ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらの掲載
ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらのプロフィール画像
GARDEN Ginzaガーデン ギンザボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくら

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらの口コミ

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

早めに着いてしまったにもかかわらず、ご対応して下さりありがとうございました🎶 おかげでライブの方楽しめました!!!

🎀ヘアセット🎀網おろし又はアップスタイルです!&メンテナンストリートメント&炭酸線 ¥2,860

来店日:2022年5月1日

ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました! お客様の幸せな姿をみて私も幸せを頂きました! 今後ともよろしくお願い致します! お気軽にご連絡下さい🍀

返信日:2022年5月2日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

素敵なヘアアレンジ、ありがとうございました! シャンプーやトリートメントも丁寧に行なって下さり、 ヘアアレンジも思った以上に素敵でとても満足です! 方向音痴で迷子になってしまった際には電話で優しく丁寧に対応して下さったり、靴ズレをしていることに気づいて絆創膏を準備してくださったりと、細かな思いやりのあるサービスまで提供して下さりました! ヘアアレンジにプラスして心まで温まりました! お陰様で、良い気持ちで結婚式に参加をすることができました!ここまで手の込んだサービをして頂いたのは始めてだったので嬉しかったです!また、こちらの美容室をご利用させて頂きたいと思います!飲み物もご馳走さまでした! お忙しい中、朝早くからご準備頂き本当にありがとうございました。😊

🔸ヘアセット🔸網おろし又はアップスタイルです!&メンテナンストリートメント ¥1,760

来店日:2022年3月26日

ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信

昨日は早朝からのご来店誠にありがとうございました! 素敵な口コミまでありがとうございます😊 大切な日に任せて頂き嬉しく幸せな1日のスタートでした! またの機会にご来店お待ちしてます🍀 もっと上手く素敵なデザインを提供出来る様に頑張ります! 今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2022年3月27日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

とても丁寧に、美しく仕上げていただきました✨大大大満足です💖また行きたいです😍

来店日:2022年3月23日

ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しすぎるお言葉です😆ありがとうございます‼︎ またぜひ来て下さい!お待ちしております! 素敵なヘアスタイルを提供出来る様に頑張ります!

返信日:2022年3月24日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

とても丁寧な対応、ありがとうございました。 髪の毛もサラサラになって大満足です! またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

☀️早朝限定☀️ナチュラルトリートメント(ケアプロ付き)&スパ(10min) ¥2,860

来店日:2022年3月9日

ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます😆 またお気軽にご連絡失下さい! お待ちしてます!

返信日:2022年3月9日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても丁寧な施術でしかも親切に接してくれてとても居心地が良かったです! またお願いしたいです!

🟤【集中ケア】メンテナンストリートメントでサラサラで綺麗な髪でお出かけ👜自分へのご褒美に☺️ ¥1,760

来店日:2022年1月5日

ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊 口コミまでありがとうございます! お気軽にご連絡下さい🍀

返信日:2022年1月8日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

仕上がり大満足です! ありがとうございました( ˆᴗˆ )

来店日:2021年11月19日来店回数:2

ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミまで嬉しいです😆 またのご来店お待ちしております! しっかり担当させて頂きます🌸

返信日:2021年11月19日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

美容院が久しぶりであったり、酸性ストレート初体験ということで緊張していましたが沢山お話ししてくださり楽しい時間を過ごすことができました♡また違うメニュー等機会が有ればお願いしたいです♪ありがとうございました^^

🟠【酸性ストレート】(ロング)髪のダメージを減らすために‼️優しいお薬を髪に合わせて配合🧪👩‍🔬 ¥6,160

来店日:2021年11月13日

ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信

先日はありがとうございました😊 素敵な口コミまでありがとうございます‼︎ ぜひぜひ😆次回のご来店もお待ちしております! 次回もさらにレベルアップした姿でお会い出来る様に頑張ます!

返信日:2021年11月15日
  • あぼかどのプロフィール画像

あぼかどさんの口コミ

対応がとても丁寧でした!✨ 髪もサラサラになってとても嬉しかったです!! ありがとうございました🙇‍♀️

🟥28日(金)11:30〜15:00まで何時でも🉑‼︎縮毛矯正無料《条件あり》)お時間ご相談 ¥0

来店日:2021年5月28日

ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊 素敵な口コミまでありがとうございます‼︎ 気分転換に是非ご来店ください🍀 お待ちしております。

返信日:2021年5月29日
  • scmcbのプロフィール画像

scmcbさんの口コミ

丁寧な接客対応でした。施術も安心してお任せ出来ました。特にシャンプーがとても気持ち良過ぎて、シャンプー後しばらく寝落ちしちゃいました笑 また是非お願いしたいと思います。 有難うございました!

【前髪縮毛矯正やポイントで縮毛矯正したい方へ】➕トリートメント付き⇨5月19日(水)限定🎏 ¥0

来店日:2021年5月19日

ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信

昨日は悪天候の中お越し頂き誠にありがとうございます。 素敵な口コミまでありがとうございます。 次回ご来店の際には更に成長した、スムーズな施術が出来るようにします😊 またのご来店お待ちしてます‼︎ お仕事お体に気をつけて頑張って下さい☺️

返信日:2021年5月20日
  • レミのプロフィール画像

レミさんの口コミ

この度長い間でじっくり対応頂いてありがとうございました。ヘアのスタイルもとても満足です。また機会があればぜひスタイリングをお任せしたいと思います。^_^

🟥縮毛矯正🟥無料【19日(水)朝7:30〜のみ限定】条件あり!☔️梅雨時期が来る前にいかがですか☔️ ¥0

来店日:2021年5月19日

ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信

昨日は早朝からのご来店誠にありがとうございます。 素敵な口コミまでありがとうございます‼︎ 髪のお悩みございましたらお気軽にご相談下さい🍀 今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2021年5月20日
  • あつむのプロフィール画像

あつむさんの口コミ

可愛く理想通りにセットして頂き、ありがとうございました!また利用させて頂きます✨

来店日:2021年4月24日

ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 素敵な口コミまでありがとうございます😊 次回もお待ちしております!

返信日:2021年4月29日
  • kittyのプロフィール画像

kittyさんの口コミ

かわいく巻いていただいてありがとうございます! 接客も丁寧で、お人柄の良さに感動しました。 雨の日だったので、巻きがとれないようにスタイリングしてくださったりと、プラスワンの心遣いが嬉しかったです。

来店日:2021年4月17日

ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 素敵な口コミまでありがとうございます! もっと上手くなるよう頑張りますので今後共よろしくお願い致します。

返信日:2021年4月18日
  • Annのプロフィール画像

Annさんの口コミ

シャンプー中のマッサージと終わったあとのマッサージ、本当に気持ち良くて寝そうでした!!気さくでお話しやすかったので、居心地も良かったです✨またよろしくお願いします😊

来店日:2021年4月12日

ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます! 口コミまでご丁寧にありがとうございます🍀 気分転換やお出かけ前にまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月12日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

とても丁寧で、 綺麗に巻いてくださいました! またお願いしたいです✨

来店日:2021年4月5日

ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます! お客様に合う髪型がもっと提案出来るように今後も練習に励み知識を身につけます!! またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2021年4月6日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

お名前の通り可愛らしくてとても感じの良い方でした。シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです✨ また機会がございましたら、宜しくお願いいたします😊

来店日:2021年4月4日

ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました! 口コミまでありがとうございます!! 気分転換や癒やしになって頂けるように✨ 次回のご来店お待ちしております😊

返信日:2021年4月6日
  • Isaacのプロフィール画像

Isaacさんの口コミ

とても良かったです。また機会があればお願いします。

来店日:2021年3月23日

ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 気分転換や息抜きにお気軽にご来店してくださいね! お待ちしております🍀

返信日:2021年3月24日
  • ガーベラのプロフィール画像

ガーベラさんの口コミ

あっという間に、手際良く仕上げて頂きました。またお願い出来たら、嬉しいです。シャンプーが選べるの、とても楽しい企画ですね。今度はまた別のシャンプーを使ってみたいです。有難うございました!

シャンプー&ブロー📍お好きなシャンプー選べます ¥0

来店日:2021年3月23日来店回数:2

ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。 また是非ご来店お待ちしております🍀 次回ご来店の際もお好きなシャンプー剤選んで試してみてください😌✨ 今後共もよろしくお願い致します🌸

返信日:2021年3月24日
  • アヤヤのプロフィール画像

アヤヤさんの口コミ

丁寧な対応本当にありがとうございます、あともよろしくお願いします!

来店日:2021年3月22日

ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。 口コミありがとうございます🌸 今後共よろしくお願い致します!

返信日:2021年3月23日
  • エナのプロフィール画像

エナさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 毎回素敵な仕上がりで気分が上がります! 山中さんのお人柄にも癒されています☺️ またよろしくお願いします。

来店日:2021年3月18日来店回数:5

ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信

ご来店誠にありがとうございます。 口コミありがとうございます! 私もお客様の笑顔やお言葉で元気をもらって、もっと技術を身に付けて提供出来るようにしようと思う気持ちやエネルギーを頂いております!! ありがとうございます🌸

返信日:2021年3月23日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました◎シャンプーの力加減が丁度良かったです。シャンプーしっかり説明して選ばせてくれました。マッサージもしっかり力入れてくださったので、疲れが取れてとってもスッキリしました。ぜひまたお願いしたいです(^^)

シャンプー&ブロー📍お好きなシャンプー選べます ¥0

来店日:2021年3月15日

ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。 口コまでご丁寧にありがとうございます!! お褒めのお言葉頂き嬉しいです🤭♪ また是非、日々の疲労や気分転換にお越し下さい🍀 お待ちしております🌸

返信日:2021年3月17日

GARDEN Ginzaの詳細情報

• GARDEN Ginzaの内観・外観1
  • GARDEN Ginzaの内観・外観2
  • GARDEN Ginzaの内観・外観3
東京都中央区銀座1ー8ー14 銀座大新ビル8階 (地図)
銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分
京橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他