Cherie仙台髪質改善所属・Cherie モモカの掲載

青葉通一番町駅3分 / 広瀬通駅3分

Cherie仙台髪質改善所属・Cherie モモカのメニュー

Cherie仙台髪質改善所属・Cherie モモカのフォト

Cherie仙台髪質改善所属・Cherie モモカの口コミ

ヒサさんの口コミ

今回の件髪型、とても気に入ってます。ありがとうございました。こちらの気持ちを汲んで、きちんと短くしてもらえて、大満足です。コミュ力がある方だと思います。周りの評判も良いです。機会があれば、またお願いしたいです。ありがとうございました。

Cherie モモカのプロフィール画像

Cherie モモカさんからの返信

本日はありがとうございました😌
    ご希望に沿うことができて私もとても嬉しいです
    また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年7月7日
  • うみさんの口コミ

悩みの多い髪質ですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。いろいろアドバイスくださり、カットも丁寧でした。新しい髪型楽しめそうです☺︎

丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明をして頂き熱心さが伝わりました。想像していた仕上がりより可愛くして頂きとても嬉しかったです!明るく元気に接して頂いて楽しいお時間を過ごすことが出来ました。本日はありがとうございました✨

Cherie モモカのプロフィール画像

Cherie モモカさんからの返信

素敵に仕上がって良かったです!
    また機会があれば是非よろしくお願いします🥺

返信日:2022年11月11日

Cherie仙台髪質改善所属・Cherie モモカのアピールポイント

ご覧いただきありがとうございます❗️Cherie仙台スタイリストのMOMOKAです(^^)皆様一人一人のかわいい、かっこいいをぜひ私にお任せください💖

カット、カラー、トリートメント、パーマ、ヘッドスパなどなど、たくさんのメニューございます❗️

ホットペッパー優先でご予約を調節するため、早めのご予約をお勧めします!!!
なにかメニューについてのお悩みやご相談など、お気に入り登録していただき、お気軽にメッセージください📩

メニューによりご案内できるお時間が異なりますので、メッセージにてご予約確定といたします🙇‍♀️
ご予約枠で○となっていても他のご予約が入っている場合もございますので、メッセージにて調整のお願いをすることになるかもしれません。ご了承ください🙇‍♀️
⚠️基本的に当日キャンセル、無断キャンセルは控えていただきたいです。ミニモからのご予約がお取りできなくなる可能性がございます。
⚠️当日遅れる際は早めのご連絡をお願いしております。
⚠️他のご予約経路優先になっておりますので、ご希望の時間に添えない場合があるため、ご予約時間の調整をお願いするかもしれません。ご了承ください。
⚠️営業中は返信が遅れてしまう可能性がございます。
⚠️技術向上のためのモニター様募集のため、お直しやクレームは一切対応し兼ねますのでご理解をよろしくお願いいたします。
⚠️当日の遅刻等のご連絡はお早めにお願いいたします。
また大幅な遅刻の場合いかなる理由でもこちらからキャンセルさせていただくことがあります。

Cherie仙台髪質改善所属・Cherie モモカのプロフィール

こんにちは!
Cherieのmomokaです🦋

ご覧いただきありがとうございます🕊
お客様のキレイでかっこいいを私に任せてください!
カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントなどなど❗️
全力で施術の方させていただきます🔥

御予約お待ちしております!!!

スタイル提案、カット、メンズヘア
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
⚠️研修中やアシスタントではなくスタイリストとしての施術になりますがクレームや返金などは対応できかねます。ご了承ください。 ⚠️基本的にホットペッパーでのご予約優先です。 ⚠️キャンセルは前日までにお願いいたします。 ⚠️何かご不明点やご相談等ございましたらメッセージでお問い合わせください。
ファッション、メイク、音楽、映画、カフェ巡り、スポーツ
スタイリスト

Cherie仙台髪質改善の詳細情報

Cherie仙台髪質改善

宮城県仙台市青葉区国分町1-1-13 Ever-i1〜2F (地図

青葉通一番町駅3分 / 広瀬通駅3分
青葉通一番町駅
火 定休日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cherie仙台髪質改善付近の駅の美容室・美容院を探す