ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらの掲載
ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらのプロフィール画像
GARDEN Ginzaガーデン ギンザボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくら

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらの口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

シャンプーブロー+ヘアセットをしていただきました。 綺麗な落ち着いた店内で、しっかり丁寧にシャンプーブロー、簡単なマッサージまでしてくださいました。 自分でするヘアセットが苦手なことを伝えると、分かりやすく巻きながら教えてくれて、とても参考になり、仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました^^*

シャンプー&ブロー📍お好きなシャンプー選べます ¥0

来店日:2021年3月15日

ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。 素敵な口コミまでありがとうございます!! お客様の笑顔とお言葉が幸せです🍀✨ もっと巻き方やアレンジがお客様に分かりやすく伝えられるように💪 より一層頑張ります!! 気分転換やお出かけ前に是非 またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2021年3月16日
  • yumのプロフィール画像

yumさんの口コミ

お出かけ前にとってもかわいく巻いていただきました!ありがとうございました😊

来店日:2021年2月22日

ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。 お客様の素敵な日のお時間の前にご来店して頂いた事がとても嬉しく、私まで幸せでした。 今後共よろしくお願い致します😊

返信日:2021年2月22日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

仕上がり大満足です! ブローがとても丁寧でサラサラになりました。 また是非お願いしたいです ありがとうございます🌟

⚪【くせ毛さん限定!!】⭐シャンプー&ブロー《髪の長さ鎖骨下の方》◽トリートメントしっとり付き✨ ¥0

来店日:2021年2月14日

ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信

ご来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございました! 次回もサラ髪に仕上げます✨ 今後共よろしくお願い致します! またのお越しお待ちしております🍀

返信日:2021年3月6日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

とても丁寧にコテ巻きしていただきました。 ゆるふわウェーブお気に入りです♪ またぜひよろしくお願いします!

来店日:2021年2月8日

ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信

本日はお越し頂き誠にありがとうございます! 口コミまでありがとうございます!! 本日も素敵な出会いと幸せを頂きました🤭♡ 是非、よろしくお願い致します🍀 もっと素敵に幸せになって頂けるよう頑張ります!! いつでもお待ちしております😊

返信日:2021年2月8日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 セットして頂いた髪もとっても素敵で、大満足でした☺️🌟 とても感じの良い方でまたぜひお願いしたいと思いました!

来店日:2021年2月4日来店回数:2

ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 口コミありがとうございます🌸 返信おそくなって申し訳ございません。 今後共よろしくお願い致します! お待ちしております🌸

返信日:2021年3月23日
  • コチアのプロフィール画像

コチアさんの口コミ

2回目ですが、今回も大満足です。 シャンプーとマッサージの力加減が丁度良く、おかげで頭皮の血流がよくなり、リフレッシュ出来ました! ブローとコテ巻き仕上げも丁寧で、是非リピートしたいです♡ 気さくで親切な方ですので、コミュニケーションも取りやすかったです。応援しています♪またよろしくお願い致します。

来店日:2021年1月26日来店回数:2

ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信

ご来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございます!! リフレッシュして頂けてとても嬉しいです お話していると私まで元気をもらっております🤭 いつでもお仕事や日々の疲れを癒しにお店に来てください😊 お待ちしております!! もっと、素敵に仕上げられるよう頑張りますので 今後共よろしくお願い致します🍀

返信日:2021年2月2日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

先ほどはありがとうございました! マッサージとても気持ち良く、仕上がりも満足です! またよろしくお願い致します

シャンプー&ブロー《髪の長さ鎖骨下の方》🔸シャンプー剤選べます🔸 ¥0

来店日:2021年1月26日

ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信

お忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。 素敵なお言葉が励みとなってやり甲斐を感じております😊口コミまでありがとうございます!! 次回ご来店の際も更にご満足頂けるよう施術させて頂きますので、今後共よろしくお願い致します!

返信日:2021年1月26日
  • みのプロフィール画像

仕上がり大満足です。 マッサージが気持ち良く、 席やシャンプー台へのエスコート案内など 丁寧でスムーズでした。 また宜しくお願い致します。^_^

⚪【くせ毛さん限定!!】⭐シャンプー&ブロー《髪の長さ鎖骨下の方》◽トリートメントでしっとりに✨ ¥0

来店日:2021年1月25日

ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。 口コミまで頂き嬉しいです🍀 お客様の笑顔や温かいお言葉で幸せを頂いております😊 多くの技術をご提供出来るように頑張りますので 今後共よろしくお願い致します。

返信日:2021年1月25日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

有料メニューを出されたときは、結構高額になるのかな?と構えましたが、良心的なお店でよかったです。丁寧に背術してくれて、かむがきれいになりました!ありがとうございました!

来店日:2021年1月19日

ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 口コミまでありがとうございます!! お仕事疲れの癒しになれたら幸いです🌿 またのご来店お待ちしております。 今後共、よろしくお願い致します。

返信日:2021年1月19日
  • べいべのプロフィール画像

べいべさんの口コミ

とても優しくて色んな話が出来て楽しかったです!

🔺ブローモデル【シャンプー無料】 ¥0

来店日:2020年12月10日

ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます! 温かい口コミまでして下さり幸せです🍀 次回は更にレベルアップした姿でお待ちしております! ご来店楽しみにしております😊🌷 お身体に気を付けてお過ごし下さい😌 ありがとうございました。

返信日:2020年12月11日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

可愛くて優しい雰囲気の方で安心しました〜(^^) 素敵な色に染めてもらえて大満足です! トリートメントも丁寧で髪の毛が生き返りました♡ またぜひお願いします♩ ありがとうございました(^^)

🌼フルカラー+トリートメント【1日2名様限定✨】(ハイクラスorベーシック) ¥3,300

来店日:2020年10月6日来店回数:2

ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌷 お客様の素敵なお言葉と素敵な出会いに力を頂きました🍀 ありがとうございます!!🥺 お客様にもっと幸せなお時間が提供できるよう頑張りますので 今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2020年10月13日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

丁寧に施術して頂き満足です☆ありがとうございました!

リタッチカラー🔺毎週水曜日限定20:30〜限定🔺 ¥0

来店日:2020年9月30日

ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🌷 素敵な口コミまでありがとうございます🥺 次回も任せて頂けるよう精一杯今を頑張ります💪 お待ちしております🧡

返信日:2020年10月1日
  • ㅇのプロフィール画像

ㅇさんの口コミ

髪の毛が生き返りました!!話も弾んで楽しかったです!またお願いします🥰

🌿ハイクラストリートメント【1日2名様限定✨】⭐お手頃価格⭐ ¥1,100

来店日:2020年9月5日

ボブ/ミディアム 親しみやすさ/さくらさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🌸 更に技術に磨きをかけて施術させて頂きます💪✨ 次回も楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2020年9月5日

GARDEN Ginzaの詳細情報

• GARDEN Ginzaの内観・外観1
  • GARDEN Ginzaの内観・外観2
  • GARDEN Ginzaの内観・外観3
東京都中央区銀座1ー8ー14 銀座大新ビル8階 (地図)
銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分
京橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他