ミントラッシュ 福岡天神店の掲載
ミントラッシュ 福岡天神店のプロフィール画像
ミントラッシュ福岡天神店 ミントラッシュフクオカテンジンテン ミントラッシュ 福岡天神店

西鉄福岡駅5分

ミントラッシュ 福岡天神店の口コミ

• はなみょんさんの口コミ

良かったです、ありがとうございました!

• まあささんの口コミ

スピーディーで仕上がりもよく大変満足です!ありがとうございます!

• ochiriさんの口コミ

コスパの良さと仕上がりがとても良いです😆
    また利用します!

• NANAさんの口コミ

2回目の来店でパリジェンヌしていただきました!!
    仕上がりもとてもよかったです!
    また来店させていただきます!

• かさんの口コミ

仕上がりが悪く、1週間ほどでとれました。

• ちぃさんの口コミ

かなりスピーディーでもちもいいのでいつもお願いしています。お値段的にも何回も通いやすいのでかなり助かります。またよろしくお願いします。

• さゆさんの口コミ

まつげパーマは他店でしたことがありましたが、パリジェンヌラッシュリフトは初めてでした。まつげパーマより根本からカールがかかり期待以上の仕上がりに気分がルンルンです!ありがとうございます!

• YUKAさんの口コミ

今回は、パリジェンヌ⊕エクステが初めてだったこともあり、説明も一つ一つ丁寧にしていただき満足しています。

• ruさんの口コミ

今まで行ったマツパでいちばん綺麗にあがって大満足です!!!

• しおりさんの口コミ

綺麗なセパレートまつげにしていただきました、また行きたいです

• n.さんの口コミ

1回目丁寧だったのですが2回目は遅めの時間で早くお店を閉めたかったのかものすごく早く終わりました。仕上がりも左右で上がり方が違っていて残念でした🥲

• ひがしさんの口コミ

毎回素敵にさせてもらってます、逆まつげのわたしにはパリエクは凄く良いのでまた宜しくです!

• maichimchimさんの口コミ

久しぶりにマツエクをしましたが丁寧にしていただきとても良かったです!

• あきさんの口コミ

パリジェンヌで予約しましたが、出来栄えは普通のマツパと変わりなく、他店舗の方が上りがよかったので次からはそちらにお願いしようと思います。

• hiiiさんの口コミ

施術が丁寧で仕上がりもとても満足しました。

• ななさんの口コミ

先日まつげパーマをして頂きました。
    接客はやる気が感じられず事務的な感じであまりいい気はしませんでした。
    肝心の仕上がりも毛先の向きがバラバラです。
    しかも目頭の産毛ならまだしも右目の太い毛が2、3本上がっておらずとても気になります。
    テンションのかかりも一定じゃないので左右差があります。
    私は元々アイリストをしていましたが歴2年の私の方が全然上手だと思います(笑)

• ゆーさんの口コミ

自まつ毛に自信がなかったのですが、綺麗に仕上がり満足です。また来店したいです。

• NANAさんの口コミ

初めて行きましたが、仕上がりもよく満足です!
    また行きたいと思います!!

• kotoさんの口コミ

何回か利用していたのですが、今回は工程がいつもと違う気がしてより丁寧にされてとても綺麗に睫毛が上がり満足です!
    それと今回、目尻の睫毛は上げすぎないようにオーダーしたのですが、それも引き受けて下さり助かりました!ありがとうございます😊また来月伺います!

• りなさんの口コミ

左右非対称にされました。
    終わった後他の方の施術の様子も目に入りましたが、施術中は目を閉じているので気付かないとはいえ、その間に携帯を触っているスタッフ方がいらっしゃいました。常識的に考えてありえないと思います。

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧