ミントラッシュ 福岡天神店の掲載
ミントラッシュ 福岡天神店のプロフィール画像

ミントラッシュ福岡天神店 ミントラッシュフクオカテンジンテン ミントラッシュ 福岡天神店

西鉄福岡駅5分

ミントラッシュ 福岡天神店のメニュー

ミントラッシュ 福岡天神店のフォト

ミントラッシュ 福岡天神店の口コミ

なつみさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが持ちもよくて気分が上がりました!デザインの相談も親身に聞いていただき、ありがとうございました(^^)次回も予約しました!またよろしくお願いします♪

ミントラッシュ 福岡天神店のプロフィール画像

ミントラッシュ 福岡天神店さんからの返信

なつみ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお褒めの言葉感謝いたしますm(_ _)m

当店では技術はもちろん接客面でも全てのお客様にご満足いただけますよう指導行っておりますので、今後とも一層励んでまいります!

また機会ありましたら、なつみ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2019年6月20日
  • みぃさんの口コミ

久しぶりのマツエクで何もわからず質問させて頂き
    その質問にも丁寧に答えてくださいました!🌼*・
    ですが、答え方や態度に少し気だるさを感じて
    めんどくさいと思ってる感じが伝わってきて
    こっちが気を使いました💦
    後、メニューなど決める時も
    寝そべった状態で決めるのがしんどかったので
    変えた方がいいかなと思いました。

• tomoさんの口コミ

10日経ちましたが、もちも良く気に入っています。
    施術は、早い・痛くない・しみない・もち良しで満足です。
    今までバインドロックでしたが、今回初めてダブルフラットラッシュをしましたが、とても良いです。
    また行こうと思います。
    ありがとうございました(^o^)

ミントラッシュ 福岡天神店のアピールポイント

【☆minimo限定クーポン☆】人気サロンMin te Lash福岡天神店よりminimoご利用者様限定で大変お得なクーポンを随時発行しております♩

全国展開中の有名サロンミントラッシュ福岡天神店より、minimo限定で特別クーポンを発行させていただいております♪♪

シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、フラットラッシュ、まつげパーマ等、多数メニューを承らせて頂けます☆

低価格にて施術させていただきますが、丁寧且つスピーディに施術させて頂きますので、ご安心してご利用ください^ ^

ご予約のお時間に開始出来ない場合お付けできる本数が減ってしまいますのでご予約お時間の10分前にはご来店お願い致します。

ミントラッシュ 福岡天神店のプロフィール

全国展開中♪大手アイラッシュ専門サロン♪♪
まつエクからまつげパーマまで流行のメニューを豊富に取り揃えてます★
初めてまつエクをする方でも、まつエク歴が長い方でもベテランアイリストによる丁寧なカウンセリングにて理想のモテかわ目元に☆★

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ

ミントラッシュ福岡天神店の詳細情報

福岡県福岡市中央区

西鉄福岡駅5分

台湾まぜそば「はなび」さん2階

福岡市

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧