初めて行った美容室とは思えないほど落ち着きました☺︎
好きな音楽を流してくれ、とってもいい色にしていただいて大満足です!
またお願いしたいです!
店内の雰囲気がとても良く、
リラックスできました!!
仕上がりはもちろん最高ですが、
何よりお話ししやすく楽しい時間を過ごさせていただき
またお願いしたいと思います。
お話しやすいしちょーたのしかったです!!
髪の毛の癖もまっすぐサラサラになったので
大満足です( > < )👍🏻
どタイプの色にしていただけてとっても嬉しいです!
またお願いします!!
カットはメンテ程度だろうなと思っていましたが、重たくなった髪を少なく、全体的に髪の長さを整えたカットなどが終わった後にプラスで1000円かかりますと言われました。
もうカットされたものはしょうがないので言及はしませんでしたが追加料金がかかるならカットする前に伝えて欲しかったです。
また、以前ブリーチした部分の毛先が残っており、うまく染まらないだろうと言われたので、そこの部分カットしてもいいですよと伝えたら(プラス1000円取られていたため)とても面倒くさそうに、まあ、、、、実際染まらなかったらカットしますねと言われ結局カットしませんでした。
カラーは黄色味のないアッシュグレーにしてほしいと伝えたはずですが仕上がりはベージュでした。
学生にとって1万1000円は大金なのでとても残念です。ディズニー行ったほうがいいです。途中からあまり良くない仕上がりになることはわかっていたので、冷たく接してしまいました。
お店の雰囲気も良く、久々のパーマも思っていたよりも素敵な形にして頂いてとっても満足です😊
また行かせて頂きます
女性の方が担当でしたが、カウンセリングも親身に聞いてくださり、シャンプーからブローまでとにかく上手で丁寧で、優しいお人柄もあり、居心地の良い時間でした。
また是非利用させていただきます!ありがとうございました。:°ஐ♡*
癖がなくなってとても満足です、ありがとうございました🙇♀️
はっきりとした髪型や髪色が決まってなかったので、沢山意見を出してくれて良い仕上がりにしてくれました。
色々な話をしてくれて、すごく楽しい時間が過ごせました!
初めて利用しました。
髪の色が暗めの茶色とのことだったのですが、真っ黒に仕上がってしまったのが少し残念でした(T_T)
先日はありがとうございました!
人生初カラーでめちゃドキドキしました。
こんな感じという画像をお見せし、漠然としたイメージをお伝えするだけで希望通りの色にしてくださり、カットも良い感じで!とっても満足でした(*´∇`*)
質問と不安が多くてお騒がせしました!
貸し切り状態だったので落ち着いた雰囲気で、リラックスできる空間でしたー!!
そしてカルピスが飲めるお店は数少ないと感動です!
カラー翌日には、もっと明るくしたくなってきました笑
コロナ心配しつつ、また伺いますのでよろしくお願いいたします!
わがままに快く答えてくださり、とっても素敵な髪型にしていただきました!
帰宅まで全く崩れませんでしたし、友人からも「かわいい!」と褒められまくりでした。本当にありがとうございます♪
職場で、お客さんにその髪型の方が良いと言われました😊ありがとうございました☆。.
自分の都合をすごい押し付けてしまったのですが、きちんと対応していただけてとても助かりました!
初めての髪色ですが満足しています。
今回は本当にありがとうございました!
また宜しくお願いします。
遅れてしまってすみませんでした(>_<)
可愛くアレンジして頂いてありがとうございました!
崩れることも無く楽しく過ごせました^^*
またお願いします♪
結婚式のお呼ばれの為、ヘアアレンジしていただきました!かなり遅くなってしまいましたすみません!
とても話しやすく、可愛くして頂いてすごくよかったです!!一日髪型崩れることなく素晴らしかったです!
サロンもおしゃれでした!!
またぜひヘアアレンジお願いしたいです!
本当にありがとうございました!
すごく丁寧な施術でお客さん一人一人にあったアドバイスをくださる方なのだなと感じました。
楽しかったのでまた来たいです(^O^)/
綺麗にカラーしていただいて
大満足です!!
安い値段でしっかりヘアアレンジをしてもらえたので満足です!
髪色も髪型も可愛くしていただけて満足です!
対応も丁寧で、あまり緊張せずに過ごせました。
また髪色を明るくしたくなったら伺いたいと思います(^O^)ありがとうございました!