毛の太さなども確認してくれて
対応がほんとよかったと思います😌✨
満足です!ありがとうございました😊
お仕事頑張って下さい!😇
何度か行かせて頂いていますが、とても丁寧な対応施術です。毛の太さや長さも細かく提案してくださり参考になりました。元々毛が抜けていて穴が空いていた部分もありましたが、施術後その点も仕上がりの様子など細かく説明してくださりました。ありがとうございました。
次の予定があったのですがスムーズに対応していただき、丁寧かつはやい施術でとてもありがたかったです!ありがとうございました!
初めてのまつパでしたが素早い施術かつ、いい仕上がり
でとても満足しています
とても丁寧で誠実な対応ありがとうございました。
まつ毛もとても綺麗に立ち上がっていて、大満足の仕上がりでした。