5.0女性
最初から最後まで丁寧で髪型も可愛くしていただいて大満足です🩵🩵カウンセリングも丁寧で優しくて安心しました!ありがとうございました🌻
さくらさん、今日はありがとうございました!
明るく一生懸命な姿がとても印象的でした。
髪型とっても気に入っています♡
あと、直接言いそびれてしまいましたが、
頭のマッサージもすごくお上手ですね。
技術指導もしっかりされていて、素敵なサロンだなぁと思っていました。またお願いしたいです🥰
当日予約での対応ありがとうございました。
とても満足のいく接客、施術でした。
普段あまり話すタイプではないのですが、とても楽しく過ごせました。
また予約します!
笑顔が素敵で話しやすく、カウンセリングをしてからの施術だったので、安心してお任せが出来ました。
初めてレイヤーを入れましたが、今後のスタイルも視野に入れて綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。
最後はプロの方のチェックが入り手直しをして頂きましたが、私も接客をやってるので指導の仕方とその後の実践が学びでした。
髪が伸びてきたら、またお願いしたいです。
ありがとうございました✨
ありがとうございました
休みの日なら早朝助かりますし
飲み物や充電器の心遣いもあり感動しました
上手 プロ 全員優しい 繁華街真中 外食便利
とても丁寧にカットしてくださいました。
カウンセリングでも悩みが解消できるような提案をしてもらえて頼りになる美容師さんでした。
カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
シャンプー中にマッサージもしてもらい、とても気持ちよかったです。
カットについてもいろいろとアドバイスしていただき仕上がりも満足です✨✨
メッセージも当日もとても丁寧に対応してくださいました!
きちんと施術前にここはこうしてこういう仕上がりにしますね、と説明してくださるので安心してお任せすることができました。一所懸命な姿がとても素敵でした(^^)またよろしくお願いいたします~!
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても大満足です。
また是非ともお願いしたいです。
とても丁寧な接客と技術で、大変満足でした。
お陰様で髪型もめっちゃ可愛くしてもらって、すごく良い気分になりました😊
どうもありがとうございました!
丁寧にカットしていただき、そのままお出かけしたくなるような期待以上の仕上がりでした。
ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
丁寧な接客で、気持ちよくカットしていただき
仕上がりも大満足でした!
とても丁寧な接客と技術で幸せ気分になりました😊💕
楽しくおしゃべりしていただいたり、ゆったりと雑誌や携帯を見させていただいたりと過ごしやすい空間でした。
髪型もとても可愛くしてもらい、今後自分でセットするのが簡単かつ楽しくなりそうです!
初めて伺いました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、話しやすかったです。カットも希望通りにしていただきました。最後にチェックも入り手直しもしてくださり満足の仕上がりでした。雰囲気の良いお店です。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
またよろしくお願いします♪乾かしただけで髪型がいい感じになって嬉しいです^_^
朝1時間前の予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました!✨️飲み物やゴミ袋など細かな気配りもしてくださり、仕上がりもとっても可愛くして頂き嬉しいです!🌷是非また機会があればお願いします🙏🤍
いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします^_^
説明やカウンセリング、せじゅつも大変丁寧で、コテでの巻き方や乾かし方も詳しく教えていただきました。これなら私でもチャレンジできそうです。髪の毛もさらさらありがとうございました。また是非ともお願いしたいです。
朝早くからありがとうございました!!
とってもかわいいヘアセットでるんるんで1日過ごすことができました^_^
余興もあり着替えもダンスもしましたが夜まで崩れずに過ごせました!ありがとうございました!