ete .の掲載

鶴ヶ島駅1分

M'snail鶴ヶ島店所属・ete .の口コミ

• のんたんのプロフィール画像

のんたんさんの口コミ

デザインの相談も丁寧にしてもらい、仕上がりも満足です( ◠‿◠ )施術中のお話もとても楽しかったです♪またよろしくお願いします!

11月末まで☆シングルラッシュ☆オフ込セーブル60分つけ放題(最低130本)+コーティング ¥3,000

来店日:2020年11月27日

ete .さんからの返信

のんたん様 本日はご来店ありがとうございました‼︎ 初めてのDカールでしたが、お仕上がりご満足いただけて安心いたしました!Cカールに比べてバラつきが出やすいかとは思いますが、様子を見て頂いてまた次回もデザインご相談下さい♪ 私もとっても楽しい時間でした☆次回もまたたくさんお話しさせて下さい(o^^o) またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年11月27日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とても親切なカウンセリングをしていただき、親身になったアドバイスもいただき、仕上がりも満足です(*^^*) ありがとうございました(*^^*)

来店日:2020年11月20日

ete .さんからの返信

ゆう様 本日はご来店ありがとうございました☆ ご満足頂けたようでとても嬉しいです! 細めのエクステで柔らかい雰囲気がとってもお似合いでした♪またデザインや、分からないことなどなんでもご相談くださいね!! またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年11月20日
  • Maarriのプロフィール画像

Maarriさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりは思った以上にパッチリしましたが お風呂入ったらコーティングがとれたのか、とてもいい感じになりました  気になっていた目頭部分も 自然な感じになりとても満足しております ありがとうございました

来店日:2020年11月20日

ete .さんからの返信

Maarri様 本日はありがとうございました! カールを心配されていたので、安心しました。 ご満足頂けてとても嬉しいです☆ 持ち具合も様子を見てみて下さいね♪ 何かありましたら、またご相談ください‼︎ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月20日
  • やんさんのプロフィール画像

やんさんさんの口コミ

とても可愛らしいアイリストさんが付けてくださいました★お話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎました! カウンセリングでは自分のやりたいイメージをしっかり聞いてくれ、かつ適切なアドバイスもありとても丁寧で良かったです。 またお願いしたいアイリストさんです★

来店日:2020年11月17日

ete .さんからの返信

やんさん様、本日はご来店いただきありがとうございました☆ たくさんお話しさせていただき、私の方が楽しませて頂きました☺️ 今日はいつもと違うデザインへの挑戦でしたので、様子を見てまたご相談下さいね✨ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2020年11月17日

M'snail鶴ヶ島店の詳細情報

M'snail鶴ヶ島店
埼玉県鶴ヶ島市鶴ヶ丘69-17 第五今泉ビル1F (地図)
鶴ヶ島駅1分
駅を出て右側にあるコモディイイダ沿いを歩き、横断歩道を渡った先、建物の1階の床屋「あばれん坊」さんの隣の赤い屋根が当サロンです。ピンクの看板が目印です。駐車場は、当店の裏にある結婚式場「アルカーサル迎賓館」の中にあります。駐車場入って右側に、エムズネイルと書かれた3台分がございます。
鶴ヶ島駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 10:00-16:00 金 定休日 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB / その他
あり

M'snail鶴ヶ島店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す