🍀ハイトーン 中崎 町🍀ヒノキの掲載
🍀ハイトーン 中崎 町🍀ヒノキのプロフィール画像

copeu aele【クペウアエレ】 クペウ アエレ 🍀ハイトーン 中崎 町🍀ヒノキ

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分

🍀ハイトーン 中崎 町🍀ヒノキのメニュー

🍀ハイトーン 中崎 町🍀ヒノキのフォト

🍀ハイトーン 中崎 町🍀ヒノキの動画

🍀ハイトーン 中崎 町🍀ヒノキの口コミ

みくさんの口コミ

とても丁寧で見ているだけでとても楽しかったです!!
    全頭ブリーチして深い青色にお願い
    していたんですけど自分の履歴の相談をして
    実際どれだけ色が抜けるか見た上で
    ルーツカラーの提案を頂きました🙇🏻‍♀️👍🏼''
    どんな感じにするかも見せて頂いて
    納得した上で施術を完璧にして頂き
    とっっても満足です!!
    お話もしやすく終電の電車に合わせて
    急いで総出で最後の仕上げをしてくれました😭!
    3日経った今でも色落ちが楽しみで
    毎日ウキウキしてます^_− ☆
    リピした美容室が今までひとつもなかったんですけど
    ここが初めてリピしようと思ったお店です👍🏼''
    次もお願いします!美容学生頑張ります\♥︎/

• こさんの口コミ

施術中も楽しく、とても理想のルーツカラーにして頂き嬉しかったです(T T)
    またリタッチの際よろしくお願いします!!😌

• まろさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきました!
    たくさん話してくれて楽しかったです!またよろしくお願いします!

🍀ハイトーン 中崎 町🍀ヒノキのアピールポイント

ハイトーン🌟やデザインカラー🌈等様々なヘアスタイルをハイクオリティで施術させて頂きます!!また、髪色に悩んでいる方にも似合う髪色をご提案させて頂きます❣️❣️❣️

多くの美容室の中からご覧頂きありがとうございます😊

✨ instagram: hi.no8ll ✨

カラーが得意でハイトーン⭐️やデザインカラー🌈などの様々なヘアスタイルをハイクオリティで提供させていただきます!
もし、髪色でお悩みの方はカウンセリングの際にご一緒に考えればなと思います❣️

日頃のホームケアやシャンプー剤など分からないことが多いと思いますが、そういったケアなどの点もしっかりとわかりやすくご説明し、家でもしっかりケアできるようにサポートさせていただきます!🍀

19時以降に可能な方!
お気に入り追加後、DMにて日程、時間帯調節させていただけたらと思います💫
お気に入り追加よろしくお願いします❤️

※履歴、ダメージ具合によって、仕上がりがお客様のご希望のカラーに出来ない可能性がございますのでご了承下さい。

※ アシスタントでカラー、トリートメントを研修中により、練習モデルになりますのでスタイリストによる最終チェックあり⭕️

※ アシスタントでカラー、トリートメントを研修中ため、お時間がかかる場合がござます。お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。

🍀ハイトーン 中崎 町🍀ヒノキのプロフィール

沢山の美容室の中からご覧頂きありがとうございます♪

ブリーチカラーやデザインカラーが得意なので、新しい髪色やイメージチェンジのお手伝いさせて頂けると嬉しいです☺️

またInstagramでもご予約やご相談お受けしておりますのでお気軽にお声掛けください✨

instagram : hi.no8ll

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、リタッチカラー、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、メンズヘア
髪の悩みや気になる事等ご気軽にご相談ください🙇‍♂️ 髪色を悩んでる方でもカウンセリング時に色々ご提案させて頂くのでなんでも聞いてください! 日にちによっては早い時間でもご予約お取りできます! ハイトーンやデザインカラーでカッコよく、可愛く、綺麗になりたい方お待ちしております♪☘️
スポーツ

copeu aele【クペウアエレ】の詳細情報

copeu aele【クペウアエレ】の内観・外観1

copeu aele【クペウアエレ】の内観・外観2

copeu aele【クペウアエレ】の内観・外観3

大阪府大阪市北区中崎2-2-27 ニイタカT&Sビル1F (地図

中崎町駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ / メルペイ

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

copeu aele【クペウアエレ】付近の駅の美容室・美容院を探す