このサロンは超勧めです❗️スタッフみんなはとても優しい方々です。他のサロンはこんな感じがしなかったです。入店してから、誰でも笑顔で迎えてくれました。その親切と優しさがすごく伝わっています。桜さんの施術ももちろん素晴らしいです!おかげさまで、すっきりしましたし、気分転換もできました!やっぱりロングよりショットが私に合うのじゃないかなと思いました。いろんな話ができてとても嬉しかったです。台湾の旅行は楽しんできてくださいね♪!一日早くデビューできるように心からお祈りいたします。でも、あまり無理せずに体にも気をつけてくださいね♪。ファイト❗️桜さん、監督さんありがとうございました❗️
見せていた写真通りの仕上がりでとてもよかったです🎀
いつもありがとうございます♪素早い仕上がりなのに、理想通りに仕上がっていていつも感謝です!シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!またよろしくお願いします^_^
先日はパーマありがとうございました。
元々、髪の毛のセットが苦手で、困ってた時にいい感じにパーマしてもらい、相談にものって頂き、可愛く素敵な美容師さんで、良い雰囲気の美容院でした。
1週間たちセットするのに悩み始めたので、今度はカラーでお伺いしたいです。
パーマの似合うめちゃくちゃかわいい方が受付に出てきてくださった時点で安心〜!となりました
カウンセリングからスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださりとてもありがたかったです!仕上がりもめちゃくちゃかわいくて大満足です、、!
人生初パーマをさくらさんにお願いできてよかったです!
またよろしくお願いします!!!
とても丁寧に施術、接客してくれました!
ヘッドスパもかなり久々でしたが、前回同様とても気持ちよくてリフレッシュできました!!
前髪カットもしてもらい仕上がり大満足です⭐︎
また伺います♪
この度はありがとうございました。
パーマがかかりにくい髪質で1回目の施術で巻きがすぐ取れてしまったためご連絡したところ、別の種類のパーマでかけ直していただけました!
仕上がりにとても満足しています。
またパーマかける機会ありましたらよろしくお願いします!
本日は夜分遅くまで急遽対応してくださりありがとうございました。夢応援してます🙂↕️✨
全てが丁寧でした!!✨
カウンセリングはしっかり話を聞いて下さって
沢山提案もして下さるので、こんな風にしたい!
という認識のズレがなかったです!
そのため理想のパーマになりました^^
毎日扱いやすいようにして下さってありがとうございます!また、是非お願いしたいです!!
希望のスタイルが叶うよう細やかに考えて綺麗にして下さり感謝です。
終始優しく日常の手入れがしやすいようにアドバイス下さって嬉しかったです。技術はもちろん、女性として素晴らしい人間性に癒されました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
丁寧に対応して頂き、理想通りの仕上がりも大満足です!ありがとうございました🥰教えていただいたセット方法も試してみたいです!またカットもパーマもお願いしたいです💓
30代前半
2回目の利用です!
ミニモでのやりとりから丁寧ですし、施術上手いです!
可愛くて素敵な店員さんなのでとてもオススメです♡
最初から最後までとても丁寧な対応でアドバイスまで頂きありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想そのままの髪型にしてもらえました。
数日経ちましたが、扱いやすくてとてもいい感じです。
とっても素敵な髪型にして頂き、良い気分転換になりました!
鏡で後ろ髪を見たときは、人生で一番キレイな髪型に見えました。パーマもありがとうございました!前髪の希望を叶えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました🥰
完成度が高すぎて、感動しました!!!
カットだけで、自分でこんなにセットしやすいのは初めてです✨シャンプーも気持ちよかったですし、全てが大満足でした!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします✨
素敵に仕上げていただきました^^
カットに入る前に、希望を丁寧に聞いていただき、具体的なイメージがなかった部分も仕上がりをご提案いただけてよかったです。
雰囲気もよく、緊張せずに過ごすことができました。
手際良く切って頂きありがとうございました。
ドライヤーのかけ方、コテの使い方教えもらったので、頑張って実践してみます。
シャンプーの後のマッサージ気持ちよかったです😊
本日は、朝早くからの予約で、
久しぶりのパーマで、ウキウキしておりました。
前もってどのような髪型にするのかを相談のうえ、
当日に話し合いで決めました。
とても上品で爽やかな方で、カットは、
あっという間に切ってくださり、それからのパーマも
スムーズにやっていただきました。
自分のイメージと同じような、感じで、
やっていただき、本当にありがとう、ございました。
30代前半
ミニモでのやり取り、接客、施術、全て良かったです!
口コミ通りでオススメです!
髪で悩んでましたら1度行ってみて下さい!
本日はありがとうございました!