さくら/カット /ニュアンスパーマの掲載
さくら/カット /ニュアンスパーマのプロフィール画像

Laf from GARDEN ラフ フロム ガーデン さくら/カット /ニュアンスパーマ

銀座駅3分 / 日比谷駅10分 / 有楽町駅10分 / 東銀座駅7分

さくら/カット /ニュアンスパーマのメニュー

さくら/カット /ニュアンスパーマのフォト

さくら/カット /ニュアンスパーマの動画

さくら/カット /ニュアンスパーマの口コミ

もりもりさんの口コミ

このサロンは超勧めです❗️スタッフみんなはとても優しい方々です。他のサロンはこんな感じがしなかったです。入店してから、誰でも笑顔で迎えてくれました。その親切と優しさがすごく伝わっています。桜さんの施術ももちろん素晴らしいです!おかげさまで、すっきりしましたし、気分転換もできました!やっぱりロングよりショットが私に合うのじゃないかなと思いました。いろんな話ができてとても嬉しかったです。台湾の旅行は楽しんできてくださいね♪!一日早くデビューできるように心からお祈りいたします。でも、あまり無理せずに体にも気をつけてくださいね♪。ファイト❗️桜さん、監督さんありがとうございました❗️

もりもり様

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます!

ショートとてもお似合いでした😊
    また扱い難い事やその他質問などございましたらお気軽にご連絡下さい!
    海外旅行のお話たくさん聞くことができてとても参考になりました!行った際にはまたご報告させて下さい🍀
    お互い身体崩さないように頑張りましょ🌷

返信日:2023年8月18日
  • エバさんの口コミ

とても丁寧な接客と技術で、大変満足でした。
    お陰様で髪型もめっちゃ可愛くしてもらって、すごく良い気分になりました😊
    どうもありがとうございました!

エバ 様

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気持ちがプラスになれた事が大変嬉しく思います。
    まだまだ未熟な者ですが精一杯頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

laf さくら

返信日:2024年4月18日

丁寧にカットしていただき、そのままお出かけしたくなるような期待以上の仕上がりでした。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

Anne 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    巻き方などワンカールで出来る仕上がりにさせて頂いておりますので是非やってみてください😊
    マッサージまで喜んで頂き嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します!

laf 山中さくら

返信日:2024年4月18日

さくら/カット /ニュアンスパーマのアピールポイント

🌸5/2(木)8(水)9:00無料カット‼️➕トリートメントor頭皮クレンジング無料‼️当日予約ok🍀全メニュー無料カット⭕️お客様の気持ちがプラスになるように😊キレイが長く続くように✨

はじめまして
   Laf from GARDENでアシスタントをしております
         🌸さくらです🌸

数多くの美容室の中から閲覧して頂き

🍃丁寧な接客と癒やしのお時間をご提供🍃
      普段の生活に気持ちが変わる瞬間を
          与えれる美容師に

{Laf from GARDEN}(ラフフロムガーデン)
      銀座駅B5出口 ⇒ 駅近で徒歩3分
         🌸Instagram🌸

技術向上の為モデルさんを募集しております!
    材料費のみでの施術となっています!
   また、通常勤務の時間外となりますので
     営業時間外になる場合もございます
         ご了承下さい!

※最終の受付は全てのメニュー21:00までとなっております
           ご了承下さい

❀……………❀……………❀……………❀……………❀……………

😷新型コロナウイルス対策について😷

[換気]店内の換気
   [消毒]手指、店内全ての消毒をしてます。

(替えのマスクもご用意しております!)

………✿………❀………✿………❀………✿………❀………✿………

《メニュー》
#ヘアケア#頭皮ケア#透明感カラー#ナチュラルカラー#暖色カラー#白髪染め#リタッチ#ブラウンカラー#ブリーチなしカラー#インナーカラー#イヤリングカラー#内部補修トリートメント#髪質改善#酸性ストレート#地毛風ストレート#ナチュラルストレート#頭皮マッサージ#アロマ#癒し#育毛効果#ストレス解消#肩こり#血行促進#パーティーヘア#結婚式ヘア#お出かけヘア#前髪#カラーモデル#トリートメントモデル#縮毛矯正モデル#酸熱トリートメントモデル募集#ヘッドスパモデル募集#ヘアアレンジモデル募集#メイクモデル募集#カットモデル募集#パーマモデル募集#ヘアモデル#銀座サロン#駅近サロン

さくら/カット /ニュアンスパーマのプロフィール

銀座Laf from GARDENのアシスタント
4年目さくらです🌸
小さめサイズです🐣

癒やしの時間をご提供します🍃😌

《お客様に合わせた接客を》

幸せな日になるように精一杯施術させて頂きます🍀💪
よろしくお願い致します❣️

艶カラー、切りっぱなしボブ、丸みショート、小顔カット、似合わせカット、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、シンプル
🌿ナチュラルで透明感あるスタイルに🌿 ずっとお洒落ができるように 頭皮のケアまでこだわって施術します
劇団四季やミュージカル、身体を動かすこと💃
美容師アシスタント、アロマ検定1級、パーソナルカラー検定1級

Laf from GARDENの詳細情報

東京都中央区銀座5-5-14 JPR銀座並木通りビル 9F (地図

銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Laf from GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す