3.000円未満でヘアセットのみならず、炭酸泉とトリートメントもしていただきました。また、ヘアセットもとっても素敵に仕上げていただき、髪もサラサラで大満足です!
接客もとても良かったです!
ありがとうございます!
おしゃれでとても素敵なお店です✨
細やかな配慮をたくさんしてくださって
ありがとうございます😊
トリートメント、シャンプー、ヘアセット
全て満足でした🙏🏻💗
すごく丁寧に接客してくださり、素敵な時間を過ごせました。
丁寧に施術していただき、髪もメイクもすごく素敵に仕上げていただきました。本当にありがとうございます!!
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
朝からとっても優雅な気分にしていただきテンションがあがりました♡
またよろしくお願いします
早めに着いてしまったにもかかわらず、ご対応して下さりありがとうございました🎶
おかげでライブの方楽しめました!!!
素敵なヘアアレンジ、ありがとうございました!
シャンプーやトリートメントも丁寧に行なって下さり、
ヘアアレンジも思った以上に素敵でとても満足です!
方向音痴で迷子になってしまった際には電話で優しく丁寧に対応して下さったり、靴ズレをしていることに気づいて絆創膏を準備してくださったりと、細かな思いやりのあるサービスまで提供して下さりました!
ヘアアレンジにプラスして心まで温まりました!
お陰様で、良い気持ちで結婚式に参加をすることができました!ここまで手の込んだサービをして頂いたのは始めてだったので嬉しかったです!また、こちらの美容室をご利用させて頂きたいと思います!飲み物もご馳走さまでした!
お忙しい中、朝早くからご準備頂き本当にありがとうございました。😊
とても丁寧に、美しく仕上げていただきました✨大大大満足です💖また行きたいです😍
とても丁寧な対応、ありがとうございました。
髪の毛もサラサラになって大満足です!
またぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
時間等、ご無理を言ったにもかかわらず、非常に丁寧で優しく...接客に感動しました🥲
可愛くセットしていただき、嬉しいです♪
機会ありましたら、ぜひまたお願いしたいです😊
とても丁寧な施術でしかも親切に接してくれてとても居心地が良かったです!
またお願いしたいです!
仕上がり大満足です!
ありがとうございました( ˆᴗˆ )
美容院が久しぶりであったり、酸性ストレート初体験ということで緊張していましたが沢山お話ししてくださり楽しい時間を過ごすことができました♡また違うメニュー等機会が有ればお願いしたいです♪ありがとうございました^^
対応がとても丁寧でした!✨
髪もサラサラになってとても嬉しかったです!!
ありがとうございました🙇♀️
丁寧な接客対応でした。施術も安心してお任せ出来ました。特にシャンプーがとても気持ち良過ぎて、シャンプー後しばらく寝落ちしちゃいました笑
また是非お願いしたいと思います。
有難うございました!
この度長い間でじっくり対応頂いてありがとうございました。ヘアのスタイルもとても満足です。また機会があればぜひスタイリングをお任せしたいと思います。^_^
可愛く理想通りにセットして頂き、ありがとうございました!また利用させて頂きます✨
かわいく巻いていただいてありがとうございます!
接客も丁寧で、お人柄の良さに感動しました。
雨の日だったので、巻きがとれないようにスタイリングしてくださったりと、プラスワンの心遣いが嬉しかったです。
本日はありがとうございました🧸🌸
とても可愛く巻いてくださり嬉しかったです💗
1日中ウキウキして過ごしました💖
シャンプー中のマッサージと終わったあとのマッサージ、本当に気持ち良くて寝そうでした!!気さくでお話しやすかったので、居心地も良かったです✨またよろしくお願いします😊