Bella Luna所属・仲村 夏海の口コミ

miさんの口コミ
右目の方が自まつが少なくて施術しにくい客だったと思うのですが、いい感じにカールしてもらえました!とても満足してます
来店日:2025年5月31日
yumimiさんの口コミ
とても満足してます( ¯﹀¯ )♡ お時間も合わせて頂きありがとうございました🙏 仕上がりが本当に大満足です🎶🌸
来店日:2025年5月12日
るんさんの口コミ
はじめてのまつパで緊張していたのですが、丁寧に施術して頂きとても満足です!
来店日:2025年5月6日
yさんの口コミ
終始対応が丁寧で施術も早くてとても満足です‼︎ カラーで迷っていましたがアドバイスもしてくださり 仕上がりもめちゃくちゃ良かったですありがとうございました! また、現在妊娠9ヶ月ですが、 施術時の体勢がキツくないか都度聞いてくれたり色々気にかけてくれてとても助かりました( ; ; )
来店日:2025年4月30日
仲村 夏海さんからの返信
y様、今回ご来店ありがとうございました!!😊 クチコミ嬉しく思います😆💭ྀི その後、エクステはいかがでしょうか?? 今回は前回パーマを当ててるという事もあり バラツキが1番気になるかなと思いますので 状態をみてまたいらして下さい🙂↕️ カラーもとてもお似合いでした🫶🫶 今、妊娠されて体が大変の中 モデルさん引き受けて下さり 本当にありがとうございました☺️ 無事に産まれてくることを願います🌟 あと少しですが、お身体ご自愛ください🍀 また気分転換にマツエク付けに来てくださいね🤭 お待ちしております!! 担当 仲村
返信日:2025年5月6日
nさんの口コミ
マツエクも上手で、接客もとっても素敵な方でした😊🩷 ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、 その人にあったデザイン等提案してくれます。 施術もとても丁寧で、安心してお任せできました✨ お声がけや気配りもとても素晴らしくて、 お話しているだけで元気がもらえるような方でした♪ 客の立場で考えてくれる接客も素晴らしく、 どなたからも好かれそうなとても素敵な方です✨ 仕上がりもとても気に入りました☺️ またお願いしたいです、ありがとうございました🙏
来店日:2025年4月28日
仲村 夏海さんからの返信
n様、今回ご来店ありがとうございました!🙂↕️ クチコミ嬉しく思います😊💭 その後、マツエクいかがでしたでしょうか?? 今回は目尻のカールを変えてみたので また、ご希望のデザインやお悩み等ありましたら ご相談くださいませ🍀 ご希望の本数お乗せする事が出来なかったので 次回はまた自まつげの状態を見て こちからもご提案させていただければ幸いです🤭 また機会がありましたら、宜しくお願いいたします!! 担当 仲村
返信日:2025年5月6日
みやさんの口コミ
丁寧な対応で、一重でも綺麗に仕上げて頂きました! 大満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年4月12日
かさんの口コミ
とても綺麗に上がっています!施術中少ししみることはありましたが、仕上がりがとても良く対応も丁寧でよかったです。ありがとうございました。
来店日:2023年4月11日
ゆかさんの口コミ
とても親切で、丁寧な施術でした⭐︎ 気持ち良すぎて、爆睡してしまいすみませんでした。 あまり、ラッシュリフトに詳しくない私に たくさん種類の違いを教えてくれました! ありがとうございました!またお願いいたします!
来店日:2023年4月1日
きぃさんの口コミ
メニューの説明も分かりやすく、まつ毛も久々に上がりました!美容液ぬって大事にします(𖠶ᴗ𖠶)
来店日:2023年3月30日
まさんの口コミ
接客も丁寧でまつ毛もとても大満足で素敵な時間をありがとございました!
来店日:2023年3月28日来店回数:2回
ミさんの口コミ
すごく丁寧に接してくれて、まつ毛もしっかり上げてくれました👼🏻✨施術自体も丁寧でした!ありがとうございました😊✿︎✿︎
来店日:2023年3月26日
Eさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます!
来店日:2023年3月25日
Ricoさんの口コミ
無料でこの仕上がりはモデルとはいえ料金を払いたいくらいでした!また機会があれば宜しくお願いします!
来店日:2023年3月22日
さおりさんの口コミ
今日は素敵に仕上げて頂いて、 ありがとうございました🙇♀️満足です✨ お話も楽しかったです♪ またよろしくお願いします🤲
来店日:2023年3月11日
にゃんさんの口コミ
チェックされる際に色々指摘されていたので鏡を見るまではちょっと不安になりましたが、実際の仕上がりは満足でした!この度はありがとうございました!
来店日:2023年3月8日
あんじーさんの口コミ
堅苦しくない気遣いを終始して頂け、接客接遇が素晴らしいです!メニュー内容の説明、今現在のまつ毛の状態、ケアについてのアドバイスも頂け安心できます。仕上がりも気に入りました🎶
来店日:2023年3月8日
はにさんの口コミ
施術中の対応もとても良くて思わず眠ってしまうほど快適でした! ラッシュリフトも初めてやったけど、とても気にいる仕上がりでした♪
来店日:2023年3月4日
まさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした!終始優しく対応してくれてとても落ち着き、居心地がよかったです!ありがとうございました。
来店日:2023年3月2日来店回数:2回
sさんの口コミ
雰囲気もよく対応も丁寧でとてもリラックスできました✳︎✳︎ 手際良くまつ毛もしっかり目尻まで上がっててよかったです!! ありがとうございます^ - ^
来店日:2023年3月1日
Riiさんの口コミ
急な時間変更にも快く対応して頂き、施術前の説明もすごく丁寧で、施術中も眠れるくらい心地よく出来上がりも大満足でした✨ また機会があれば是非お願いしたいです! 本当にありがとうございました!
来店日:2023年2月25日
- 1