ヘアーアンドメイクアップモパ所属・WATANABE MISAKIの掲載

郡山駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ヘアーアンドメイクアップモパ所属・WATANABE MISAKIのメニュー

ヘアーアンドメイクアップモパ所属・WATANABE MISAKIのフォト

ヘアーアンドメイクアップモパ所属・WATANABE MISAKIの口コミ

はるかさんの口コミ

前日の夜の急な予約にも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました🙇‍♀️

初めてのお店ということもあり緊張していたのですが、スタッフの皆さんはとても親しみやすく、非常にリラックスして施術を受けることができました。
    色々なお話をすることができて楽しかったです🙌

可愛くカットしてもらえて満足です!
    カラーも気に入りました✨
    最後に可愛く髪を巻いて頂けたのも嬉しかったです♪
    またお邪魔させていただきます。

WATANABE MISAKIさんからの返信

はるか様本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ楽しいひとときをありがとうございました✨
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2021年5月2日
  • cocoさんの口コミ

初めての美容室さんでしたが、とても皆さん面白くアットホームな感じで雰囲気の良い美容室さんでした😆🎶

今回のメニュー、カット✂️カラーでしたが、ハイライトが青くなってしまう😭 悩みにも、親切丁寧に対応して頂けたので、追加でハイライトも安心して施術をしてもらう事が出来ました🙌✨マッサージも💆‍♀️とても気持ち良かったです!👍

私の悩みだったハイライトが凄く綺麗に入って想像以上で大満足です😆🌟

しかも褒めてもらったことのない娘なのですが、初めて褒めてくれましたー!🙌😆えー!凄い👏✨綺麗にハイライト入ってて可愛い💕と!嬉しかったです!🥳

今回色々とありがとうございました😊💕次回もまたよろしくお願いします🧡

WATANABE MISAKIさんからの返信

coco様、先日はご来店頂きありがとうございます😊また、素敵な口コミありがとうございます♪♪事前にご相談を頂きましたので当日スムーズに対応できました!ただ、長時間かかってしまいすみませんでした🙇‍♀️娘さんにも喜んで頂けてとても嬉しいです🥹💖また何かお手伝いできることがあれば何でもご相談ください✨coco様の明るい性格を見習って私達一同もより精進して参ります✨またのお越しを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月18日
  • なつさんの口コミ

インナーカラーは初めてでしたので不安でしたがとても綺麗な仕上がりで思った通りにしていただきました!
    マッサージもとても気持ちよかったです(^^)
    次回もよろしくお願い致します

WATANABE MISAKIさんからの返信

なつ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊初のインナーカラーを任せて頂きありがとうございます♪♪とてもお似合いでお見せ頂いた方ご本人様かと思いました😌是非色落ち、今後のカラーも楽しんで下さい✨またのお越しを楽しみにお待ちしております🙌

返信日:2022年11月18日

ヘアーアンドメイクアップモパ所属・WATANABE MISAKIのアピールポイント

当日予約大歓迎◎年内最後に綺麗な髪で年越ししませんか?🌈開成山大神宮すぐ近くの鹿のマークが目印です🦌お客様の理想なヘアスタイルへ向けて、キレイのサポートをさせて下さい♪

Jr.スタイリストが施術させて頂きます。
規定の長さは問わず、お客様のなりたいスタイルに合わせて、カウンセリングをしながら施術します。

スタイルチェンジしたい方大募集中です✂︎

施術により、施術時間や料金が違うので
ご確認の上、ご予約をお願い致します。

ヘアーアンドメイクアップモパ所属・WATANABE MISAKIのプロフィール

郡山市の開成山大神宮の近くにある美容室で、Jr.スタイリストをしています!お客様に似合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きます!デザインカラーが大好きです🔥趣味はゲームやアニメを見ることです!皆様のお越しを楽しみにお待ちしております◎Instagram垢→mopa_micchan

パーマ、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
個性派、外国人風、ナチュラル
ボブスタイルが得意です! デザインカラーはお任せください!
ゲーム、アニメ、漫画、バドミントン

郡山駅

郡山市
火 定休日
毎週火曜日定休
月曜祝日 (月に2回ある場合は、初週のみ)

現金

現金可

その他決済

PayPay

あり
メンズ歓迎
サロン電話番号

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧