FIORE大門店🌼 あんの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ponさんの口コミ
先日はありがとうございました!! カウンセリングの際は、目の形から丁寧に見てくださり的確に説明してから施術していただけました! 希望のデザインを汲み取ってくださり、本当に理想的で完璧なまつ毛になり大満足です🥹🎀 施術後も、今のまつげの状態や次にオーダーする時のアドバイスもしてくださり、無料モデルとは思えない程とても有意義な時間を過ごすことができました! また、入店から退店まで45分位で、そのスピーディーさにも驚きました😳 また機会がありましたら、是非お願いいたします!
来店日:2025年1月30日来店回数:2回
にーさんの口コミ
終始丁寧にご対応いただきました。施術中も不快感等一切なく、くつろいでしまいました。綺麗につけていただいてありがとうございました!またお願いしたいです!
来店日:2026年1月25日
FIORE大門店🌼 あんさんからの返信
にー様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。 またのご来店、心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年1月25日
kさんの口コミ
最初の案内から帰る時まで丁寧な対応で施術していただきありがとうございます。 帰宅したら家族にいいね!って言われました。
来店日:2026年1月20日
FIORE大門店🌼 あんさんからの返信
k様 この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます☺️ 仕上がりを気に入っていただけたこと、そしてご家族からも好評だったと伺い、とても嬉しく思います🌷 k様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2026年1月21日
yuさんの口コミ
とても気持ちのよい接客だったのと丁寧な施術でした!また是非お願いしたいです!
来店日:2026年1月17日
FIORE大門店🌼 あんさんからの返信
yu様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 接客や施術についてお褒めいただき、大変励みになります。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました😊 また気になることやデザインのご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 yu様の次回のご来店も心よりお待ちしております🌷
chikaさんの口コミ
期待以上に希望のデザインに施術していただました!(^ ^) 今まではパリジェンヌのデザインがあうと思っていましたがL字型のデザインが希望に合うと説明いただき、ホントにキレイに仕上げて頂き嬉しいです!!
来店日:2026年1月17日
FIORE大門店🌼 あんさんからの返信
chika様 この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます✨ デザインについてご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います! カウンセリングを通して、chika様に合うL字デザインをご提案でき、仕上がりも気に入っていただけて安心しました😊 今後もまつ毛の状態やお好みに合わせて、最適なデザインをご提案させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております🎀
mayuさんの口コミ
今回はありがとうございました。とても丁寧な施術で眠ってしまうほどでした。仕上がりも大変満足です!!笑顔もとても素敵でした☺️ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします✨
来店日:2026年1月16日
FIORE大門店🌼 あんさんからの返信
mayu様 この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます✨ リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです😊 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! また機会がございましたら、ぜひお任せください。 次回のご来店も心よりお待ちしております🎀
®️さんの口コミ
希望通りに施術していただけました。 最後には眉毛のクセやメイクの仕方など 教えてくださいました。 ありがとうございました!
来店日:2026年1月14日
FIORE大門店🌼 あんさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🎀 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 眉のクセやメイク方法についても、今後のお手入れの参考になれば幸いです🥺 また気になることやデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿
返信日:2026年1月17日
Yukariさんの口コミ
接客がとても丁寧で気持ちが良かったです。 施術も早くて仕上がりも良かったです。
来店日:2026年1月10日
くまさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! 久しぶりにまつ毛が復活して良かったです!
来店日:2026年1月9日
FIORE大門店🌼 あんさんからの返信
くま様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 また口コミもありがとうございます!! お久しぶりのまつ毛を任せていただきとても嬉しいです🌷 定期的にかけていただきますと、ばらつき等気になりづらくなりますので1ヶ月を目処にかけ直しがおすすめです✨ また機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2026年1月10日
礼奈さんの口コミ
とても丁寧な対応頂けました! まつ毛の現状と今後の対処の仕方まで沢山アドバイスありがとうございました。
来店日:2025年3月12日
匿名さんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくれて施術もはやかったですー!ありがとうございました😊
来店日:2025年2月11日
hnnyさんの口コミ
まだ伸び切ってない眉毛が多い中での施術でしたが丁寧に綺麗に施術して下さいました。大大大満足です!ありがとうございました!メッセージで場所の説明もして下さりました。素敵なアイリストになってください!
来店日:2025年2月10日
すさんの口コミ
予定よりも1時間も早く終了したうえ丁寧な施術をして頂きありがとうございました🙇🙇✨
来店日:2025年2月5日
丁寧な施術ありがとうございました!
来店日:2025年2月3日
愛さんの口コミ
マツパする事が初めてだったので不安でしたが、仕上がりがとても可愛く満足です🙇🏻♀️ 接客も丁寧で凄く優しかったです!! 予約した際にも内容を分かりやすく案内して下さったので行きやすかったです🙆🏼♀️ありがとうございますっ!!
来店日:2025年1月30日
Erikaさんの口コミ
まつ毛も眉毛も丁寧に施術して頂き大満足です!タイミングバッチリで最高でした😭 可愛く仕上げて頂きありがとうございました🙌🩵
来店日:2024年10月28日
⭐︎さんの口コミ
終始丁寧な施術をして下さり、リラックスして受けることができました✨ またよろしくお願いします✨
来店日:2024年10月22日
カウンセリングがとても丁寧で、対応もとても優しく嬉しかったです♩仕上がりも大変満足で、また是非お願いしたいと思いました!ありがとうございました💕
来店日:2024年9月25日
mikikaさんの口コミ
到着してすぐお水をいただけたり、最後にメイクの仕方を教えていただいたり、接客がとても良かったです。 毛抜きが痛くて苦手なのですが、丁寧やっていただいたので今回は全然痛みもなく、パーマの仕上がりもキレイで大満足でした。ありがとうございました☺️
来店日:2024年9月11日
tさんの口コミ
初めてのまつ毛エクステでしたが、丁寧に分かりやすく説明していただき、仕上がりも大満足です。 また利用したいです。 ありがとうございました。
来店日:2024年8月19日