40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善/ケアカラー /Takayukiの掲載
髪質改善/ケアカラー /Takayukiのプロフィール画像
ブロッサム若葉店 ブロッサム ワカバテン 髪質改善/ケアカラー /Takayuki

若葉駅1分

髪質改善/ケアカラー /Takayukiの口コミ

7件の口コミ中1~7件表示
  • 掲載者がピックアップ

よっちゃんさんの口コミ

★★★★★

カラーはイメージ画像をいくつか持っていっただけであまり決めずに行ったのですが、カウンセリングで色々な案を出していただけて助かりました。メイクや服装なども含めて色味を調整してくださり、仕上がりも柔らかい色味で満足しています。髪質診断は初めてやりましたが、トリートメントでサラサラにして頂いたので、髪質改善も考えてみようかなと思いました。髪を綺麗に保つ為のお話もたくさん聞けて良かったです!他のメニューも検討したいところです。

髪質改善/ケアカラー /Takayukiさんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!カラーの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。髪質診断やトリートメントも初めての体験とのことでしたが、サラサラになったと感じていただけて何よりです。髪質改善のメニューもぜひご相談くださいね!これからも、よっちゃん様の髪がより美しくなるお手伝いができればと思います。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年2月9日
  • 史佳さんの口コミ

★★★★★

サラサラ艶々の髪の毛にして頂きました!
    カラーも希望通りの仕上がりで大満足しています。
    またよろしくお願いします😸😸

髪質改善/ケアカラー /Takayukiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!
    サラサラ艶々の仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです♪ カラーも気に入っていただけて良かったです! またお会いできるのを楽しみにしております。いつでもお待ちしておりますね😊

返信日:2025年2月19日
  • ゆーとっとさんの口コミ

★★★★★

初めて行く美容室でした。
    自分はかなりクセのある髪の毛でしたが、希望通りの髪型にして頂き大満足です。
    普段と違う髪型に家族もみんな大喜びでした!

素敵な口コミをありがとうございます!✨
    初めてのご来店でご満足いただけて、とても嬉しいです!
    ご家族にも喜んでいただけたとのこと、私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    またいつでもご相談くださいね!お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2025年2月8日
  • かさんの口コミ

★★★★★

当日予約にも関わらず、カウンセリングから施術まで丁寧にありがとうございます!サラサラになり大満足です
    また機会ありましたらお願いします☺︎

素敵な口コミをありがとうございます!✨
    当日予約でもご満足いただけて、とても嬉しいです。施術後のサラサラの仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。ぜひお気軽にご来店ください✨

返信日:2025年2月7日
  • ぼさんの口コミ

★★★★★

いつもお世話になってます。
    注文通りにしてくださりありがとうございます🙇‍♂️
    これからもよろしくお願いします!!

髪質改善/ケアカラー /Takayukiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭
    今度はぜひパーマやカラーもチャレンジしてみましょう🙆
    またぜひよろしくお願いします!

返信日:2025年2月7日
  • やたさんの口コミ

★★★★★

イメージ通りの髪型にカットしていただき大満足です!

髪質改善/ケアカラー /Takayukiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!🌟
    ぜひお家でのケアやスタイリング頑張ってみて下さい✨

返信日:2025年1月29日
  • のぶさんさんの口コミ

★★★★★

とてもスピーディかつ丁寧に施術していただきました。
    接客も柔らかくフレンドリーに対応して頂きとても過ごしやすかったです。

髪質改善/ケアカラー /Takayukiさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術や接客についてお褒めいただき、とても励みになります😭これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!⭐️

返信日:2025年1月26日

鶴ヶ島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム若葉店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る