WATANABE MISAKIの掲載
WATANABE MISAKIのプロフィール画像

郡山駅から車で約10分。郡山総合体育館近く。

フラム所属・WATANABE MISAKIの口コミ

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

急な予約だったのに丁寧に対応していただきました✨ さっぱりにカットしていただいてとても良かったです! 今回はカットだけでしたが、カラーの説明も少し説明していただいたので次はカラーもお願いしようかと思います。

カットモデル募集!お好きなスタイル・長さにカットさせて頂きます✂︎ ¥2,750

来店日:2020年8月6日

WATANABE MISAKIさんからの返信

るな様、先日はご来店頂きありがとうございました! 2ヶ月に一回はカット、カラーのメンテナンスをおすすめしておりますので是非お時間あいた際はお越しください😊 またのお越しを楽しみにお待ちしております◎

返信日:2020年8月8日
  • ぼんぬのプロフィール画像

ぼんぬさんの口コミ

とても満足です!

来店日:2020年6月29日

WATANABE MISAKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ハイトーンカラー楽しみましょう! 1ヶ月〜2ヶ月以内にまた是非カラーでお越し下さい! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年7月19日
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

2度目のカットでしたが、今回もとても納得のいく施術をして頂き大満足です!💇‍♀️自分の理想のスタイルをしっかり聞いてくださって、セットの仕方まで詳しく教えてくださいました。忙しい中でも丁寧な対応をして頂き、とても有り難かったです!次回も宜しくお願いします!🥺🙏

来店日:2020年6月6日来店回数:4

WATANABE MISAKIさんからの返信

ao様、本日はお待たせしてしまいすみませんでした🙇‍♂️ もっとゆっくりとお話ししたかったです◎ 次回は是非インナーカラーにしましょう✨ 更に良いスタイルを作れるように頑張りますので よろしくお願い致します😊 またのお越しを楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年6月6日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

前日夜の予約にも関わらず、より良くなる様な提案をして頂きました。暑くなる時期に向けての新しいヘアスタイルは新鮮です、ありがとうございました。また是非お願いします。

来店日:2020年5月17日

WATANABE MISAKIさんからの返信

りょう様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎ スタイリングがうまくできない場合は遠慮なさらずお気軽にいらして下さいね🙌 新しいスタイルに沢山チャレンジして毎日を楽しみましょう♪ またのお越しを楽しみにお待ちしております✂︎✂︎

返信日:2020年5月21日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

初めてのインナーカラーで緊張していたのですが、とっても素敵な色になりました!!大満足です!!! 本当にありがとうございました!

来店日:2020年3月11日

WATANABE MISAKIさんからの返信

まな様、先日はご来店ありがとうございました! 返信が遅くなってしまい申し訳ございません! 初めてのインナーカラーを担当でき嬉しかったです☺︎ その後も楽しめたでしょうか? またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2020年4月24日
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

カットの技術がすごく高いと感じました( ˶˙ᵕ˙˶ ) 次はカラーもぜひお願いしたいです.*・゚

来店日:2020年2月9日

WATANABE MISAKIさんからの返信

こう様、先日はご来店ありがとうございました!! 短い間でしたがとても楽しく施術できました☺︎ 当店のカラー材は、COTAさんのモカレドを使用しており、 トリートメント成分が65%配合されておりますのでお肌にも髪の毛にも優しいので安心してご利用ください◎ またのお越しを楽しみにお待ちしております🙌

返信日:2020年2月12日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

シャンプーが凄く気持ちよく、満足のいく髪型になりました!また機会があれば利用したいです!

来店日:2019年12月20日

WATANABE MISAKIさんからの返信

ゆん様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 ベッドスパなど頭皮ケアしながらマッサージする 癒しのメニューもございますので、お時間ある際は是非ご利用ください!またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2019年12月21日
  • なななんのプロフィール画像

なななんさんの口コミ

当日、突然予約してお店に行きましたが 忙しい中、丁寧に施術していただきました。 初めてのブリーチ、インナーカラーでしたが満足です☺︎ ありがとうございました

来店日:2019年12月11日来店回数:4

WATANABE MISAKIさんからの返信

まくた様、先日はご来店ありがとうございました☺︎ お待たせしてしまい、すみませんでした! 初ブリーチを担当できてとても嬉しかったです✨ 次回はまた違うお色味を楽しみましょう🌈 またのお越しを楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年12月13日
  • あのプロフィール画像

ボブにして初めてのカットで初めての美容師さんで上手く伝えられるかなど心配でしたがとてもスッキリ綺麗に切って頂きました。 親しみやすい方でアニメや声優さんのお話も出来てとても楽しく施術時間があっという間でした。 是非、またよろしくお願い致します🙇‍♂️

カットモデル募集! お好きなスタイル・長さにカットさせていただきます! ¥2,700

来店日:2019年9月8日

WATANABE MISAKIさんからの返信

天音様、先日はご来店ありがとうございました! 私も共通の話題でとても楽しいひと時を過ごせました☺︎ とうらぶの件ですが、「一期一振」というキャラでした!!スッキリしました!!私もチャレンジしてみたいと思います!こちらこそまたのお越しを楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2019年9月10日
  • あーにゃん。のプロフィール画像

あーにゃん。さんの口コミ

今回はカラーだったのですがものすごく丁寧にカウンセリングしていただきシャンプーも自分の髪質などに合わせて選んでいただいたりととても満足のいく仕上がりになりました!!カラーのほうも綺麗に色が入ってとても満足です!

カラーモデル募集! (シャンプーブロー込み) ¥7,452

来店日:2019年8月24日

WATANABE MISAKIさんからの返信

あーにゃん様先日はご来店ありがとうございました! また宜しければディズニーのお話を聞かせて下さい! あーにゃん様の人柄が可愛くとても癒されました☺︎ 楽しいお時間をありがとうございます! またのお越しを楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2019年8月27日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

急な時間変更にも親切に対応していただき、 施術もとても丁寧でした(^O^) 久々のヘッドスパも気持ちよかったです! またお邪魔させていただきます。

カット+ヘッドスパモデル募集! ヘッドスパは20分コースになります。 ¥3,996

来店日:2019年8月18日

WATANABE MISAKIさんからの返信

ゆか様先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、当店を選んで下さり本当に嬉しいです☺︎ ヘッドスパのみでも結構ですので、疲れを癒しにいつでもお越し下さい!楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2019年8月24日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

カットだけのつもりでしたが、やってみたかったインナーカラーもしていただきました! 想像以上に素敵にしていただき嬉しいです! 自宅でのスタイリングの仕方などもとっても丁寧に教えていただきありがとうございました! またよろしくお願いします!!

来店日:2019年8月17日

WATANABE MISAKIさんからの返信

萌様先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 想像以上にお似合いで驚きました☺︎ スタイリングはチャレンジする事が大事ですので、 沢山トライしてみて下さい! またのお越しを楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2019年8月19日
  • 民子のプロフィール画像

民子さんの口コミ

8/11、久しぶりに予約させて頂きました。今回は初めてのデジタルパーマをかけたのですが、仕上がりもバッチリで、丁寧な接客して頂きました。次回もお世話になりたいと思っております。ありがとうございました!

カット+デジタルパーマ募集! お好みのカール感に仕上げます! ¥11,772

来店日:2019年8月11日来店回数:2

WATANABE MISAKIさんからの返信

先日はまたご来店して頂きありがとうございました! パーマスタイルがとてもお似合いでしたので、 これからも更に美しく綺麗なヘアスタイルを目指して、ヘアケアの方にも力を入れていきましょう♪ またお手伝いできることがあればよろしくお願い致します☺︎

返信日:2019年8月16日
  • 菜央のプロフィール画像

菜央さんの口コミ

昨日は急な予約にも関わらず、 遅くまでありがとうございました。 毛量が多くてまとまらない髪で 申し訳ないくらいでしたが、 髪型もスッキリして髪色も落ち着き、大満足です! プライベートな話も笑って頂き、本当に楽しい時間をありがとうございました。 今度はパーマでお世話になると思います! よろしくお願いします♪

カット+カラーモデル募集! お客様のご希望に合わせてカラーさせて頂きます。 通常の金額から20%OFF! ¥7,884

来店日:2019年7月31日

WATANABE MISAKIさんからの返信

菜央様この度はご来店ありがとうございました! 菜央様は明るく素敵な方で、きっと楽しい家庭を築いているのが想像できます!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺︎はい、是非お越し下さい ✂︎ スタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2019年8月1日
  • サチのプロフィール画像

サチさんの口コミ

お話もおもしろく、何より施術中の細かな対応に嬉しく思いました。 仕上がりにも満足です! また利用させていただきます!

来店日:2019年7月21日

WATANABE MISAKIさんからの返信

サチ様、先日はご来店ありがとうございました! 私も短い間でしたがとっても楽しめました! サチ様の人柄に元気を分けて頂きました! ありがとうございます! またのお越しを楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2019年7月24日
  • 民子のプロフィール画像

民子さんの口コミ

本日は大変お世話になりました。こちらでメニューの予約を間違えてしまい、その場でお話したら、大丈夫ですと対応して頂き、ご迷惑をお掛けしました。いつも髪型やカラーなどは全て美容師の方にお任せしているので、ワタナベさんが私に似合う形、色を考えて仕上げて頂いた事、仕事上の愚痴を聞いて下さった事等、全てに大満足です(愚痴は申し訳ないです) オーナー、本日の対応して下さった全てのスタッフさんに感謝です。 ありがとうございましたm(_ _)m

カット+トリートメント募集! cotaのトリートメントでサラツヤヘアーに仕上げます✂︎ ¥4,860

来店日:2019年6月10日来店回数:2

WATANABE MISAKIさんからの返信

箱崎様、先日はご来店ありがとうございました! どうか無理をせずに、大好きなお仕事を向上し続けていって下さい!応援しています! 私も更に上を目指して頑張ります! またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2019年6月12日

フラムの詳細情報

• フラムの内観・外観1
  • フラムの内観・外観2
フラム
福島県郡山市豊田町2-26 ホワイトビル1F (地図)
郡山駅から車で約10分。郡山総合体育館近く。
郡山市
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 毎週火曜日定休 月曜祝日 (月に2回ある場合は、初週のみ)
あり