仲村 夏海の掲載

おもろまち駅10分 / 古島駅13分

Bella Luna所属・仲村 夏海の口コミ

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても丁寧に接してくれて話もしやすくまつ毛パーマもいい感じでとても良かったです‼︎ 今回はありがとうございました^ ^

2/28迄 無料💜パリジェンヌorラッシュリフト選べます🐑【オフなし】 ¥0

来店日:2023年2月21日
  • 神葉のプロフィール画像

神葉さんの口コミ

暑くないですか?とお気遣いの言葉だったり、帰るときまで対応が親切だったので、来て良かったと思えたサロンでした😊まつ毛も綺麗にカールがかかっていて満足です👍

来店日:2023年2月19日

仲村 夏海さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!😌 カール等ご満足頂けたようで 嬉しいです😆 また、気になる事などありましたら お気兼ねなく、ご連絡されて下さい💭 機会がありましたらお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年2月25日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。 とても親切な対応で笑顔も素敵でした。 施術も綺麗な仕上がりでとても満足しています。 ありがとうございました!

⚠️平日1日2名限定⚠️3Dエクステ 80束(オフなし)キャンセル不可 ¥0

来店日:2022年12月8日

仲村 夏海さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました❣️ 口コミも嬉しいです😭✨ 仕上がり、ご満足頂けたようで良かったです😊 いつもと付け方が違うので モチなど見てみてくださいね💭 また機会がございましたら、お願いします☺️

返信日:2022年12月11日
  • 理巳のプロフィール画像

理巳さんの口コミ

急な変更に即対応頂きありがとうございました! ご丁寧で話しも弾み楽しかったです❣️

⚠️1日2名限定⚠️3Dエクステ 80束(オフなし)キャンセル不可 ¥0

来店日:2022年12月4日来店回数:2

仲村 夏海さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!☺️ お目元が綺麗に残ってて良かったです😆 私もお話ができて楽しかったです!♪ また、どこかのタイミングでいらして下さい💭 毎回遠い場所からありがとうございます😌 お待ちしておりますね🌟

• yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

施術から2週間経ちますが1、2本とれただけでエクステの持ちがとんでもなく良いです☺︎こんなに綺麗にエクステが残ってて綺麗に保たれているのは初めてで感動しています✨✨接客も優しく丁寧で、駐車場に迷いましたがきちんと対応してくださり安心できました。また行きたいです!ありがとうございました!

来店日:2022年12月3日
  • 🍒のプロフィール画像

🍒さんの口コミ

毎回大満足の仕上がりにして頂いてありがとうございます☺️ いつもいい匂いがして仕事で疲れた心が癒され、施術中は毎回爆睡させていただくほどです。 次回も楽しみにしてます⭐︎

⚠️1日2名限定⚠️無料💜バインドロック80束(オフなし)🐻 ¥0

来店日:2022年12月3日

仲村 夏海さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました❣️ いつもご利用して頂き嬉しいです😭✨ 今回は初めてのバインドロックなので、いつもされてる マツエクとは違うので、モチ等見比べて見てください💭 また、デザインいろいろご提案させて頂いたので 気になるデザインございましたら お気兼ねなくご相談して下さい🌟 私もパワーアップしてお待ちしております😆

• luhicaのプロフィール画像

luhicaさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました♩

来店日:2022年11月30日

仲村 夏海さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました❣️ モデルさんが居心地が良いように私も心掛けてるので 喜んで頂けて嬉しいです☺️ ご相談等ございましたら、ご連絡下さいませ🍀 また機会がございましたら、宜しくお願いします😌

• 玲子のプロフィール画像

玲子さんの口コミ

すごく素敵に施術していただきました。 気に入りました。 新しいタイプのマツエクに大満足です。

来店日:2022年11月23日

仲村 夏海さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!☺️ 喜んで頂けたようで嬉しいです❣️ 初めてのバインドロックですので いつも付けてるマツエクと違うのでモチ等を 比べて見てください💭 またお待ちしております🌟

• 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️ まずミニモの対応がとても良く、サービス精神が素敵な方だなと感じました🫶 お店に着いた際も、とても気さくで楽しく親切で素敵な方だなと感じました🫶 まつ毛の抜け方が酷く気にしていたところ 丁寧にまつ毛の現状や、対処法など色々な事を教えてくださり感謝しています🙏❤️ 施術の際、使われているハンドクリームがとても良い香りがして アロマセラピーも同時に受けている気分になりました🎶 とてもリラックスできる香りで心地よかったです🫶 最後に素敵な香りのハンドクリームも教えてくださり、 何かしら気になる事があればいつでも連絡してください!と仰ってくださり、仕上がりもバッチリ理想通りで❤️🌟 廣島さんのされてた、まつ毛のカラーエクステ、アイメイクもとても可愛くて印象的でした🫶❤️ とても楽しい素敵な時間を過ごせたなと感じております🫶❤️ 帰り際にハンドクリームを使わせて頂いたのですが、 帰ると家に居るちびっ子や彼に、良い匂いがする❤️と好評で ずっと素敵な気持ちで居られました🫶 またお会いしたくなりました🙏❤️ ありがとうございます🎶❤️

無料💜バインドロック80束(オフなし)🐻 ¥0

来店日:2022年11月14日

仲村 夏海さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!😌 たくさんのクチコミ書いていただいて嬉しいです😭 ご本人から見るのとこちらから見るのじゃ 変わってくるのでなるべく多くのお客様に伝えるように 日頃から心がけております! まつ毛の見え方でメイクなど結構見え方 変わってきますよね〜☺️ お客様には常にかわいいお目元でいて頂きたいので また御相談等ございましたらお気兼ねなく ご連絡下さいね💭 ハンドクリーム気に入って頂けて嬉しいです❣️ ぜひぜひ買ってみてください!笑 (回し者じゃないですよ🫢笑) アイリストとしてまだまだですが 🥯様のかわいいお目元作りに協力できて良かったです😊 また機会がございましたらお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年11月17日
  • リンゴのプロフィール画像

リンゴさんの口コミ

良い仕上がりでした。ありがとうございました

無料💜バインドロック80束(オフなし)🐻 ¥0

来店日:2022年11月12日

仲村 夏海さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました! 仕上がりも喜んで頂き光栄です☺️ また機会がございましたらお願い致します!😌

返信日:2022年11月17日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛を上げていただいて感動です✨ ありがとうございました☺️

来店日:2022年11月5日

仲村 夏海さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😌 いろいろと勉強になりました!☺️ またなにかございましたらご連絡下さいね💭

返信日:2022年11月10日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました! ありがとうございます♪

来店日:2022年11月3日来店回数:2

仲村 夏海さんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️ 喜んで頂けてうれしいです🫶 またなにかございましたら、ご連絡下さい!

返信日:2022年11月7日
  • uuuのプロフィール画像

uuuさんの口コミ

とても対応よく仕上がりも満足です。ありがとうございました。

来店日:2022年11月2日

仲村 夏海さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!😊 満足して頂けたようで嬉しく思っております!♪ またなにかご不明な点ございましたら お気兼ねなくご連絡して下さいね😆 また、お待ちしております🌟

返信日:2022年11月2日
  • ゆ、のプロフィール画像

ゆ、さんの口コミ

初めてでしたが、気分があがるほどできが綺麗で嬉しくなりました!ありがとうございます!!

来店日:2022年9月30日

仲村 夏海さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!☺️ 返信遅れてすみません💦 喜んでいただけたようで嬉しいです! また、お時間ございましたらご来店お待ちしております💭

返信日:2022年11月2日
  • ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで ビックリしました! ありがとうございました!

来店日:2022年9月28日

仲村 夏海さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 喜んで頂けて嬉しいです❣️ なにかご不明な点などこざいましたら ご相談くださいね💭 またお待ちしてます!

返信日:2022年9月29日
  • 7233のプロフィール画像

7233さんの口コミ

とても可愛く仕上がって大満足です☺︎ 施術もですが接客がとても丁寧でリラックスして受けることができました。 ありがとうございました🫶

来店日:2022年9月12日

仲村 夏海さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🌱 ご満足頂けたようで嬉しいです!😭 また何か、お悩みなどのご相談ございましたら ご連絡お待ちしております!☺️♡

返信日:2022年9月12日

Bella Lunaの詳細情報

Bella Luna
沖縄県那覇市おもろまち4-10-43 プログレッソビル2階 (地図)
おもろまち駅10分 / 古島駅13分
那覇メインプレス、TSUTAYAの通り浦添方面にLAWSONのある十字路超えて、次を左(ポコアポコ前)に曲がってすぐ左手、1階飲食店の2階になります☆ ※当店駐車場は設けていない為、お近くのパーキングのご利用お願い致します※
おもろまち駅