ミントラッシュ福岡天神店所属・ミントラッシュ福岡天神店の掲載

西鉄福岡天神駅
ミントラッシュ福岡天神店
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

ミントラッシュ福岡天神店所属・ミントラッシュ福岡天神店の口コミ

4.4

なつみさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが持ちもよくて気分が上がりました!デザインの相談も親身に聞いていただき、ありがとうございました(^^)次回も予約しました!またよろしくお願いします♪

なつみ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお褒めの言葉感謝いたしますm(_ _)m

当店では技術はもちろん接客面でも全てのお客様にご満足いただけますよう指導行っておりますので、今後とも一層励んでまいります!

また機会ありましたら、なつみ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2019年6月20日
  • 詩織さんの口コミ

誰につけてもらっても上手です。
    いつも助かります。

• haruさんの口コミ

早くて安くて良かったです。またよろしくお願いします😁

• あすかさんの口コミ

少し早めに着いた後、待つことなくそのまま施術して頂けました。迷っていた長さもアドバイス頂いた通りにしてみたらとてもちょうど良く大満足でした。今日はありがとうございました。

• Katyさんの口コミ

いつもありがとうございます。

• はるさんの口コミ

仕上がりはすごく良かったのですが1週間でほとんどとれ、4日後ぐらいにお直しの連絡をしたんですがこのメニューはお直しがついてないと言われお直ししてもらえませんでした。モニター価格と言われ残念です。

• あかねさんの口コミ

いつも早くて助かります!

• ちいまるさんの口コミ

急な予約にもかかわらず対応して
    くれて施術もとても満足しました!
    是非また利用したいです!

• あさんの口コミ

初めてミニモで当店に行かせて頂いて
    受付の時に 目を見らずに
    そちらにかけてくださいと言われ
    同じ接客業だからこそ 少しショックで
    施術中されてる際も
    寝ていたのですが 痛みでビクついて起きたのですが
    痛かったですか?の声掛けもなく
    黙々と続けられ、また痛みが何度かあり
    その度 ビクついても 声掛けある所か
    ため息を度々され、いい気持ちにはならなかったです。

• ゆうかさんの口コミ

2回目の利用でした。こちらで1か月前にやってもらったリペアで伺いました。前回の人より優しげな人で対応も良かったです。綺麗に戻って嬉しいです。ありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

家に帰り明るいとこで確認すると目じりのまつ毛が何本かカールされてませんでした。
    マスカラすると目立ちます。。
    あと施術中の目に液が入り滲みてました。
    我慢出来る痛さだったので我慢してましたが、終わってみるとコンタクトが曇ってました。
    いつもの方が時間が合わず他の方でしたがとても雑でした。
    とにかく液が目に入る。最後の取り除く作業も一瞬でした。
    まつげも上がり方が微妙。
    店舗にある動画や写真のようにはなりませんでした。

• 里美さんの口コミ

成人式前で混んでいたのですが綺麗なメイクルームが完備されていて、お値段もリーズナブルで今後、お世話になろうと思いました。

• さあやさんの口コミ

3日ほどですぐ取れました。
    多分私のケアの仕方が悪かったと思います。施術後はすごくよかったです。

• (^ν^)さんの口コミ

とても早く仕上がりも良くて満足です!

• ちぃさんの口コミ

今回もありがとうございました。とても迅速で丁寧で助かります。今度はまたつけ放題もしたいのでよろしくお願いします。

• ちなさんの口コミ

対応も施術もすごく丁寧で満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!!!

• まゆさんの口コミ

いつも利用しています。こちらでは初めてのまつぱでしたがシミもせず丁寧でした(^ ^)

• あーさん。さんの口コミ

2回目ですが、仕上がりがすごくよく満足です(^^)
    ありがとうございました^ ^

• ゆうかさんの口コミ

初めてのマツエクで不安だったためカウンセリングに期待して行ったのですが、あまり相談に乗って貰えず、少し残念でした。片目だけバラツキがありましたが、いい感じにはなったので不満はないです。次行く時はマツパにしようと思いました。

• あかねさんの口コミ

たまにリペアでいきますが、いつもスピーディーで助かってます。ありがとうございました!

• ちぃさんの口コミ

かなりお値段が安いのにとても丁寧でスピーディーにしてもらえてかなり満足です。このお値段とても助かります。仕上がりも満足です。また次来店した際はよろしくお願いいたします。