ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらの口コミ

みるさんの口コミ
この度はありがとうございました。 パーマがかかりにくい髪質で1回目の施術で巻きがすぐ取れてしまったためご連絡したところ、別の種類のパーマでかけ直していただけました! 仕上がりにとても満足しています。 またパーマかける機会ありましたらよろしくお願いします!
来店日:2024年10月14日
ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信
みる 様 この度は2度のご来店 お手数おかけして大変申し訳ございませんでした。 薬剤やパーマの巻き方などもっと勉強して満足していただける仕上がりにできるように練習いたします。 貴重なお時間頂きありがとうございました。 今後とも頑張りますのでよろしくお願いいたします。 laf さくら
返信日:2024年10月20日
みにもさんの口コミ
本日は夜分遅くまで急遽対応してくださりありがとうございました。夢応援してます🙂↕️✨
来店日:2024年10月9日
ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信
みにも 様 昨日はご来店誠にありがとうございました。 応援して下さりありがとうございます! お話していて私がエネルギーを頂いてしまいました 夢を言葉にして挑戦する気持ちを大事にしていきます‼︎ お互い夢を現実にしましょ✨ またお会い出来る事を楽しみにしてます。 今後ともよろしくお願いいたします。 laf さくら
返信日:2024年10月10日
あやさんの口コミ
全てが丁寧でした!!✨ カウンセリングはしっかり話を聞いて下さって 沢山提案もして下さるので、こんな風にしたい! という認識のズレがなかったです! そのため理想のパーマになりました^^ 毎日扱いやすいようにして下さってありがとうございます!また、是非お願いしたいです!!
来店日:2024年9月20日
ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信
あや 様 先日はご来店誠にありがとうございました。 久しぶりのヘアスタイル楽しんで下さい^ ^ もし扱い辛さやヘアケア面でお困りの際はお気軽にご連絡下さい。 またのご来店お待ちしてます。 今後とも頑張りますのでよろしくお願いいたします。 laf さくら
返信日:2024年9月23日
sumikoさんの口コミ
希望のスタイルが叶うよう細やかに考えて綺麗にして下さり感謝です。 終始優しく日常の手入れがしやすいようにアドバイス下さって嬉しかったです。技術はもちろん、女性として素晴らしい人間性に癒されました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2024年9月17日
ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信
sumiko 様 先日はご来店誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉までありがとうございます。 今後ともスタイリストに向けて頑張りますのでぜひご来店お待ちしてます! laf さくら
返信日:2024年9月19日
光さんの口コミ
丁寧に対応して頂き、理想通りの仕上がりも大満足です!ありがとうございました🥰教えていただいたセット方法も試してみたいです!またカットもパーマもお願いしたいです💓
来店日:2024年9月16日
ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信
光 様 ご来店、口コミ誠にありがとうございました。 髪の調子はいかがでしょうか? パーマのかかり具合や髪の状態などお気軽にご連絡ください。 乾燥する季節になりましたのでトリートメントなどの保湿ケアもおすすめです。 今後ともスタイリストに向けて頑張りますのでよろしくお願いいたします。 laf さくら
返信日:2024年10月10日
ワンオクさんの口コミ
2回目の利用です! ミニモでのやりとりから丁寧ですし、施術上手いです!
来店日:2024年9月15日来店回数:2回
ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信
ワンオク 様 本日は早朝のご来店誠にありがとうございました。 貴重な日にお時間頂きありがとうございます。 ご自身の髪活かしたスタイルでトレンドなど今後は提案力を幅広く入れて頑張ります! 今後ともよろしくお願いいたします。 laf さくら
返信日:2024年9月15日
hiさんの口コミ
可愛くて素敵な店員さんなのでとてもオススメです♡ 最初から最後までとても丁寧な対応でアドバイスまで頂きありがとうございました。
来店日:2024年9月6日
ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信
hidmi 様 昨日はご来店誠にありがとうございました。 久しぶりのヘアスタイルなので扱い辛い事などございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願いします。 laf さくら
返信日:2024年9月7日
田さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想そのままの髪型にしてもらえました。 数日経ちましたが、扱いやすくてとてもいい感じです。 ありがとうございました!
来店日:2024年9月3日
ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信
田様 先日はご来店誠にありがとうございました。 お家に帰っても再現性の高いスタイルづくりを今後も頑張ります!! 口コミまでありがとうございます! 今後ともスタイリストに向けて頑張りますのでよろしくお願い致します。 laf さくら
返信日:2024年9月8日
ほりさんの口コミ
とっても素敵な髪型にして頂き、良い気分転換になりました! 鏡で後ろ髪を見たときは、人生で一番キレイな髪型に見えました。パーマもありがとうございました!前髪の希望を叶えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました🥰
来店日:2024年8月23日
ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信
ほり 様 昨日はご来店誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます。 イメチェンで雰囲気が変わると思います✨ これからの生活により明るく素敵な人生になる様に 今後も頑張りますのでよろしくお願い致します。 laf さくら
返信日:2024年8月24日
さおりさんの口コミ
完成度が高すぎて、感動しました!!! カットだけで、自分でこんなにセットしやすいのは初めてです✨シャンプーも気持ちよかったですし、全てが大満足でした!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします✨
来店日:2024年8月21日
ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信
さおり 様 昨日はご来店誠にありがとうございました。 大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。 スタイリング方法やメンテナンスなどいつでもご連絡下さい。 今後もスタイリストに向けて頑張りますので よろしくお願い致します。 laf さくら
返信日:2024年8月22日
いゆさんの口コミ
素敵に仕上げていただきました^^ カットに入る前に、希望を丁寧に聞いていただき、具体的なイメージがなかった部分も仕上がりをご提案いただけてよかったです。 雰囲気もよく、緊張せずに過ごすことができました。 ありがとうございました!
来店日:2024年8月21日
ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信
いゆ 様 先日はご来店誠にありがとうございました。 口コミまで頂きありがとうございます。 髪がお綺麗でしたのでパーマのかかり具合などございましたらご連絡下さい。 今後も綺麗な髪を維持できるよなケア法やメンテナンスなどにさらに力を付けて頑張りますのでよろしくお願い致します。 laf さくら
返信日:2024年8月23日
ヨモギさんの口コミ
手際良く切って頂きありがとうございました。 ドライヤーのかけ方、コテの使い方教えもらったので、頑張って実践してみます。 シャンプーの後のマッサージ気持ちよかったです😊
来店日:2024年8月14日
ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信
ヨモギ 様 本日はご来店誠にありがとうございました。 仕上げ方など分からなくなったらいつでもご連絡下さい。 今後とも頑張りますのでよろしくお願い致します。 お気軽にご予約下さい🍀 お待ちしてます。 laf さくら
返信日:2024年8月14日
文江ビターさんの口コミ
本日は、朝早くからの予約で、 ありがとうございました。 久しぶりのパーマで、ウキウキしておりました。 前もってどのような髪型にするのかを相談のうえ、 当日に話し合いで決めました。 とても上品で爽やかな方で、カットは、 あっという間に切ってくださり、それからのパーマも スムーズにやっていただきました。 自分のイメージと同じような、感じで、 やっていただき、本当にありがとう、ございました。
来店日:2024年8月7日
ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信
文江ビター 様 本日は早朝からのご来店誠にありがとうございました。 大イメチェンを任せて頂きありがとうございます。 ショートカットと久しぶりのパーマスタイルでいつもの雰囲気と違うと思います✨ スタイリングや乾かし方ご不明な事などございましたらいつでもご連絡下さい。 メンテナンスカットなどもお気軽にご連絡お待ちしてます。 暑い中ご来店誠にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。 laf 山中さくら
返信日:2024年8月7日
ワンオクさんの口コミ
ミニモでのやり取り、接客、施術、全て良かったです! 口コミ通りでオススメです! 髪で悩んでましたら1度行ってみて下さい! 本日はありがとうございました!
来店日:2024年7月17日来店回数:2回
ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信
ワンオク 様 本日はご来店誠にありがとうございます。 とても嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます! スタイリングなどお困りの際はお気軽にご連絡下さい。 スタイリストデビューに向けて技術を磨いて頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。 laf さくら
返信日:2024年7月17日
エミネムさんの口コミ
とても丁寧にスタイルの提案やシャンプー、カットをしてくださいました。安心してお任せできました。出来上がり、とても気に入っています。ありがとうございました。
来店日:2024年7月5日
ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信
エミネム 様 本日は朝からご来店誠のありがとうございました。 口コミまでご丁寧にありがとうございます。 スタイリングの仕方について分からなかったらいつでもご連絡下さい。 今後とも技術向上のために頑張りますのでよろしくお願いいたします。 laf さくら
返信日:2024年7月5日
あんなさんの口コミ
とってもとってもカットがお上手で理想通りのスタイルになって嬉しかったです☺︎ 終始丁寧なお声かけやシャンプー時のマッサージなども気持ちよく、またカットお願いしたいと思いました♪ ありがとうございました♡
来店日:2024年6月28日来店回数:2回
ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信
あんな 様 昨日はご来店誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉頂きありがとうございます! 今後ともより一層頑張りますのでよろしくお願いいたします。 またの機会にお待ちしてます。 laf 山中さくら
返信日:2024年6月29日
、さんの口コミ
最初から最後まで丁寧で髪型も可愛くしていただいて大満足です🩵🩵カウンセリングも丁寧で優しくて安心しました!ありがとうございました🌻
来店日:2024年6月14日
ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信
🐕 様 昨日はご来店誠にありがとうございます! 口コミま頂きありがとうございます! 今後も技術磨いて頑張りますのでよろしくお願い致します。 laf さくら
返信日:2024年6月15日
ニコニコさんの口コミ
さくらさん、今日はありがとうございました! 明るく一生懸命な姿がとても印象的でした。 髪型とっても気に入っています♡ あと、直接言いそびれてしまいましたが、 頭のマッサージもすごくお上手ですね。 技術指導もしっかりされていて、素敵なサロンだなぁと思っていました。またお願いしたいです🥰
来店日:2024年6月7日
ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信
ニコニコ 様 本日は早朝からのご来店誠にありがとうございます! 新しいヘアスタイル楽しんで下さい♪ スタイリングでわからない事がございましたらご連絡下さい。 マッサージまで褒めて頂けてとても嬉しいです! 素敵な口コミ誠にありがとうございます!! 今後とも頑張りますのでよろしくお願い致します!! laf さくら
返信日:2024年6月7日
あつさんの口コミ
当日予約での対応ありがとうございました。 とても満足のいく接客、施術でした。 普段あまり話すタイプではないのですが、とても楽しく過ごせました。 また予約します!
来店日:2024年6月6日
ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信
あつ 様 本日はご来店誠にありがとうございます。 口コミまで頂きとても嬉しいです! ありがとうございます!! 今後とも髪を任せて頂ける様にスタイルの提案や技術を磨き お客様のライフスタイルに寄り添える力を身につけて頑張りますのでよろしくお願い致します! またのご来店お待ちしてます🍀 laf さくら
返信日:2024年6月6日
あやかさんの口コミ
笑顔が素敵で話しやすく、カウンセリングをしてからの施術だったので、安心してお任せが出来ました。 初めてレイヤーを入れましたが、今後のスタイルも視野に入れて綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。 最後はプロの方のチェックが入り手直しをして頂きましたが、私も接客をやってるので指導の仕方とその後の実践が学びでした。 髪が伸びてきたら、またお願いしたいです。 ありがとうございました✨
来店日:2024年6月5日
ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信
あやか 様 本日は早朝からのご来店誠にありがとうございました。 お忙しい中お時間を頂きありがとうございます! 初めてのヘアスタイルですので スタイリングなど分からない事などございましたらお気軽にご連絡下さい🍀 今後とも技術向上のために頑張りますのでよろしくお願い致します! お待ちしてます!! laf さくら
返信日:2024年6月5日