山中 麻菜美の掲載

レビュー7
小田井駅 / 上小田井駅 / 庄内緑地公園駅

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

先日はありがとうございました。 持ちもよく大変気に入っています。 又 お願いしたいのですが、もうミニモでの募集はされていませんか?

4Dエクステモデル ¥2,000

来店日:2019年2月16日
  • RIKAのプロフィール画像

RIKAさんの口コミ

たくさん動いてしまってすいませんでした😭 完璧な仕上がりでよかったです😍 これからも頑張ってください💪

4Dエクステモデル ¥2,000

来店日:2019年1月13日
  • ちぇるのプロフィール画像

ちぇるさんの口コミ

理想はもう少しボリューム欲しかったですけど、いい感じにナチュラルに仕上がりました!マツエク自体が初めて行ったので慣れてないからか、合ってないのか目がたまに痒い時もありますが、目が腫れたりとかはないので問題ないと思います。

来店日:2018年8月25日
  • mのプロフィール画像

説明も施術も丁寧にして頂けました^ ^ 一般でも行きたいと思いました。 ありがとうござました( ¨̮ )

来店日:2018年8月24日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました! 久しぶりのマツエクでしかも下まつげは初挑戦でしたので出来上がりがとても楽しみな施術でした! ワクワクしながら出来上がりを見ると、リクエスト通りの仕上がりに大満足です!! 上まつげも100本もつけてくださり、明日からのお化粧がとても楽しみです!どうもありがとうございました!

来店日:2018年8月19日
  • 鈴蘭のプロフィール画像

鈴蘭さんの口コミ

ショッピングモールなので騒音で落ち着かなかったのですが100本付けてもらえて仕上がりも大満足です(^-^) またお願いしたいですありがとうございました!

来店日:2018年8月14日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

まつエク80本つけていただけました(^o^) デザイン、太さ、長さも選ぶことができて大満足です。 施術も丁寧で、仕上がりもキレイです ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

来店日:2018年8月5日
  • 1

Eyelash Salon Blancの詳細情報

Eyelash Salon Blanc
愛知県名古屋市西区二方町40-226 mozoワンダーシティ2Fビブレ内 (地図)
小田井駅 / 上小田井駅 / 庄内緑地公園駅
小田井駅
朝の10時から夜の10時までなのですが、シフトの関係でご希望のお時間にご予約できない可能性がございます。