M'snail鶴ヶ島店ete .

M'snail鶴ヶ島店所属・ete .のメニュー
現在予約を受け付けていません
M'snail鶴ヶ島店所属・ete .の口コミ

あやゃさんの口コミ
楽しい会話を しながら 綺麗に 仕上げてもらって 癒されました 👀✨
来店日:2023年5月5日来店回数:2回
ete .さんからの返信
返信が遅くなり申し訳ありません。 いつも楽しいお話を聞かせて頂き私の方が癒されてます♪ 次回も楽しみにお待ちしております🤍
返信日:2023年6月2日
もえさんの口コミ
朝早く時間変更してくださり、本当にありがとうございました(*^^*) 施術も丁寧で今までで1番良い仕上がりで嬉しかったです。 ぜひまたよろしくお願いします🙏
来店日:2023年2月25日
ete .さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、お時間変更ありがとうございました🙇♀️ お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです‼︎☺︎ またぜひいらしてくださいね! 楽しみにお待ちしております☺︎♡
返信日:2023年2月25日
あひるさんの口コミ
仕上がり最高でした!! 施術中のお話も楽しかったです😊 またお願いします!☺︎
来店日:2023年1月16日
ete .さんからの返信
あひる様 本日はご来店ありがとうございました。 仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います‼︎ 私もとっても楽しかったです🫶 またお話しできるのを楽しみにしています☺︎ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2023年1月16日
M'snail鶴ヶ島店所属・ete .のアピールポイント
ラッシュリフト/パリジェンヌ/まつ毛エクステ/フラットラッシュ/カラーエクステ/眉メニュー(メンズok)𓂃
𓂃アイブロウメニュー𓂃 ・WAX脱毛 𓂃まつ毛メニュー𓂃 LEDエクステ取り扱いあり シングルラッシュJ/C/D フラットラッシュJ/C/D/L カラーエクステC ボリュームラッシュは事前にご相談ください 次世代まつげパーマ ラッシュリフト マスカラパーマ 韓国ロッドもご用意あります♪ 𓂃部分ワックス𓂃 もみあげ・おでこ・口周り 等
M'snail鶴ヶ島店所属・ete .のプロフィール
まつ毛パーマが大好きです パーマが思うように上がらない方 左右差が気になる方 一重の方ぜひお任せください𓍯 持続力◎LEDまつげエクステ・まつげパーマ・アイブロウWax脱毛 お悩みなんでもご相談下さい‼︎セットメニュー有り⚐˒˒ 次回予約特典◎ 楽しくお話ししてる間に可愛くします𓂃˖ ࣪
- まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、キュート
- 細かいところまでこだわります。どんな些細なことでもお伝え下さい💭 一緒に理想の目元を目指しましょう。
- 美容師免許、管理美容師