ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらの口コミ

Sさんの口コミ
シャンプーブロー+ヘアセットをしていただきました。 綺麗な落ち着いた店内で、しっかり丁寧にシャンプーブロー、簡単なマッサージまでしてくださいました。 自分でするヘアセットが苦手なことを伝えると、分かりやすく巻きながら教えてくれて、とても参考になり、仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました^^*
来店日:2021年3月15日
ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました。 素敵な口コミまでありがとうございます!! お客様の笑顔とお言葉が幸せです🍀✨ もっと巻き方やアレンジがお客様に分かりやすく伝えられるように💪 より一層頑張ります!! 気分転換やお出かけ前に是非 またのご来店お待ちしております🌸
返信日:2021年3月16日
yumさんの口コミ
お出かけ前にとってもかわいく巻いていただきました!ありがとうございました😊
来店日:2021年2月22日
ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました。 お客様の素敵な日のお時間の前にご来店して頂いた事がとても嬉しく、私まで幸せでした。 今後共よろしくお願い致します😊
返信日:2021年2月22日
かなさんの口コミ
仕上がり大満足です! ブローがとても丁寧でサラサラになりました。 また是非お願いしたいです ありがとうございます🌟
来店日:2021年2月14日
ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信
ご来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございました! 次回もサラ髪に仕上げます✨ 今後共よろしくお願い致します! またのお越しお待ちしております🍀
返信日:2021年3月6日
yukaさんの口コミ
とても丁寧にコテ巻きしていただきました。 ゆるふわウェーブお気に入りです♪ またぜひよろしくお願いします!
来店日:2021年2月8日
ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信
本日はお越し頂き誠にありがとうございます! 口コミまでありがとうございます!! 本日も素敵な出会いと幸せを頂きました🤭♡ 是非、よろしくお願い致します🍀 もっと素敵に幸せになって頂けるよう頑張ります!! いつでもお待ちしております😊
返信日:2021年2月8日
ゆりさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 セットして頂いた髪もとっても素敵で、大満足でした☺️🌟 とても感じの良い方でまたぜひお願いしたいと思いました!
来店日:2021年2月4日来店回数:2回
ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信
ご来店ありがとうございます! 口コミありがとうございます🌸 返信おそくなって申し訳ございません。 今後共よろしくお願い致します! お待ちしております🌸
返信日:2021年3月23日
コチアさんの口コミ
2回目ですが、今回も大満足です。 シャンプーとマッサージの力加減が丁度良く、おかげで頭皮の血流がよくなり、リフレッシュ出来ました! ブローとコテ巻き仕上げも丁寧で、是非リピートしたいです♡ 気さくで親切な方ですので、コミュニケーションも取りやすかったです。応援しています♪またよろしくお願い致します。
来店日:2021年1月26日来店回数:2回
ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信
ご来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございます!! リフレッシュして頂けてとても嬉しいです お話していると私まで元気をもらっております🤭 いつでもお仕事や日々の疲れを癒しにお店に来てください😊 お待ちしております!! もっと、素敵に仕上げられるよう頑張りますので 今後共よろしくお願い致します🍀
返信日:2021年2月2日
ありささんの口コミ
先ほどはありがとうございました! マッサージとても気持ち良く、仕上がりも満足です! またよろしくお願い致します
来店日:2021年1月26日
ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信
お忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。 素敵なお言葉が励みとなってやり甲斐を感じております😊口コミまでありがとうございます!! 次回ご来店の際も更にご満足頂けるよう施術させて頂きますので、今後共よろしくお願い致します!
返信日:2021年1月26日
仕上がり大満足です。 マッサージが気持ち良く、 席やシャンプー台へのエスコート案内など 丁寧でスムーズでした。 また宜しくお願い致します。^_^
来店日:2021年1月25日
ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。 口コミまで頂き嬉しいです🍀 お客様の笑顔や温かいお言葉で幸せを頂いております😊 多くの技術をご提供出来るように頑張りますので 今後共よろしくお願い致します。
返信日:2021年1月25日
あいさんの口コミ
有料メニューを出されたときは、結構高額になるのかな?と構えましたが、良心的なお店でよかったです。丁寧に背術してくれて、かむがきれいになりました!ありがとうございました!
来店日:2021年1月19日
ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 口コミまでありがとうございます!! お仕事疲れの癒しになれたら幸いです🌿 またのご来店お待ちしております。 今後共、よろしくお願い致します。
返信日:2021年1月19日
べいべさんの口コミ
とても優しくて色んな話が出来て楽しかったです!
来店日:2020年12月10日
ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございます! 温かい口コミまでして下さり幸せです🍀 次回は更にレベルアップした姿でお待ちしております! ご来店楽しみにしております😊🌷 お身体に気を付けてお過ごし下さい😌 ありがとうございました。
返信日:2020年12月11日
nさんの口コミ
可愛くて優しい雰囲気の方で安心しました〜(^^) 素敵な色に染めてもらえて大満足です! トリートメントも丁寧で髪の毛が生き返りました♡ またぜひお願いします♩ ありがとうございました(^^)
来店日:2020年10月6日来店回数:2回
ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🌷 お客様の素敵なお言葉と素敵な出会いに力を頂きました🍀 ありがとうございます!!🥺 お客様にもっと幸せなお時間が提供できるよう頑張りますので 今後とも宜しくお願い致します!
返信日:2020年10月13日
☆さんの口コミ
丁寧に施術して頂き満足です☆ありがとうございました!
来店日:2020年9月30日
ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました🌷 素敵な口コミまでありがとうございます🥺 次回も任せて頂けるよう精一杯今を頑張ります💪 お待ちしております🧡
返信日:2020年10月1日
ㅇさんの口コミ
髪の毛が生き返りました!!話も弾んで楽しかったです!またお願いします🥰
来店日:2020年9月5日
ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🌸 更に技術に磨きをかけて施術させて頂きます💪✨ 次回も楽しみにお待ちしております❣️
返信日:2020年9月5日